erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: иначе нервы сдают? Скорее всего, да. Только что, kubitsuri сказал: а так ты о чем я уже там есть Возможно и я тоже.. Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 @kubitsuri а ты бан не схватил? Скрытый текст Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 пОсМеЯлСя с ФрАзЫ бЕз КаВыЧеК рАвНо БаН нА вИмЕвОрЛдЕ Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: не она же тебе ответила как-то 1 минуту назад, xLOAF сказал: До этого не был в черном списке, т.к не сливал переписочку с ней. А сейчас, после всего этого, наверное и получится туда попасть.. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: ваще все равно я не только с основы играю если вообще играю так что ей это ни капли не помогло хотя может самооценка немного поднялась да и мне не сделала хуже онет слив переписки с сандом Согласен, это GG. Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 о нет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) . Изменено 3 февраля 2022 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, mdaxxl сказал: Я сейчас подумал... Если не банить из-за такого контекста, то пойдёт новая волна "обходов" и челы будут пользоваться этим... Например: "Ты агро но м без м" Или же: "Максимум без м" "Ритм без м" "Дашь форум? без м" На скриншоте из той жалобы контекста не было, от слова совсем, а тут контекст про "друзей", и он есть на скриншоте Но ты написал эти фразы просто так, у меня ведь моя фраза написана в ответ другому человеку, мне кажется это немного другое Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 58 минут назад, Refepi сказал: Меня за такой подобный случай сняли))) Поэтому лучше быть конкретным всегда.. Не за такой, че врешь? 8 минут назад, mdaxxl сказал: Я сейчас подумал... Смысл фраз разный Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) . Изменено 15 февраля 2022 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 41 минуту назад, mdaxxl сказал: без м SAVE Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, erongu1le сказал: Ты смотри не попади в ее букетик чс! омайгаш там даже я есть какая милота ну хотя недавно она мне лайк ставила на коммент она видимо для показухи делает ну ей не привыкать Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 5 часов назад, mdaxxl сказал: Я бы тоже забанил, даже при таком контексте, ибо ты могла выразиться совсем иначе, а в данном случае твоя фраза является прямым оскорблением родственников... Ну, такое... Посмотрим Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, mdaxxl сказал: Подставы тут точно нет, сам контекст есть на скрине без осков и зависти мне в личные сообщения, спасибо а если так хочется - мне можно адекватно написать и обсудить ) @mdaxxl слышишь ? ) ) ) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 13 минут назад, TaHK_E100 сказал: без осков и зависти мне в личные сообщения, спасибо а если так хочется - мне можно адекватно написать и обсудить ) @mdaxxl слышишь ? ) ) ) Даже тут мрлазза не понял, что речь идёт про подставу путем вырывания из контекста Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Даже тут мрлазза не понял, что речь идёт про подставу путем вырывания из контекста Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, erongu1le сказал: До этого не был в черном списке, т.к не сливал переписочку с ней. А сейчас, после всего этого, наверное и получится туда попасть.. ужас я бы плакать пошла после такого Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Он сказал, что подставы таким путём точно нет Бесполезно тебе что-либо доказывать Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Он сказал, что подставы таким путём точно нет Бесполезно тебе что-либо доказывать он пишет "я бы забанил", но он не забанил. зач ты мне пишешь про какую-то там подставу, когда он своими же словами запротиворечил своему действию horosh_ 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Цитата Бесполезно тебе что-либо доказывать Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Интересно очень, ведь можно по-разному подумать Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 ну хз, можно было букву в скобки взять конечно, чтобы контекст понятнее был, а вообще, по чату видно же, что это не оск явно)))) пред наверное Weariness 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 11 часов назад, kubitsuri сказал: мне интересно утебя в голове примерно такие мысли были когда ты на меня жалобу заливала? Скрыть содержимое да можешь жалобу за мат на картинке залить мне вообще все равно эээ слив переписки я не розрешал 11 часов назад, erongu1le сказал: Ты смотри не попади в ее букетик чс! АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 @Weariness по тише нада быть.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения