Fracher Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Подставой не считается и считаться не будет. Чтобы такого не происходило в дальнейшем всегда уточняй о чём ты о пишешь и к каким последствиям это может привести. Написал бы "мы друзья*" или там "ошибка в сообщении выше, буква "м" лишняя"... Ну, я думаю, мысль донёс. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Fracher сказал: Написал бы "мы друзья*" или там "ошибка в сообщении выше, буква "м" лишняя"... Ну, я думаю, мысль донёс. написала Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, Fracher сказал: Подставой не считается и считаться не будет. Чтобы такого не происходило в дальнейшем всегда уточняй о чём ты о пишешь и к каким последствиям это может привести. Написал бы "мы друзья*" или там "ошибка в сообщении выше, буква "м" лишняя"... Ну, я думаю, мысль донёс. Я в курсе про то, что всегда нужно уточнять, но никто не вправе решать, подстава это или нет, пока не решит Гл.Модератор. Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 mvp Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Weariness сказал: Я в курсе про то, что всегда нужно уточнять, но никто не вправе решать, подстава это или нет, пока не решит Гл.Модератор. Если человек способен логично мыслить, то ему будет не сложно ответить тебе на твой вопрос. Могу подметить, что очень много игроков опираясь на уже происходящие случаи говорят: "ну, такого не было, поэтому за такое не будут выдавать какое-либо наказание", но увы и ах, у всего есть логическая консепция и у всего преступления - своё наказание. Надежда умирает последней, если ты готов ждать этого самого последнего момента, то все, что я могу сделать для тебя - пожелать удачи. Удачи тебе. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Fracher сказал: Если человек способен логично мыслить, то ему будет не сложно ответить тебе на твой вопрос. Могу подметить, что очень много игроков опираясь на уже происходящие случаи говорят: "ну, такого не было, поэтому за такое не будут выдавать какое-либо наказание", но увы и ах, у всего есть логическая консепция и у всего преступления - своё наказание. Надежда умирает последней, если ты готов ждать этого самого последнего момента, то все, что я могу сделать для тебя - пожелать удачи. Удачи тебе. че? поплыл ты. вот тебе логическая мысля: 19 часов назад, lywhy сказал: ну хз, можно было букву в скобки взять конечно, чтобы контекст понятнее был, а вообще, по чату видно же, что это не оск явно)))) пред наверное Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 12.01.2022 в 17:22, mdaxxl сказал: Я сейчас подумал... Если не банить из-за такого контекста, то пойдёт новая волна "обходов" и челы будут пользоваться этим... Например: "Ты агро но м без м" Или же: "Максимум без м" "Ритм без м" "Дашь форум? без м" На скриншоте из той жалобы контекста не было, от слова совсем, а тут контекст про "друзей", и он есть на скриншоте но тут же прям очевидно, что должно быть "друзья", и она таким образом исправила опечатку Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Только что, RussianSexy сказал: но тут же прям очевидно, что должно быть "друзья", и она таким образом исправила опечатку Нуу, я не отрицаю того, что это может быть опечаткой, вердикт интересен Изменено 13 января 2022 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 16 минут назад, RussianSexy сказал: но тут же прям очевидно, что должно быть "друзья", и она таким образом исправила опечатку Мне кажется очевидно только исходя из моего скриншота, а не того, по которому меня забанили, ибо даже я бы забанила)) Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 хех интересно когда закроют Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 завидуите моему фону Ссылка на комментарий
visp Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Недавно зарегистрировался на форуме и у меня вопрос, разве за такое уже банят? Если просто "без м" написать и это никому не адресовано? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 visp 1 Ссылка на комментарий
visp Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, Kitrile сказал: 11 минут назад, Kitrile сказал: завидуите моему фону Перестань это делать, пожалуйста Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, visp сказал: Перестань это делать, пожалуйста ты щас этим же занимаешься так что рот закрой ноу неим Weariness и visp 2 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Kitrile сказал: что за аноним Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, Balashow сказал: что за аноним + кокоито ноун еим Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 15 часов назад, visp сказал: Недавно зарегистрировался на форуме и у меня вопрос, разве за такое уже банят? Если просто "без м" написать и это никому не адресовано? Любое оскорбление в пустоту будет являться оскорблением. Также на форуме есть специальные разделы и темы для новеньких, поэтому рекомендую прочитать, как минимум, этот visp 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Определись, ты пишешь жалобу на Модератора за неверный вердикт, или же на игрока, который возможно подставил игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения