Перейти к публикации

Разобраться

Рекомендованные сообщения

Подставой не считается и считаться не будет.

Чтобы такого не происходило в дальнейшем всегда уточняй о чём ты о пишешь и к каким последствиям это может привести. Написал бы "мы друзья*" или там "ошибка в сообщении выше, буква "м" лишняя"... Ну, я думаю, мысль донёс.

4 часа назад, Fracher сказал:

Подставой не считается и считаться не будет.

Чтобы такого не происходило в дальнейшем всегда уточняй о чём ты о пишешь и к каким последствиям это может привести. Написал бы "мы друзья*" или там "ошибка в сообщении выше, буква "м" лишняя"... Ну, я думаю, мысль донёс.

Я в курсе про то, что всегда нужно уточнять, но никто не вправе решать, подстава это или нет, пока не решит Гл.Модератор.

1 час назад, Weariness сказал:

Я в курсе про то, что всегда нужно уточнять, но никто не вправе решать, подстава это или нет, пока не решит Гл.Модератор.

Если человек способен логично мыслить, то ему будет не сложно ответить тебе на твой вопрос. 

Могу подметить, что очень много игроков опираясь на уже происходящие случаи говорят: "ну, такого не было, поэтому за такое не будут выдавать какое-либо наказание", но увы и ах, у всего есть логическая консепция и у всего преступления - своё наказание.

Надежда умирает последней, если ты готов ждать этого самого последнего момента, то все, что я могу сделать для тебя - пожелать удачи. Удачи тебе.

1 час назад, Fracher сказал:

Если человек способен логично мыслить, то ему будет не сложно ответить тебе на твой вопрос. 

Могу подметить, что очень много игроков опираясь на уже происходящие случаи говорят: "ну, такого не было, поэтому за такое не будут выдавать какое-либо наказание", но увы и ах, у всего есть логическая консепция и у всего преступления - своё наказание.

Надежда умирает последней, если ты готов ждать этого самого последнего момента, то все, что я могу сделать для тебя - пожелать удачи. Удачи тебе.

че? поплыл ты.
вот тебе логическая мысля:

19 часов назад, lywhy сказал:

ну хз, можно было букву в скобки взять конечно, чтобы контекст понятнее был, а вообще, по чату видно же, что это не оск явно))))
пред наверное🥱

12.01.2022 в 17:22, mdaxxl сказал:

Я сейчас подумал...
Если не банить из-за такого контекста, то пойдёт новая волна "обходов" и челы будут пользоваться этим...
Например:
"Ты агро но м
без м"
Или же:
"Максимум
без м"
"Ритм
без м"
"Дашь форум?
без м"
🤨🤨🤨🤨🤨

На скриншоте из той жалобы контекста не было, от слова совсем, а тут контекст про "друзей", и он есть на скриншоте

но тут же прям очевидно, что должно быть "друзья", и она таким образом исправила опечатку 

Только что, RussianSexy сказал:

но тут же прям очевидно, что должно быть "друзья", и она таким образом исправила опечатку 

Нуу, я не отрицаю того, что это может быть опечаткой, вердикт интересен

Изменено пользователем mdaxxl
16 минут назад, RussianSexy сказал:

Мне кажется очевидно только исходя из моего скриншота, а не того, по которому меня забанили, ибо даже я бы забанила))

15 часов назад, visp сказал:

Недавно зарегистрировался на форуме и у меня вопрос, разве за такое уже банят? Если просто "без м" написать и это никому не адресовано?

Любое оскорбление  в пустоту будет являться оскорблением. Также на форуме есть специальные разделы и темы для новеньких, поэтому рекомендую прочитать, как минимум, этот 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...