Перейти к публикации

путь исправления

Рекомендованные сообщения

Shondope
https://forum.vimeworld.ru/profile/200498-shondope/
snoww1ch
поддержка оскорбления Администрации

Скрытый текст

f09y4mM.png

https://forum.vimeworld.ru/profile/213122-af1/

Изменено пользователем onehatrix

Игроки на подобии тебя жалки и смешны для меня, ты человек без реальной жизни пытаешься здесь что-то кому то доказать, потому что тебе некому выговорится. То что я лайкнул сообщение человека, как минимум могло быть случайностью(мисскликом), а если даже и лайкнул данное сообщение специально - это ведь не является прямым оскорблением или "поддержкой оскорбления администрации", кстати покажи мне это правило) Дефолтный ребёнок высирающий своё никому не интересное мнение

1 минуту назад, Shondope сказал:

Игроки на подобии тебя жалки и смешны для меня, ты человек без реальной жизни пытаешься здесь что-то кому то доказать, потому что тебе некому выговорится. То что я лайкнул сообщение человека, как минимум могло быть случайностью(мисскликом), а если даже и лайкнул данное сообщение специально - это ведь не является прямым оскорблением или "поддержкой оскорбления администрации", кстати покажи мне это правило) Дефолтный ребёнок высирающий своё никому не интересное мнение

Проще скинуть тебе пару жалоб с подобным нарушением.

3 минуты назад, Shondope сказал:

Ты же на должность подаешь.

8 минут назад, Shondope сказал:

Кстати реакцию убрал(поставленную случайно как я и сказал выше)

8 минут назад, Shondope сказал:

Повторюсь на бан мне всё равно

Реакцию убрал для чего? Тебе же на бан все равно. 🤨

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...