onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Shondopehttps://forum.vimeworld.ru/profile/200498-shondope/ snoww1ch поддержка оскорбления Администрации Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/213122-af1/ Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/?status=210061&type=status Изменено 12 января 2022 пользователем onehatrix BnGh и Af1 1 1 Ссылка на комментарий
Shondope Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Игроки на подобии тебя жалки и смешны для меня, ты человек без реальной жизни пытаешься здесь что-то кому то доказать, потому что тебе некому выговорится. То что я лайкнул сообщение человека, как минимум могло быть случайностью(мисскликом), а если даже и лайкнул данное сообщение специально - это ведь не является прямым оскорблением или "поддержкой оскорбления администрации", кстати покажи мне это правило) Дефолтный ребёнок высирающий своё никому не интересное мнение BnGh 1 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Shondope сказал: кстати покажи мне это правило BnGh 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, onehatrix сказал: FF}F}F}F|}|}F|}F}|F как всегда легенда шаришь бро BnGh 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, Shondope сказал: Игроки на подобии тебя жалки и смешны для меня, ты человек без реальной жизни пытаешься здесь что-то кому то доказать, потому что тебе некому выговорится. То что я лайкнул сообщение человека, как минимум могло быть случайностью(мисскликом), а если даже и лайкнул данное сообщение специально - это ведь не является прямым оскорблением или "поддержкой оскорбления администрации", кстати покажи мне это правило) Дефолтный ребёнок высирающий своё никому не интересное мнение Проще скинуть тебе пару жалоб с подобным нарушением. BnGh 1 Ссылка на комментарий
Shondope Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Кстати забыл сказать, мне всё равно не вайм-ворлд ведь я вырос с этого возраста, что не скажешь про тебя, ребёнка дорожащего своим аккаунтом и задротом форума BnGh 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, Shondope сказал: Игроки на подобии тебя жалки и смешны для меня, ты человек без реальной жизни пытаешься здесь что-то кому то доказать, потому что тебе некому выговорится. То что я лайкнул сообщение человека, как минимум могло быть случайностью(мисскликом), а если даже и лайкнул данное сообщение специально - это ведь не является прямым оскорблением или "поддержкой оскорбления администрации", кстати покажи мне это правило) Дефолтный ребёнок высирающий своё никому не интересное мнение Ты же на должность подаешь. BnGh 1 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Shondope сказал: ребёнка дорожащего своим аккаунтом BnGh 1 Ссылка на комментарий
Shondope Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, onehatrix сказал: и что? зайти на форум раз в 2 месяца это по твоему дорожить аккаунтом? ) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты же на должность подаешь. Разве? Он вроде подавал заявку на должность в Апреле. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: Разве? Он вроде подавал заявку на должность в Апреле. Обознался. BnGh 1 Ссылка на комментарий
Shondope Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Кстати реакцию убрал(поставленную случайно как я и сказал выше), ты так яростно защищаешь свою любимую модераторшу). Повторюсь на бан мне всё равно Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, onehatrix сказал: Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 6 минут назад, lucid сказал: ЫВАХВАЫВАЫХЫВАХАЫВХВЫАХЫВАХВАЫХВАЫ Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, Shondope сказал: Кстати реакцию убрал(поставленную случайно как я и сказал выше) 8 минут назад, Shondope сказал: Повторюсь на бан мне всё равно Реакцию убрал для чего? Тебе же на бан все равно. Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 9 минут назад, Shondope сказал: защищаешь свою любимую модераторшу Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 58 минут назад, onehatrix сказал: путь исправления Тебя все ранво не примут Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 12 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 7 минут назад, horosh_ сказал: Тебя все ранво не примут я знаю IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
Meddy_Wlair Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 на скок дней за это банят? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, Meddy_Wlair сказал: на скок дней за это банят? на день Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения