Exsable Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 New мини-игра Droper, я думаю все знаю что это как по мне это будет топовая мини-игра, многие уже успели поиграть на гранд аркадах а именно в Fall guys, и многим понравилась режим дропер в котором будет интересно поиграть и потренить это очень лёгкая игра , я думаю это не так сложно построить несколько карт, Я думаю всем понравится моё предложение пишите Up. TheCETHANTER и KisMayDit 2
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 За, но я не уверен, что это добавят. Exsable 1
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Играл в дропперы очень давно, было достаточно весело, думаю, мне бы понравилась адаптация этого развлечения от вайма
obsessedhaunt Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 за, плюсом ещё накинуть на фолл гайс дроппер карт, а то одна не в кайф sw3rdy 1
EgorKapysta Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Вряд ли сделают, сами понимаете, нам вон обнову на ивент так и не сделали а вы хотите новый режим, хоть и адаптацию... Идея хорошая, так за
kerixxx Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 бред это не то что в мини игры не годится, ему даже в аркадах нет места (как отдельному режиму, в самом фолл гайсе очень даже нормально) а про новые карты я вообще лучше промолочу
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 за, но мне кажется не будет актуальна
S_t_e_n_l_i Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 За, идея хорошая как и часть из аркад.
Miracle Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 13.01.2022 в 05:20, EgorKapysta сказал: Вряд ли сделают, сами понимаете, нам вон обнову на ивент так и не сделали а вы хотите новый режим, хоть и адаптацию... Идея хорошая, так за Вообще то сделали, изначально новый ивент - Белый холод должен был выйти 31 декабря, но из-за того что команду разработчиков не устраивал результат дату выхода пришлось отложить. (Комментарий Enotakin) На данный момент вышел самый лучший по моему мнению трейлер "Белого Холода" А значит что новый ивент выйдет в ближайшее время. Что касается темы, против. Это реализовано в Fall Guys. Изменено 15 января 2022 пользователем Miracle M0NeTKa 1
Sapiensation_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 За. Раньше любил эту мини-игру, хотелось бы увидеть её на проекте.
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 12.01.2022 в 23:51, Exsable сказал: New мини-игра Droper, я думаю все знаю что это как по мне это будет топовая мини-игра, многие уже успели поиграть на гранд аркадах а именно в Fall guys, и многим понравилась режим дропер в котором будет интересно поиграть и потренить это очень лёгкая игра , я думаю это не так сложно построить несколько карт, Я думаю всем понравится моё предложение пишите Up. Вот ты просто шикaрен... С мини игрой полностью соглaсен, годa 4 нaзaд зависал в ней, идея просто прекрасна... P.S Хоть в аркады добавят действительно ценную игру <3
ayebabka Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 за, убрать нахуй тим фортресс который никому не интересен и добавить че-нибудь годное
Zancudo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) хммм, почему же дроппер не ввели еще 8 лет назад???? После твоего предложения администрация его точно введет, отличная идея, за! Изменено 19 января 2022 пользователем Zancudo
_Graf_play_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Ладно если бы ты карты предложил на Fall Guys, но режим добавлять отдельный - лишние заморочки.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Было бы приятно увидеть такое на сервере, но с вероятностью 90% такую мини-игру не добавят, ибо большим спросом она пользоваться не будет.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Режим быстро потеряет популярность :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас