HeCJIuX Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Возможно я назву несколько уже существующих тем на BuildBattle, но всё таки)). Темы: Девушка, Топор, Магазин, Моб(ы), Рисунок, Нога, Могила, Каток, Кубик-рубика, Лошадь, Тетрадь, Бревно, Лес, Бомба, Оружые, Человек, Война, Чебурашка, Буратино, Аллигатор(Крокодил или кракадил). Так как я не русский, в словах могут быть ошыбки с;, прошу понять и простить :).
HeCJIuX Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Так как я не русский, большынство слов я не знаю, точнее не знаю как правильно их писать, например: Кракадил или Крокодил. Поетому я в конце всех вариантов написал: Алигатор. с;
Miner228137 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Возможно я назОву(зОв) несколько уже существующих тем на BuildBattle, но всё-таки)). Темы: Девушка, Топор, Магазин, Моб(ы), Рисунок, Нога, Могила, Каток, Кубик-рубика, Лошадь, Тетрадь, Бревно, Лес, Бомба, ОружИе (жи-ши) ,Человек, Война, Чебурашка, Буратино, Аллигатор(Крокодил или кракадил). Так как я не русский, в словах могут быть ошИбки с;, прошу понять и простить :).Убрал бы могилу, тетрадь , войну.А так, интересные темы, за. Вот кстати интересный сайт Изменено 6 февраля 2017 пользователем Miner228137
HeCJIuX Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Да, мне тоже эти 3 темы не очень нравятся с;Убрал бы могилу, тетрадь , войну.А так, интересные темы, за. Вот кстати интересный сайт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас