Перейти к публикации

Верените боти нин2 и просв3

xjeeze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Крч во время пвп игрок bejlocutted 

надал на q и у него вибило мненю

удалить придмет он нажал esc чтоби закрить а боти нин 2 просва3

удалились он нажал вернуть и думал вернулись но из-за полного инвентаря они не вернулись прошу их вернуть дати 

09.01.2022 19:55-20:10

prison 5

@TheLegion

игрок bejlocutted во время пвп нажал на кнопку выбросить предмет у него высветилось окошко выбросить предмет подтвердить он нажал esc чтобы это закрыть а предмет удалился затем он нажал на вернуть предмет но он не вернулся потому что у него был полный инвентарь далее

Изменено пользователем xjeeze
Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Напиши понятнее, а так он сам виноват. 

Тип он нажал вернуть предмет а он не вернулся из-за фулл инвентаря

а он думал что вернулось а не вернулись хотя жал вернуть предмет

Опубликовано:
Только что, xjeeze сказал:

Тип он нажал вернуть предмет а он не вернулся из-за фулл инвентаря

а он думал что вернулось а не вернулись хотя жал вернуть предмет

Вряд ли за такое предмет вернут, но все может быть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Watey сказал:

я твоя не понимать

Та у мя на телефоне тольк Укр есть розкладка дома буду норм исправлю ес бистрее не закроють

Опубликовано:
3 минуты назад, xjeeze сказал:

Та у мя на телефоне тольк Укр есть розкладка дома буду норм исправлю ес бистрее не закроють

я понял дружище

но если не ошибаюсь предметы не восстанавливают

по факту это ошибка игрока, а не системы

Опубликовано:
Только что, Watey сказал:

я понял дружище

Восстанавливают, но не по таким причинам. 

Опубликовано:
5 минут назад, Watey сказал:

я понял дружище

Ето все било во время пвп он надал вернуть он не вернулся его бистро убили из-за того что нету просв и когда он заспавнился время еще на возрощение предмета не истекло он меню после смерть убрали((((

Опубликовано:
1 минуту назад, xjeeze сказал:

Ето все било во время пвп он надал вернуть он не вернулся его бистро убили из-за того что нету просв и когда он заспавнился время еще на возрощение предмета не истекло он меню после смерть убрали((((

Он мог включить настройку, чтобы нельзя было выбросить предмет во время боя. 

Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Он мог включить настройку, чтобы нельзя было выбросить предмет во время боя. 

Ето не удобно во время босов так и о такой ситуации никто подумать не мог

23 минуты назад, TheLegion сказал:

если инвентарь полон во время возврата, то об этом спокойно сообщается в чат. Внимательнее нужно обращаться со своими вещами

spacer.png

Да ето так но если инвентаре такие вещи которое не выбрасываются а удаляються и полный инвентарь таких вещей которые нужно удалять а ты удалил часть брони жмёшь тебе пишет в чат что ивент полын

удаляеш что-то там иконка вернуть не часть брони а лук например 

а потом уже часть брони но ее не вернуть т.к ты удалил лук вернул его потом ботинки а ивент полный на аук выставь не мог потомучто кто все во время пвп

@TheLegion

Опубликовано:
5 минут назад, xjeeze сказал:

Да ето так но если инвентаре такие вещи которое не выбрасываются а удаляються и полный инвентарь таких вещей которые нужно удалять а ты удалил часть брони жмёшь тебе пишет в чат что ивент полын

у тебя был полный инвентарь инструментов, брони и вооружения? 

Опубликовано:
9 минут назад, xjeeze сказал:

удаляеш что-то там иконка вернуть не часть брони а лук например 

а потом уже часть брони но ее не вернуть т.к ты удалил лук вернул его потом ботинки а ивент полный на аук выставь не мог потомучто кто все во время пвп

@TheLegion

Пиши по-русски, пожалуйста.

Опубликовано:
7 минут назад, TheLegion сказал:

у тебя был полный инвентарь инструментов, брони и вооружения? 

Я не знаю ето не я играл 

и да ето было в то время когда вайм лагал 

чел сказал что он пытался вернуть из-за полного инвентаря он не вернулся а когда убили предмет можно было еще вернуть время не вышло а после смерти иконка пропала 

Опубликовано:
Только что, xjeeze сказал:

чел сказал что он пытался вернуть из-за полного инвентаря он не вернулся а когда убили предмет можно было еще вернуть время не вышло а после смерти иконка пропала 

значит у удаления вышло время, принудительно возможность возврата не убирается 

нужно внимательнее следить за своими вещами

6 минут назад, TheLegion сказал:

Я знаю Так когда вайм лагает и ты стоиш на Спавне и не можешь открыть навигатор и время возможности возврата тоже не показываться а оно истекает и когда у него лаги прошли к тому времени предмет удалился щас спрошу чего имено у него был полный Твен вещей или блоков

и да суть в том что он нажал esc чтобы закрыть меню удалить предмет/подтвердить/не удалять а у него всеравно  удалился предмет

Опубликовано:
13.01.2022 в 13:56, TheLegion сказал:

@TheLegion

по поводу етой жалобы да я с тобою сограсен что нужно самому следить за вещами но у игрока лагало лан ето  не оправдания прост написал 

я бы не создавал такую жалобу еслибы он просто удалил во время пвп у него выбило удалить предамет он нажал ESC НО У НЕГО ПРЕДМЕТ УДАЛИЛСЯ ЕТО ОШИБКА СИСТЕМЫ А НЕ ИГРОКА а не игрока вед он не жал удалить предмет пж пересмотри ето я у учти то что он  жал ESC а предмет удалился ето уже ошибка системы а не игрока и по фактам за ето должны возрощать вещи

Опубликовано:
20 минут назад, xjeeze сказал:

@TheLegion

по поводу етой жалобы да я с тобою сограсен что нужно самому следить за вещами но у игрока лагало лан ето  не оправдания прост написал 

я бы не создавал такую жалобу еслибы он просто удалил во время пвп у него выбило удалить предамет он нажал ESC НО У НЕГО ПРЕДМЕТ УДАЛИЛСЯ ЕТО ОШИБКА СИСТЕМЫ А НЕ ИГРОКА а не игрока вед он не жал удалить предмет пж пересмотри ето я у учти то что он  жал ESC а предмет удалился ето уже ошибка системы а не игрока и по фактам за ето должны возрощать вещи

Уже поздно.

Опубликовано:
26 минут назад, xjeeze сказал:

@TheLegion

Виноват не разработчик, а игрок,
Вещь не вернут.

Опубликовано:
8 минут назад, Awender сказал:

Виноват не разработчик, а игрок,
Вещь не вернут.

Ты понимаешь что онинажал escа вещ удалилась игрок не жал удалить предмет а он удалился кто ошибка системы 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...