xjeeze Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Крч во время пвп игрок bejlocutted надал на q и у него вибило мненю удалить придмет он нажал esc чтоби закрить а боти нин 2 просва3 удалились он нажал вернуть и думал вернулись но из-за полного инвентаря они не вернулись прошу их вернуть дати 09.01.2022 19:55-20:10 prison 5 @TheLegion игрок bejlocutted во время пвп нажал на кнопку выбросить предмет у него высветилось окошко выбросить предмет подтвердить он нажал esc чтобы это закрыть а предмет удалился затем он нажал на вернуть предмет но он не вернулся потому что у него был полный инвентарь далее Изменено 12 января 2022 пользователем xjeeze
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Напиши понятнее, а так он сам виноват.
xjeeze Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Напиши понятнее, а так он сам виноват. Тип он нажал вернуть предмет а он не вернулся из-за фулл инвентаря а он думал что вернулось а не вернулись хотя жал вернуть предмет
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, xjeeze сказал: Тип он нажал вернуть предмет а он не вернулся из-за фулл инвентаря а он думал что вернулось а не вернулись хотя жал вернуть предмет Вряд ли за такое предмет вернут, но все может быть.
xjeeze Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, Watey сказал: я твоя не понимать Та у мя на телефоне тольк Укр есть розкладка дома буду норм исправлю ес бистрее не закроють
Watey Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, xjeeze сказал: Та у мя на телефоне тольк Укр есть розкладка дома буду норм исправлю ес бистрее не закроють я понял дружище но если не ошибаюсь предметы не восстанавливают по факту это ошибка игрока, а не системы
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Watey сказал: я понял дружище но если не ошибаюсь предметы не восстанавливают по факту это ошибка игрока, а не системы Восстанавливают, но не по таким причинам.
xjeeze Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 5 минут назад, Watey сказал: я понял дружище но если не ошибаюсь предметы не восстанавливают по факту это ошибка игрока, а не системы Ето все било во время пвп он надал вернуть он не вернулся его бистро убили из-за того что нету просв и когда он заспавнился время еще на возрощение предмета не истекло он меню после смерть убрали((((
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, xjeeze сказал: Ето все било во время пвп он надал вернуть он не вернулся его бистро убили из-за того что нету просв и когда он заспавнился время еще на возрощение предмета не истекло он меню после смерть убрали(((( Он мог включить настройку, чтобы нельзя было выбросить предмет во время боя.
xjeeze Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Он мог включить настройку, чтобы нельзя было выбросить предмет во время боя. Ето не удобно во время босов так и о такой ситуации никто подумать не мог
TheLegion Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 если инвентарь полон во время возврата, то об этом спокойно сообщается в чат. Внимательнее нужно обращаться со своими вещами Tattle 1
xjeeze Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, TheLegion сказал: если инвентарь полон во время возврата, то об этом спокойно сообщается в чат. Внимательнее нужно обращаться со своими вещами Да ето так но если инвентаре такие вещи которое не выбрасываются а удаляються и полный инвентарь таких вещей которые нужно удалять а ты удалил часть брони жмёшь тебе пишет в чат что ивент полын удаляеш что-то там иконка вернуть не часть брони а лук например а потом уже часть брони но ее не вернуть т.к ты удалил лук вернул его потом ботинки а ивент полный на аук выставь не мог потомучто кто все во время пвп @TheLegion Изменено 13 января 2022 пользователем xjeeze
TheLegion Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, xjeeze сказал: Да ето так но если инвентаре такие вещи которое не выбрасываются а удаляються и полный инвентарь таких вещей которые нужно удалять а ты удалил часть брони жмёшь тебе пишет в чат что ивент полын у тебя был полный инвентарь инструментов, брони и вооружения?
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 9 минут назад, xjeeze сказал: Да ето так но если инвентаре такие вещи которое не выбрасываются а удаляються и полный инвентарь таких вещей которые нужно удалять а ты удалил часть брони жмёшь тебе пишет в чат что ивент полын удаляеш что-то там иконка вернуть не часть брони а лук например а потом уже часть брони но ее не вернуть т.к ты удалил лук вернул его потом ботинки а ивент полный на аук выставь не мог потомучто кто все во время пвп @TheLegion Пиши по-русски, пожалуйста.
xjeeze Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, TheLegion сказал: у тебя был полный инвентарь инструментов, брони и вооружения? Я не знаю ето не я играл и да ето было в то время когда вайм лагал чел сказал что он пытался вернуть из-за полного инвентаря он не вернулся а когда убили предмет можно было еще вернуть время не вышло а после смерти иконка пропала
TheLegion Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, xjeeze сказал: чел сказал что он пытался вернуть из-за полного инвентаря он не вернулся а когда убили предмет можно было еще вернуть время не вышло а после смерти иконка пропала значит у удаления вышло время, принудительно возможность возврата не убирается нужно внимательнее следить за своими вещами xjeeze 1
xjeeze Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 6 минут назад, TheLegion сказал: значит у удаления вышло время, принудительно возможность возврата не убирается нужно внимательнее следить за своими вещами Я знаю Так когда вайм лагает и ты стоиш на Спавне и не можешь открыть навигатор и время возможности возврата тоже не показываться а оно истекает и когда у него лаги прошли к тому времени предмет удалился щас спрошу чего имено у него был полный Твен вещей или блоков и да суть в том что он нажал esc чтобы закрыть меню удалить предмет/подтвердить/не удалять а у него всеравно удалился предмет Изменено 13 января 2022 пользователем xjeeze
xjeeze Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 13:56, TheLegion сказал: значит у удаления вышло время, принудительно возможность возврата не убирается нужно внимательнее следить за своими вещами @TheLegion по поводу етой жалобы да я с тобою сограсен что нужно самому следить за вещами но у игрока лагало лан ето не оправдания прост написал я бы не создавал такую жалобу еслибы он просто удалил во время пвп у него выбило удалить предамет он нажал ESC НО У НЕГО ПРЕДМЕТ УДАЛИЛСЯ ЕТО ОШИБКА СИСТЕМЫ А НЕ ИГРОКА а не игрока вед он не жал удалить предмет пж пересмотри ето я у учти то что он жал ESC а предмет удалился ето уже ошибка системы а не игрока и по фактам за ето должны возрощать вещи
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 20 минут назад, xjeeze сказал: @TheLegion по поводу етой жалобы да я с тобою сограсен что нужно самому следить за вещами но у игрока лагало лан ето не оправдания прост написал я бы не создавал такую жалобу еслибы он просто удалил во время пвп у него выбило удалить предамет он нажал ESC НО У НЕГО ПРЕДМЕТ УДАЛИЛСЯ ЕТО ОШИБКА СИСТЕМЫ А НЕ ИГРОКА а не игрока вед он не жал удалить предмет пж пересмотри ето я у учти то что он жал ESC а предмет удалился ето уже ошибка системы а не игрока и по фактам за ето должны возрощать вещи Уже поздно.
Awender Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 26 минут назад, xjeeze сказал: @TheLegion по поводу етой жалобы да я с тобою сограсен что нужно самому следить за вещами но у игрока лагало лан ето не оправдания прост написал я бы не создавал такую жалобу еслибы он просто удалил во время пвп у него выбило удалить предамет он нажал ESC НО У НЕГО ПРЕДМЕТ УДАЛИЛСЯ ЕТО ОШИБКА СИСТЕМЫ А НЕ ИГРОКА а не игрока вед он не жал удалить предмет пж пересмотри ето я у учти то что он жал ESC а предмет удалился ето уже ошибка системы а не игрока и по фактам за ето должны возрощать вещи Виноват не разработчик, а игрок, Вещь не вернут.
xjeeze Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 8 минут назад, Awender сказал: Виноват не разработчик, а игрок, Вещь не вернут. Ты понимаешь что онинажал escа вещ удалилась игрок не жал удалить предмет а он удалился кто ошибка системы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас