aogirinoki Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Модератор 93 д. 22 ч. 48 м. Pwego Денис 18 Был хелпером на Empire, Explore. Был модератором на MiniGames ~2 раза. Подтвердить может администрация данного проекта. 1-2 часика в день. Вечером, после ~18-20:00 Киев Хочу улучшать проект тем, что буду наказывать нарушителей правил и помогать игрокам. "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". Меня зовут Дениска, коренной киевлянин. Учусь в цирковой академии. Адекватный, сдержанный, толерантный, вежливый, воспитанный, скромный, имею прекрасное чувство юмора и всегда позитивно настроен (pma player!). Мои любимые фильмы: "Брат", "Брат 2", трилогия "Крестный отец". Мои любимые аниме: "Наруто", "Берсерк", "Ковбой Бибоп". Мои любимые исполнители: "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "СЛАВА КПСС/СОНЯ МАРМЕЛАДОВА/ВАЛЕНТИН ДЯДЬКА/ПТИЧИЙ ПЕПЕЛ/ГНОЙНЫЙ", "Дайте танк (!)", "Земфира", "PALC". Ценю в людях преданность, честность. Не люблю "подпивасников", обиженок, предателей. https://vk.com/id577030392 ShellyOffical, Korcerrah, dekiteiru и 8 других 7 3 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Лол чё тут думать, даже заявку читать не буду, вижу ник pwego и сразу за пишу, так что был бы против, но пожелаю удачи, так что за согласен с оратором ниже Изменено 12 января 2022 пользователем RyfixRPG2 aogirinoki 1
pronunciationn Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 примите его на главную модерку aogirinoki 1
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Про исполнителей, фильмы и аниме писать лишнее. Хахаха, но я за. Изменено 12 января 2022 пользователем IcedBlood
Watey Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: ну тут вопросов нет за сходу fact
aogirinoki Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Лол чё тут думать, даже заявку читать не буду, вижу ник pwego и сразу за пишу, так что был бы против, но пожелаю удачи, так что за согласен с оратором ниже Спасибо, дружище! Премного благодарен! Только что, pronunciationn сказал: примите его на главную модерку На все воля народа и главной администрации Только что, TaHK_E100 сказал: ахахахха Очень рад что смог поднять Вам настроение <3 Только что, IcedBlood сказал: Про исполнителей, фильмы и аниме писать лишнее. Хахаха, но я за. Лучше написать, чем не написать. Ведь на основе фильмов, музыки, аниме, книг и т.д можно много сказать о человеке :%) Watey 1
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, pwgo сказал: Спасибо, дружище! Премного благодарен! На все воля народа и главной администрации Очень рад что смог поднять Вам настроение <3 Лучше написать, чем не написать. Ведь на основе фильмов, музыки, аниме, книг и т.д можно много сказать о человеке :%) Ты слишком хорош!
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Пусть буст закрывает aogirinoki 1
aogirinoki Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: ЗА БРО Благодарю, родной!)
aogirinoki Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 28 минут назад, weality сказал: Ладно я за Спасибо! В эти морозные будни меня греет твое сообщение!!! 22 минуты назад, lucid сказал: аэахахахаа удачи пвго Спсбо, роднулькин) 7 минут назад, kubitsuri сказал: ахереть я решил почитать заявку а ты тут палк слушаешь я в шоке им же текста почти всегда сеин пишет а сеин клёвый челик + анимешки хорошие у тебя берсерк + ковбой бибоп прям найсово так Пытаюсь брать от жизни лучшее) lucid 1
dekiteiru Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 лучше бы сразу на главного и в бустик
aogirinoki Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 18 минут назад, PeaceHating сказал: лучше бы сразу на главного и в бустик Если на то будет воля Божья ( Okssi и xtrafrancyz )! Я же не против... dekiteiru 1
LiraRainbow Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Поменяй дату рождения в вк, удачи.
LyntikYt Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 6 часов назад, pwgo сказал: Земфира За это лайк ахах, удачи
Рекомендованные сообщения