conasteo Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я же не спрашиваю у тебя почему тебя Никита зовут. «Напишите немного о себе.» чел ты………
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Не-не-не, тут только за!! Только ошибся, сразу на Гл.Модератора подавай!
gehys Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Зачем нам нынешняя администрация, если есть ты? Весь проект на себе держать будешь, я уверен.
shargow Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Нейтрален, ближе к За! Желаю удачи :D
aogirinoki Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 16 часов назад, doTopiez сказал: ХАХАХАХАХА, ЛЮТЫЙ ТРЕШ based заявка
YockedX Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 13.01.2022 в 00:21, pwgo сказал: Модератор 93 д. 22 ч. 48 м. Pwego Денис 18 Был хелпером на Empire, Explore. Был модератором на MiniGames ~2 раза. Подтвердить может администрация данного проекта. 1-2 часика в день. Вечером, после ~18-20:00 Киев Хочу улучшать проект тем, что буду наказывать нарушителей правил и помогать игрокам. "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". Меня зовут Дениска, коренной киевлянин. Учусь в цирковой академии. Адекватный, сдержанный, толерантный, вежливый, воспитанный, скромный, имею прекрасное чувство юмора и всегда позитивно настроен (pma player!). Мои любимые фильмы: "Брат", "Брат 2", трилогия "Крестный отец". Мои любимые аниме: "Наруто", "Берсерк", "Ковбой Бибоп". Мои любимые исполнители: "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "СЛАВА КПСС/СОНЯ МАРМЕЛАДОВА/ВАЛЕНТИН ДЯДЬКА/ПТИЧИЙ ПЕПЕЛ/ГНОЙНЫЙ", "Дайте танк (!)", "Земфира", "PALC". Ценю в людях преданность, честность. Не люблю "подпивасников", обиженок, предателей. https://vk.com/id577030392 -Против, удачи.
Рекомендованные сообщения