erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Спасибо дружище. В деанонах я не так уж известен. Но в ближайшее время меня начнут знать. Не видел, наверняка по причине моего ухода с деанонимизации. Вот думаю начать снова этим заниматься. В какой группе занимался деанонимизацией?
MereoIeona Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 27 минут назад, Richersha сказал: Про что же?! Удиви))) лень
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: без чего?! без *фырка*??! не мои проблемы, что ты кушаешь и читаешь форум.. *нейтральный фырк* В русском языке слова "нету" нет, только в разговорной речи или при написании поэм или народного творчества. Запомни, салага) что ты несешь ^_^ тебе реально 20 или че
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: что ты несешь ^_^ тебе реально 20 или че Я несу тортик!!1! Моё сообщение было для MereoIeona, т.к. она стала чем-то возмущаться и мне хотелось узнать, что её смутило, но так и не получила ответа (ей стало лень) И что тебе не нравится о слове "нету", всё расписала по фактам!
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, hollowinside сказал: мэ Побегай на физкультуре, а то сидит все время.
Гость Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Побегай на физкультуре, а то сидит все время. я уже дома как час О_О
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, hollowinside сказал: я уже дома как час О_О Ты не написала, что ты дома.
Ekkelus Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Твоё общение оставляет желать лучшего. Ты подписан на группы по продажам аккаунтов и вимеров. Не успел отписаться - https://imgur.com/a/eivV9hr Почему у тебя стоит такая же аватарка, как и у группы, которая делает деаноны? - https://imgur.com/a/hyE8jqf , https://imgur.com/a/ZLxq0vM Подписка на группу, которая продает читы - https://imgur.com/a/TTkbwbc Против, всё выше.
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Ребят, прошу вас во второй раз, не обсуждайте в данной теме о правописание слов - для этого существует личное сообщение. Не стоит забывать что тема о должности модератора. Пишите свое мнение в соответствии с темой.
KaTeP_ Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Так, сейчас речь не о русском языке и точно не о орфографии, речь сейчас идет о опыте в этой сфере, конкретно ответил "нет" Ты хотя бы дальше правил что-нибудь читал?=\ Если бы не была речь о твоём заявлении касательно орфографии/пунктуации, то такие уважаемые люди, не писали бы это. В официальных источниках это написано: https://ibb.co/WWx61Gt 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: В деанонах я не так уж известен. Но в ближайшее время меня начнут знать. Не видел, наверняка по причине моего ухода с деанонимизации. Вот думаю начать снова этим заниматься. Запрещены деаноны в каком-либо виде. Наказание - временный бан на форуме размером с месяц/вечный бан на сервере. Изменено 13 января 2022 пользователем KaTeP_
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ты хотя бы дальше правил что-нибудь читал?=\ Если бы не была речь о твоём заявлении, касательно орфографии/пунктуации, то такие уважаемые люди, не писали бы это. В официальных источниках это написано: https://ibb.co/WWx61Gt Запрещены деаноны в каком-либо виде. Наказание - временный бан на форуме размером с месяц/вечный бан на сервере. Деанонерам не место на должности. KaTeP_ 1
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Я несу тортик!!1! Моё сообщение было для MereoIeona, т.к. она стала чем-то возмущаться и мне хотелось узнать, что её смутило, но так и не получила ответа (ей стало лень) И что тебе не нравится о слове "нету", всё расписала по фактам! ты максимально инфантильно себя ведешь, арина ричерша будто тебе не двадцатка, а лет 14 от силы, объективно ладн, не буду снова разводить срач @69meow0epilepticпривет, кстати, я с3о :)
tenkisu Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Я несу тортик!!1! Моё сообщение было для MereoIeona, т.к. она стала чем-то возмущаться и мне хотелось узнать, что её смутило, но так и не получила ответа (ей стало лень) И что тебе не нравится о слове "нету", всё расписала по фактам! удали форум ради Бога
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 22 минуты назад, shxravs сказал: удали форум ради Бога Не-а. Не удалю)))
mattvoy Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Спасибо дружище. В деанонах я не так уж известен. Но в ближайшее время меня начнут знать. Не видел, наверняка по причине моего ухода с деанонимизации. Вот думаю начать снова этим заниматься. подаешь на модера и занимаешься деанономизацией erongu1le 1
tenkisu Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Не-а. Не удалю))) мне очень жаль lucid 1
ropox_top4ik Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Большое кол-во нарушений. Только против
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, lucid сказал: ты максимально инфантильно себя ведешь, арина ричерша будто тебе не двадцатка, а лет 14 от силы, объективно ладн, не буду снова разводить срач @69meow0epilepticпривет, кстати, я с3о :) Привет, бро)
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 12 минут назад, MrSWISHER сказал: против хватит даже этой жалобы Брат, скажу тебе такую вещь, мой аккаунт на тот момент был взломан, с того ника писал не я, учти пожалуйста это.
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: Брат, скажу тебе такую вещь, мой аккаунт на тот момент был взломан, с того ника писал не я, учти пожалуйста это. значит могут взломать аккаунт когда ты будешь на должности, мой вердикт не изменился
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, MrSWISHER сказал: значит могут взломать аккаунт когда ты будешь на должности, мой вердикт не изменился Взломать у злоумышленников вряд-ли получится, ибо я сделал двухфакторную аутентификацию. После той ситуации, я обезопасен от разных взломов.
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, MrSWISHER сказал: против хватит даже этой жалобы скинуть жалобу которой вот-вот стукнет два месяца.. автор сообщения выделился умом -1 social credit
Рекомендованные сообщения