Praeceptor Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 9 часов назад, IcedBlood сказал: Твоё общение оставляет желать лучшего. Ты подписан на группы по продажам аккаунтов и вимеров. Не успел отписаться - https://imgur.com/a/eivV9hr Почему у тебя стоит такая же аватарка, как и у группы, которая делает деаноны? - https://imgur.com/a/hyE8jqf , https://imgur.com/a/ZLxq0vM Подписка на группу, которая продает читы - https://imgur.com/a/TTkbwbc Если он отпишется, а у тебя не будет полных скринов его принадлежности к подпискам на эти группы, то твое сообщение не имеет смысла, так же и прикрепление жалобы, где вердикт написан синим цветом)
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 8 минут назад, Praeceptor сказал: Если он отпишется, а у тебя не будет полных скринов его принадлежности к подпискам на эти группы, то твое сообщение не имеет смысла, так же и прикрепление жалобы, где вердикт написан синим цветом) Хорошо. 8 минут назад, Praeceptor сказал: Если он отпишется, а у тебя не будет полных скринов его принадлежности к подпискам на эти группы, то твое сообщение не имеет смысла, так же и прикрепление жалобы, где вердикт написан синим цветом) Делал это для него. Чтобы в будущей заявке он понял, а что написал мне ты, то мне до лампочки, нанана. Не в обиду тебе. Изменено 13 января 2022 пользователем IcedBlood Praeceptor 1
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 58 минут назад, lucid сказал: скинуть жалобу которой вот-вот стукнет два месяца.. автор сообщения выделился умом -1 social credit я вижу ты не далеко ушёл от автора данного сообщения раз решился ответить и разъяснить ему. по-моему два месяца не большой отрезок времени кстати он трижды подавал заявку и трижды ему отказывали думаю и в это раз он получит отказ)
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 9 минут назад, MrSWISHER сказал: я вижу ты не далеко ушёл от автора данного сообщения раз решился ответить и разъяснить ему. по-моему два месяца не большой отрезок времени кстати он трижды подавал заявку и трижды ему отказывали думаю и в это раз он получит отказ) Друг, зачем ты так ко мне относишься? Почему ты сразу делаешь поспешные выводы? Если я подавал заявку ни раз, это значит что - я хочу действительно помогать проекту. Каждый день я стараюсь поменять себя, не стоит так относится ко мне и к другим людям. Будь адекватней!
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Друг, зачем ты так ко мне относишься? Почему ты сразу делаешь поспешные выводы? Если я подавал заявку ни раз, это значит что - я хочу действительно помогать проекту. Каждый день я стараюсь поменять себя, не стоит так относится ко мне и к другим людям. Будь адекватней! 1. придирчиво? , возможно 2. ну вот такой я человек 3. это значит что ты хочешь эту должность 4. успехов тебе в изменения себя! 5. разве я веду себя неадекватно?
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, MrSWISHER сказал: 1. придирчиво? , возможно 2. ну вот такой я человек 3. это значит что ты хочешь эту должность 4. успехов тебе в изменения себя! 5. разве я веду себя неадекватно? 3 - Да. Хочу, избавиться от нарушителей, а не из-за своей выгоды. 4. спасибо <3 5. Я имел ввиду, что, твоя критика склоняется к неадекватности. Я встречал много раз таких как ты (Не в оскорбительной форме), после критики, два оппонента начинают разъяснять позиции друг друга, потом, начинают ситуативно оскорблять, бросаться матами и т.п. надеюсь ты понял.
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 13 минут назад, 69meow0epileptic сказал: 3 - Да. Хочу, избавиться от нарушителей, а не из-за своей выгоды. 4. спасибо <3 5. Я имел ввиду, что, твоя критика склоняется к неадекватности. Я встречал много раз таких как ты (Не в оскорбительной форме), после критики, два оппонента начинают разъяснять позиции друг друга, потом, начинают ситуативно оскорблять, бросаться матами и т.п. надеюсь ты понял. ну мы не будем переходить на личности, а я пожалуй останусь при своем мнении Изменено 13 января 2022 пользователем MrSWISHER 69meow0epileptic 1
LiraRainbow Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) -Город в заявке Орёл, в вк Москва. -Пропуск запятых. 13.01.2022 в 16:37, 69meow0epileptic сказал: также мне нравится помогать людям в плане правильной игре на вашем сервере -не особо поняла это предложение. Думаю, стоит как-то перефразировать, решать тебе. -отвечать в заявке своей тоже не стоит так часто. Особенно твоё сообщение выше. Изменено 14 января 2022 пользователем LiraRainbow
69meow0epileptic Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 6 минут назад, LiraRainbow сказал: -Город в заявке Орёл, в вк Москва. -Пропуск запятых. -не особо поняла это предложение. Думаю, стоит как-то перефразировать, решать тебе. -отвечать в заявке своей тоже не стоит так часто. Особенно твоё сообщение выше. Где скрин с доказательством на то, что у меня стоит в ВКонтакте город "Москва" Только что, 69meow0epileptic сказал: Где скрин с доказательством на то, что у меня стоит в ВКонтакте город "Москва" к сожалению, перефразировать я не смогу, ибо это уже невозможно.
erongu1le Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Где скрин с доказательством на то, что у меня стоит в ВКонтакте город "Москва" Какие-то вопросы? Скрытый текст Изменено 14 января 2022 пользователем erongu1le
69meow0epileptic Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Какие-то вопросы? Скрыть содержимое Это уже что-то меняет. @LiraRainbow, можешь уточнить, где я допустил пунктуационную ошибку?
LiraRainbow Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 16:37, 69meow0epileptic сказал: Хотел бы помочь проекту измыть таких игроков , которые нарушают правила. Выделила запятую. Также то предложение, которое я выделила в прошлом сообщении, думаю, если перефразировать его, то там тоже нужна будет запятая. Удачи.
erongu1le Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: up! Я кстати не понял этого.. Ты зачем апаешь заявку?
69meow0epileptic Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 5 минут назад, LiraRainbow сказал: Выделила запятую. Также то предложение, которое я выделила в прошлом сообщении, думаю, если перефразировать его, то там тоже нужна будет запятая. Удачи. Именно в том случае, запятая будет неуместна. Проверить это можно в разных онлайн проверок на пунктуацию и орфографию. По своему опыту знаю сам, что там запятая будет не нужна. Изменено 14 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
LiraRainbow Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Именно в том случае, запятая будет неуместна. Проверить это можно в разных онлайн проверок на пунктуацию и орфографию. Если ты составлял свою заявку именно через программы, значит ты и на должности через них общаться будешь? Мне стало любопытно, как ты общаешься без них. В твоём предложении идёт уточнение "каких" игроков, которые нарушают правила => запятая нужна. Изменено 14 января 2022 пользователем LiraRainbow
69meow0epileptic Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 10 минут назад, LiraRainbow сказал: Если ты составлял свою заявку именно через программы, значит ты и на должности через них общаться будешь? Мне стало любопытно, как ты общаешься без них. В твоём предложении идёт уточнение "каких" игроков, которые нарушают правила => запятая нужна. Касательно составлению заявок/текстов - я не использую программы по написанию слов, по правильной расстановке знаков препинания. Про твое предложение ниже "Хотел бы помочь проекту измыть таких игроков которые нарушают правила.". Я приношу свои покаяния. Но, то, что я использую программы/онлайн проверок - неправда. Изменено 14 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
disquietude Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 слишком плох ты в свои 18, Вадим)))) против =3
KleexD Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 48 минут назад, disquietude сказал: слишком плох ты в свои 18, Вадим)))) против =3 а ты как всегда милая =3
disquietude Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 31 минуту назад, KleexD сказал: а ты как всегда милая =3 да я вообще зайка KleexD 1
gehys Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 В заявке есть пару пунктуационных ошибок, а так же подписки на группы по продаже софтов и оскорбление родственников тебя к желаемой должности не приведут. Против.
Рекомендованные сообщения