FiLLEOSS Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Орфография.. Легкое слово баскетбол (
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 чувак оффает партиклы чтоб лупер не спалить ахахАХАхАхАХАХАХАХА 13.01.2022 в 23:09, 69meow0epileptic сказал: Каждый день я стараюсь поменять себя, не стоит так относится ко мне и к другим людям. ТЬСЯ
69meow0epileptic Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: чувак оффает партиклы чтоб лупер не спалить ахахАХАхАхАХАХАХАХА ТЬСЯ Что? Какой лупер, друг? Ты можешь предоставить доказательства на то, что у меня действительно есть рич/софт?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Что? Какой лупер, друг? Ты можешь предоставить доказательства на то, что у меня действительно есть рич/софт? Да я хз как тебя ещё не рекнули с таким очевидным читом Сидит с оффнутыми партиклами и думает что скроет этим лупер
Praeceptor Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Да я хз как тебя ещё не рекнули с таким очевидным читом Сидит с оффнутыми партиклами и думает что скроет этим лупер При чем тут лупер и партиклы, если снятие кпс только в горилле?))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: При чем тут лупер и партиклы, если снятие кпс только в горилле?)) ХАХАХАХАХАХА ну тебе виднее )
Praeceptor Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХАХАХАХА ну тебе виднее ) Всего-то тыкнул тебя в то, что ты ошибся))) Да, мне виднее, меня же Темыч за "лупер" откинул, там партиклы лютые были Ладно, не буду спорить с ПВП модератором, он лучше меня знает че и как))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: Всего-то тыкнул тебя в то, что ты ошибся))) Да, мне виднее, меня же Темыч за "лупер" откинул, там партиклы лютые были Ладно, не буду спорить с ПВП модератором, он лучше меня знает че и как)) Ошибки с моей стороны нет ) Эт ты видимо не можешь понять, что играя с включенными партиклами ЛЕГЧЕ спалить лупер на своём же реке(да и с выключенными можно спокойно увидеть) Хотя чо я доказываю чуваку которого банили за чит и который не знает как он работает
Praeceptor Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 30 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ошибки с моей стороны нет ) Эт ты видимо не можешь понять, что играя с включенными партиклами ЛЕГЧЕ спалить лупер на своём же реке(да и с выключенными можно спокойно увидеть) Хотя чо я доказываю чуваку которого банили за чит и который не знает как он работает Ну тебе виднее, ты же с читами на мейне гонял, опыта больше имеешь)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 59 минут назад, Praeceptor сказал: Ну тебе виднее, ты же с читами на мейне гонял, опыта больше имеешь) Без зависти Подумаешь ты играя с читом не смог понять как он работает)
Praeceptor Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 23 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Без зависти Подумаешь ты играя с читом не смог понять как он работает) Не юзаю сторонне ПО уже полтора года, но вы же ПВП модеры, вам виднее, кто чит)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 часа назад, Praeceptor сказал: Не юзаю сторонне ПО уже полтора года, но вы же ПВП модеры, вам виднее, кто чит) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ @mdaxxl оло объясняйсч ПВП модор Тут чувак полтора года не юзал сторонне ПО а ты его банешь . . . .
Praeceptor Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 21:08, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ @mdaxxl оло объясняйсч ПВП модор Тут чувак полтора года не юзал сторонне ПО а ты его банешь . . . . Я просто прикреплю скринчик, думаю хватит))https://imgur.com/a/NzmRa9C Так же добавлю, что желания засорять тему человека не хочу, так шо на следующие свои сообщения фантазируй ответ сам Изменено 6 февраля 2022 пользователем Praeceptor
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 8 часов назад, Praeceptor сказал: Я просто прикреплю скринчик, думаю хватит))https://imgur.com/a/NzmRa9C Так же добавлю, что желания засорять тему человека не хочу, так шо следующие на следующие свои сообщения фантазируй ответ сам Да Лан чувак так и скажи что лень оправдывать свою игру с читами ахаахах Эт ваще мем чувак играя с читом не знает как они работают
Refepi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Да Лан чувак так и скажи что лень оправдывать свою игру с читами ахаахах Эт ваще мем чувак играя с читом не знает как они работают Разве читы эта плохо?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 59 минут назад, Refepi сказал: Разве читы эта плохо? Ээээ ты чо из этих самых ?
Refepi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ээээ ты чо из этих самых ? не ты чево я просто спросил
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 59 минут назад, Refepi сказал: не ты чево я просто спросил
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Refepi сказал: Разве читы эта плохо? Это спрашивает бывший Модератор
Refepi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: без хейта пж ты лучше скажи как тебе парень на моей аве Только что, MereoIeona сказал: Это спрашивает бывший Модератор Подруга, я на твои ошибки не обращал внимания и ты не обращай пж на мои
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Refepi сказал: без хейта пж ты лучше скажи как тебе парень на моей аве jojo лучше
Рекомендованные сообщения