Refepi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, MereoIeona сказал: jojo лучше не фу ты бы ещё никаглая сказала
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: не фу ты бы ещё никаглая сказала Ника мне не понравилась
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 час назад, Refepi сказал: как тебе парень на моей аве Топчик 1 час назад, Refepi сказал: не фу ты бы ещё никаглая сказала Да он то ещё нормас ты бы видел чо он несколько лет назад делал на стримах Она просто ньюфаг начала смотреть его недавно 89squad89 и MereoIeona 2
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Топчик Да он то ещё нормас ты бы видел чо он несколько лет назад делал на стримах Она просто ньюфаг начала смотреть его недавно Я давно его смотрю, эээ
89squad89 Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Топчик Да он то ещё нормас ты бы видел чо он несколько лет назад делал на стримах Она просто ньюфаг начала смотреть его недавно Она тик ток вчера скачала, ты о чем?
MereoIeona Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, 89squad89 сказал: Она тик ток вчера скачала, ты о чем? За что ты меня так, я же на уроке сижу..
SweetSide Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 13.01.2022 в 18:10, 69meow0epileptic сказал: Спасибо дружище. В деанонах я не так уж известен. Но в ближайшее время меня начнут знать. Не видел, наверняка по причине моего ухода с деанонимизации. Вот думаю начать снова этим заниматься. Думаешь начать заниматься?) Тогда зачем тебе должность? Ведь мы не знаем, будешь ты их распространять или нет.. Изменено 1 февраля 2022 пользователем SweetSide
babyveto4ka Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Против, не место на должности (с) TedeROME
doTopiez Опубликовано: 20 февраля 2022 Опубликовано: 20 февраля 2022 Ничего против не имею, но претендовать на должность и при этом строчить комментарии к заявкам других - это шо-то с чем-то…. 13.01.2022 в 16:53, Richersha сказал: без чего?! без *фырка*??! не мои проблемы, что ты кушаешь и читаешь форум.. *нейтральный фырк* В русском языке слова "нету" нет, только в разговорной речи или при написании поэм или народного творчества. Запомни, салага) Так же касается, подправляете других, указывая на знания русского языка, но не берёте в фокус то правило, что «нет» относится к отрицательным частицам. Почему ??????? (можно не отвечать) 21 час назад, hatredd сказал: нет слова "нету" - _--- Моё лицо такое же - _— hatredd 1
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц с момента последнего нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения