KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер, т.к по правилам должен быть именно им а далее модератором. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 21 ч. 59 мин. 37 сек.. 3. Ник в игре - KisMayDit 4. Настоящее имя - Эдуард 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Были свои проекты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и более 8, В какое время обычно играете (по Москве) - с 06:00 до 20:00 есть перерывы 9. В каком городе проживаете? - Петропавловск ( Казахстан ) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так скажем я из людей который против оскорбления родителей, использования какого либо вспомогательного софта и всегда пытаюсь решить ситуацию честным путем. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? Знаю, и соблюдаю их. 12. Напишите немного о себе - Занимался программированием, были свои проекты в разных играх. Если говорить о характере то отзывчивый, добрый, дружелюбный, коммуникабельный, ответственный. Нейтрален к агрессии, и очень позитивный и оптимистичный человек). P.S Если интересно то имею очень большой интерес к Чернобылю и Припяти. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id496844062 Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit Опечатка
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Против. - Прочитай правила. - Форум слабый. - Первое сообщение и сразу на должность. - Ты купил вк. - Пропускаешь запятые.
Moriell Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Против. - Наигранность на сервере была взята с мини-игр. - Пропуск запятых, а именно "Так скажем, я из людей, которые против оскорбления родителей. Если говорить о характере, то я добрый. Если интересно, то имею интерес к Чернобыле и Припяти." - Прочитайте пожалуйста правила :) Скрытый текст Изменено 13 января 2022 пользователем Moriell
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Ты поставил запятые в абсолютно не нужных местах. По твоей логике нужно писать " Наигранность на сервере, взята с мини-игр". Лучше бы сам обратился к репетитору) Если будем отталкиваться от твоей логики. Так что подумай что пишешь, и свои знания в русском языке. Прежде чем комментировать заявки. Написано верно, так что увы... Купил вк? Это пустые слова которые не подкреплены фактом, ложные догадки. Укажи на ошибки в запятых, или ты такой же как умник выше? 52 минуты назад, IcedBlood сказал: Против. - Прочитай правила. - Форум слабый. - Первое сообщение и сразу на должность. - Ты купил вк. - Пропускаешь запятые. Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, KisMayDit сказал: Ты поставил запятые в абсолютно не нужных местах. По твоей логике нужно писать " Наигранность на сервере, взята с мини-игр". Лучше бы сам обратился к репетитору) Если будем отталкиваться от твоей логики. Так что подумай что пишешь, и свои знания в русском языке. Прежде чем комментировать заявки. Написано верно, так что увы... Купил вк? Это пустые слова которые не подкреплены фактом, ложные догадки. Укажи на ошибки в запятых, или ты такой же как умник выше? Не спорь. Ты купил вк.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Не спорь. Ты купил вк. Аргумент... Скрин регистрации) Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, IcedBlood сказал: Не спорь. Ты купил вк. Что скажешь по поводу запятых? репетитор мой)
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, KisMayDit сказал: Что скажешь по поводу запятых? репетитор мой) Сам найдешь?))) 7 минут назад, KisMayDit сказал: Аргумент... Скрин регистрации) Я тоже купить могу и сказать, что зарегистрировал давно.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Сам найдешь?))) Я тоже купить могу и сказать, что зарегистрировал давно. Если говорить о фактах, то твои слова это пустые слова. Верифицировать вконтакте не смог из-за недоступности это сделать в нашей стране. 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Сам найдешь?))) Я тоже купить могу и сказать, что зарегистрировал давно. Пытаешься хоть за что-то зацепится и слабо получается.
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Если говорить о фактах, то твои слова это пустые слова. Верифицировать вконтакте не смог из-за недоступности это сделать в нашей стране. Пытаешься хоть за что-то зацепится и слабо получается. Ты опять не поставил запятую.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты опять не поставил запятую. Где смысл твоих сообщений? говорю укажи ошибки подкрепи фактами. А НЕ "НАЙДЕШЬ САМ"
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, KisMayDit сказал: Где смысл твоих сообщений? говорю укажи ошибки подкрепи фактами. А НЕ "НАЙДЕШЬ САМ" Мне так лень.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мне так лень. Особенно наблюдать как ты набиваешь сообщения.
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Особенно наблюдать как ты набиваешь сообщения. Я набиваю сообщения? Я отвечаю тебе, чтобы ты нормальную заявку сделал.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я набиваю сообщения? Я отвечаю тебе, чтобы ты нормальную заявку сделал. Я тебя выслушал и сделал вывод. Что еще может требоваться? меня все устраивает. И тем более не обладаешь привилегией, чтобы мне говорить.
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 минуты назад, KisMayDit сказал: Где смысл твоих сообщений? говорю укажи ошибки подкрепи фактами. А НЕ "НАЙДЕШЬ САМ" Он не обязан тебе ничего прикреплять, это его личное право. К тому же, ты должен сам понимать свои ошибки. "Если говорить о моем характере, то я - отзывчивый, добрый, дружелюбный, коммуникабельный, ответственный человек." Также, ты не читал правила, и это хорошо видно по 11-му пункту.
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, KisMayDit сказал: Я тебя выслушал и сделал вывод. Что еще может требоваться? меня все устраивает. И тем более не обладаешь привилегией, чтобы мне говорить. Мне все равно на вывод. Я обладаю привилегией, чтобы говорить.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Мне все равно на вывод. Я обладаю привилегией, чтобы говорить. "печaтaть"
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: "печaтaть" Ты написал говорить.
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 16 минут назад, IcedBlood сказал: Ты написал говорить. Соглaсен не прaв. Видимо ты попугaй)
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Соглaсен не прaв. Видимо ты попугaй) Общение своё исправляй. Отвечать тебе больше не собираюсь.
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 часа назад, KisMayDit сказал: P.S Если интересно то имею очень большой интерес к Чернобылю и Припяти. Боже, я не один такой Удачки, Эдуард UPD: Почитал твои сообщения в этой теме.. Зачем так бурно реагировать на сообщения людей, которые пытаются помочь тебе с заявкой? С таким обращением ко всему тебе будет очень сложно Изменено 13 января 2022 пользователем RyfixRPG2
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Боже, я не один такой Удачки, Эдуард Назар, ты смеешься? RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Назар, ты смеешься? oops, отредачил сообщение
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: oops, отредачил сообщение Ты меня испугал.
Рекомендованные сообщения