falsebanneduser Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Хочу спросить, насколько законно давать людям вимеры за положительную репутацию? Не является ли это накруткой? (это типо беспроигрышный конкурс для игроков?) Вопрос возник из-за этих тем: тык и тык
Решение lucid Опубликовано: 13 января 2022 Решение Опубликовано: 13 января 2022 Полностью законно, осуждаю такое, хоть и сам занимался подобным Charkos0ff 1
Charkos0ff Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Случаев снятия репутации не было, а значит вполне легально. Но все равно это осуждаемо, как и конкурсы lucid 1
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 3 часа назад, falsebanneduser сказал: Хочу спросить, насколько законно давать людям вимеры за положительную репутацию? Не является ли это накруткой? (это типо беспроигрышный конкурс для игроков?) Вопрос возник из-за этих тем: тык и тык Надеюсь в скором времени Администрация внесет поправки в правила форума, ибо форум не торговая площадка репутации)
barsikus07 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 13 минут назад, KisMayDit сказал: Надеюсь в скором времени Администрация внесет поправки в правила форума, ибо форум не торговая площадка репутации) да да чел внесет угу всем пофиг все будут сидеть пердеть со старыми правилами и терпеть приколы типа спама в лобби итд надо активные действия предпринимать чтобы этот консервативный прикол хоть как-то менялся
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, barsikus07 сказал: да да чел внесет угу всем пофиг все будут сидеть пердеть со старыми правилами и терпеть приколы типа спама в лобби итд Если не будут менять положение, мне кажется рухнет взгляд на вайм. Все равно на Ониксов, но не приятно видеть это... при входе.
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 7 минут назад, KisMayDit сказал: Если не будут менять положение, мне кажется рухнет взгляд на вайм. пускай рушится чисто как факт
barsikus07 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 39 минут назад, KisMayDit сказал: Если не будут менять положение, мне кажется рухнет взгляд на вайм. Все равно на Ониксов, но не приятно видеть это... при входе. дада друг уже 5 лет рушится основной массе похрен, будут гамать дальше и приносить доход а раз работает, зачем что-то менять?
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, barsikus07 сказал: дада друг уже 5 лет рушится основной массе похрен, будут гамать дальше и приносить доход а раз работает, зачем что-то менять? Я просто 5 лет нaзaд игрaл) и помню то прекрaссное время <3
barsikus07 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 13.01.2022 в 20:55, KisMayDit сказал: Я просто 5 лет нaзaд игрaл) и помню то прекрaссное время <3 я тогда еще не родился но в детстве все приятнее чем когда тебе 997 лет
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, barsikus07 сказал: я тогда еще не родился но в детстве все приятнее чем когда тебе 997 лет Полностью и с печaлью соглaсен)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас