Steering Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Всегда было интересно, почему на вайме можно выделять только 2000мб оперативной памяти. Кто-то знает, с чем это связано?
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 32 минуты назад, Steering сказал: Всегда было интересно, почему на вайме можно выделять только 2000мб оперативной памяти. Кто-то знает, с чем это связано? Знаю с чем связано это
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 27 минут назад, Steering сказал: Всегда было интересно, почему на вайме можно выделять только 2000мб оперативной памяти. Кто-то знает, с чем это связано? Скорее всего это связанно с обращением вайма к оперативной памяти, к примеру если у тебя 4 гб озу и выставить больше чем 50% твоей оперативной памяти. То шанс что у тебя будет крашить и вылетать намного больше. Так-же если человек сделает более 50% озу в случае открытия ссылки на клиенте шанс что система зависнит довольно высокий. Конечно можно бы было все пофиксить, но тут я не чего не смогу сказать. Как минимум вайм это не просто версия 1.8.8 а ее модифицированная версия, и наверное сделали именно так чтобы не было ошибок <3 Steering 1
Steering Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Скорее всего это связанно с обращением вайма к оперативной памяти, к примеру если у тебя 4 гб озу и выставить больше чем 50% твоей оперативной памяти. То шанс что у тебя будет крашить и вылетать намного больше. Так-же если человек сделает более 50% озу в случае открытия ссылки на клиенте шанс что система зависнит довольно высокий. Конечно можно бы было все пофиксить, но тут я не чего не смогу сказать. Как минимум вайм это не просто версия 1.8.8 а ее модифицированная версия, и наверное сделали именно так чтобы не было ошибок <3 Понял, спасибо, что объяснил!
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, Steering сказал: Понял, спасибо, что объяснил! Всегда рад помочь, ведь я как программист помогаю перевести на понятный для всех язык <3 Steering 1
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Всегда рад помочь, ведь я как программист помогаю перевести на понятный для всех язык <3 О программист значит?
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: О программист значит? Да, да) Помочь с чем нибудь?
neyronoviydima Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Да, да) Помочь с чем нибудь? Ага)) Только давай я тебе напишу в сообщениях
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Ага)) Если это связанно с VimeWorld, будь добр создай новую тему и я помогу.
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Если поставить больше то будет вылетать игра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас