StaIker2 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1. Nova 2. Ocyke 3. 13:01:2022 16:10 4. 5. читы
I_Admire_Myself Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 держу в курсе, что если ты играешь с динамик фовом и большим фовом, ты не можешь нормально навестись на челика,ещё ты играешь без кликера, который не запрещен на этом сервере и не используешь удочку и различные пвп приемы, такие как стрейф, в-тап, с-тап и т.д. В конце ты шёл спиной, из-за чего вектор твоей скорости был направлен в противоположную от моей сторону, которая была меньшей из двух скоростей, а => я мог по тебе бить на таком расстоянии, т.к моя скорость была больше, чем твоя при отходе назад)
StaIker2 Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 15.01.2022 в 15:21, I_Admire_Myself сказал: держу в курсе, что если ты играешь с динамик фовом и большим фовом, ты не можешь нормально навестись на челика,ещё ты играешь без кликера, который не запрещен на этом сервере и не используешь удочку и различные пвп приемы, такие как стрейф, в-тап, с-тап и т.д. В конце ты шёл спиной, из-за чего вектор твоей скорости был направлен в противоположную от моей сторону, которая была меньшей из двух скоростей, а => я мог по тебе бить на таком расстоянии, т.к моя скорость была больше, чем твоя при отходе назад) держу в курсе, у меня фов средний, я могу нормально играть с ним и попадать по людям заводя их в комбо, не использовал удочку и т.п. что-бы показать как игрок меня бил на очень большой дистанции, в конце можно посчитать блоки за которыми он меня бил, и там больше 4-ех
Balashow Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения