KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 21 ч. 59 мин. 37 сек.. 3. Ник в игре - KisMayDit 4. Настоящее имя - Эдуард 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Были свои проекты. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 и более 8, В какое время обычно играете (по Москве) - с 06:00 до 20:00 есть перерывы 9. В каком городе проживаете? - Петропавловск ( Казахстан ) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так скажем я из людей который против оскорбления родителей, использования какого либо вспомогательного софта и всегда пытаюсь решить ситуацию честным путем. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. 12. Напишите немного о себе - Занимался программированием, были свои проекты в разных играх. Главные качества это отзывчивый и добрый человек. Нейтрален к агрессии, и очень позитивный и оптимистичный человек). P.S Если интересно то имею очень большой интерес к Чернобылю и Припяти. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496844062 Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit Ссылка на комментарий
slouw1n_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Против Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? Знаю, и соблюдаю их. Знает он.. =D Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Знает он.. =D 1 раз все ошибаются, пупсичек :D Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Если говорить о характере то отзывчивый, добрый, дружелюбный, коммуникабельный, ответственный. К тому же, видел сегодня такое же предложение у человека + оно не правильно сформулировано. "Если говорить о характере, то я - отзывчивый, добрый, дружелюбный, коммуникабельный, ответственный человек" Только что, KisMayDit сказал: 1 раз все ошибаются, пупсичек :D Ошибиться в постройке? 0_0 Теперь я слышал все. Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, erongu1le сказал: К тому же, видел сегодня такое же предложение у человека + оно не правильно сформулировано. "Если говорить о характере, то я - отзывчивый, добрый, дружелюбный, коммуникабельный, ответственный человек" Извиняюсь, исправлюсь) Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Извеняюсь, исправлюсь) Извиняюсь* Уже не подходишь. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Против. В следующий раз повезет. Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, erongu1le сказал: Извиняюсь* Уже не подходишь. Злой человек, согласен, опечатался) Изменено 13 января 2022 пользователем KisMayDit Ссылка на комментарий
Steering Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Против. Какие проекты не сказал, сухая заявка, правила не знаешь Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Против. В следующий раз повезет. Следующего и не будет) Только что, Steering сказал: Против. Какие проекты не сказал, сухая заявка, правила не знаешь При личном разговоре я скажу о проектах, ибо пиар запрещен) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Злой человек, согласен, опечатался) Опечатался снова.. Такие банальные "опечатки" на должности не приветствуются. Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: Опечатался снова.. Такие банальные "опечатки" на должности не приветствуются. Только не бей( Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 А разве так можно? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Сделай ссылку на VK кликабельной. Правила не прочитал. На тебя жалоба закрыта недавно. Флуд заявками. Не отвечай в своей заявке. - Против. Изменено 13 января 2022 пользователем xLayben Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Только не бей( Я тебе даже в твоей предыдущей заявке написал об одной твоей главной ошибке, а ты даже не осмелился ее прочесть внимательно и редактировать. О чем речь? Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: Я тебе даже в твоей предыдущей заявке написал об одной твоей главной ошибке, а ты даже не осмелился ее прочесть внимательно и редактировать. О чем речь? Я так-то отредачил) Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 11 минут назад, KisMayDit сказал: Знаю, и соблюдаю их. Врешь Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Против. - Если ты прочитал правила, то почему ты написал в одиннадцатом пункте совсем другое? Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, _zDorendan сказал: Врешь На данный момент соблюдаю, не включая того маленького случая <3 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Я так-то отредачил) Ты отредактировал после того, как я тебе напомнил) Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Moriell сказал: Против. - Если ты прочитал правила, то почему ты написал в одиннадцатом пункте совсем другое? Спасибо, редактировал пупсик <3 Только что, erongu1le сказал: Ты отредактировал после того, как я тебе напомнил) Ты прав( Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Спасибо, редактировал пупсик <3 Вот поэтому, нужно было перед публикацией заявки сесть и максимально адекватно пройтись по тексту, а не CTRL+C и CTRL+V и готово. Изменено 13 января 2022 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 6 минут назад, xLayben сказал: Сделай ссылку на VK кликабельной. Правила не прочитал. На тебя жалоба закрыта недавно. Флуд заявками. - Против. Сделал, спасибо) 1 минуту назад, erongu1le сказал: Вот поэтому, нужно было перед публикацией заявки сесть и максимально адекватно пройтись по тексту, а не CTRL+C и CTRL+V и готово. Согласен царь батюшка, исправлюсь. Не вели казнить... Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Согласен царь батюшка, исправлюсь. Не вели казнить... Послушный мальчик. Исправляйся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения