Victorius19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Здравствуйте, игроки сервера Mini-games!Я приперся сюда, чтобы предложить идею связанную с топом мини игр.1) Предлагаю расширить топ до 100 человек.2) Предлагая сделать так, чтобы каждый игрок, мог посмотреть своё место в топе вне той сотни (например: пишешь команду, и тебе высвечивается: "Вы на 236 месте".3) На основном сайте создать разный топ одних мини игр, например БедВарс: топ убийц, топ ломателей кроватей (хз как объяснить) и топ задротов (?) (тоесть, кто сыграл больше всего игр).С уважением, наглый Victorius19!
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну за, топ 50 хватит. Victorius19 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну, хз. Нейтрал, ближе к против.
Radaz Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1)Против.2)За.3)Он и так доступен. ЛК-Игры-Топ победителей/игроков/разрушителей и т.д.
romanice Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 2) Я предлагал..Против, т.к тема схожа с моей :D
_FYNTIK41_ Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 1-против2-За, почему бы и нет?3-против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас