ivan24245 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 71 дн. 22ч. 21мин. 3. Ник в игре – ivan24245 4. Настоящее имя – Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется. Был модератором, на проектах MARSWORLD(2017-2018) PLAY.MCSKILL.NET(2019-2019)Всю информацию может подтвердить администрация проектов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В будние дни от 3 до 5 часов, в выходные от 4 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) – 17:30-23:00, иногда утром захожу. 9. В каком городе проживаете? – Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность?-Есть огромное желание помогать игрокам и закрывать жалобы. Часто встречаю различные виды нарушений от игроков, которые ещё остаются безнаказанными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе: Зовут меня Иван, мне 16 лет. Учусь в десятом классе. Дальнейшую жизнь хочу связать с педагогикой, а так же, побывать в разных странах Европы. О себе могу сказать, что я весёлый, добрый, отвественный и добросовестный парень. Я всегда рад и готов помочь людям, которые нуждаются в моей помощи. В свободное время от учёбы я люблю играть с друзьями на данном проекте, гулять и читать книги. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464111677 Изменено 19 февраля 2022 пользователем ivan24245 3aTToBeDb 1
Volcodav2005 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 За, лучший Ванечка :3 ivan24245 1
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Правила прочитай. Изменено 13 января 2022 пользователем IcedBlood ItzLayben 1
qderty Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Не думаю что ты справишься, накрутил пару десятков сообщений и подаешь, да и у тебя недавнее нарушение.. Против.
Fenixs2004 Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, ivan24245 сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Ну ладно, верю
ItzLayben Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) Правила не читал. Накручиваешь сообщения на форуме.(я уже заливал на тебя жалобу). На должности тоже будешь мешать игровому процессу? Не прошел месяц после последнего нарушения на сервере. - Против. Изменено 13 января 2022 пользователем xLayben IcedBlood 1
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 1 минуту назад, xLayben сказал: Правила не читал. Накручиваешь сообщения на форуме.(я уже заливал на тебя жалобу). На должности тоже будешь мешать игровому процессу? Не прошел месяц после последнего нарушения на сервере. - Против. Ты как я, но другой... KaTeP_ 1
Гость Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 правила не прочитаны недавние нарушения против LOL
ItzLayben Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты как я, но другой... Хм....
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила прочитаны невнимательно или равнодушно. Касательно жалоб на тебя. У тебя их немалое количество. Помеха игровому процессу. Асоциальное поведение. На должности тоже будешь эскалировать конфликт в оскорбление личности и родных? Один из факторов, доказательства того, что ты будешь неуместен к данной должности. Одной жалобы достаточно. Против, удачи.
IcedBlood Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 26 минут назад, 69meow0epileptic сказал: 11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила прочитаны невнимательно или равнодушно. Касательно жалоб на тебя. У тебя их немалое количество. Помеха игровому процессу. Асоциальное поведение. На должности тоже будешь эскалировать конфликт в оскорбление личности и родных? Один из факторов, доказательства того, что ты будешь неуместен к данной должности. Одной жалобы достаточно. Против, удачи. Ну ты хотя бы жалобу форума не кидаешь.
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Не, ну посмотрите на него. Подаёт заявку и даже правила не прочитал/не обновил. Бессовесный салага...
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 @ivan24245 Хватит накручивать себе комментарии с поддержкой на должность! это подвергает тебя бану на форуме или снятие репутации вдвойне.
ivan24245 Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: @ivan24245 Хватит накручивать себе комментарии с поддержкой на должность! это подвергает тебя бану на форуме или снятие репутации вдвойне. Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. Только что, ivan24245 сказал: Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. Если думаешь что я печатаю аккаунты то удачи в жизни)
DqnaldDuck Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, ivan24245 сказал: Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. неее братан это проигрыш зачем ты в заявке отвечаешь ivan24245 1
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, ivan24245 сказал: Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. Видно фейк-аккаунты невооружённым глазом. Шагаешь по русскому языку, а именно - по орфографии. Удачи!
Idalgo Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Richersha сказал: Не, ну посмотрите на него. Подаёт заявку и даже правила не прочитал/не обновил. Бессовесный салага... Не, ну посмотрите на неё. Подаёт заявку и даже правила не прочитала/не обновила. Эх ты, пудж пятёрка...
Richersha Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Только что, Idalgo сказал: Не, ну посмотрите на неё. Подаёт заявку и даже правила не прочитала/не обновила. Эх ты, пудж пятёрка... Вот именно. Правильно пишешь ему, подаёт заявку, а перед этим правила не прочитал)
Рекомендованные сообщения