Перейти к публикации

Заявка на модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 71 дн. 22ч. 21мин.
3. Ник в игре – ivan24245
4. Настоящее имя – Иван.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Да, опыт имеется. Был модератором, на проектах MARSWORLD(2017-2018) PLAY.MCSKILL.NET(2019-2019)Всю информацию может подтвердить администрация проектов.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В будние дни от 3 до 5 часов, в выходные от 4 до 8 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) – 17:30-23:00, иногда утром захожу.
9. В каком городе проживаете? – Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность?-Есть огромное желание помогать игрокам и закрывать жалобы. Часто встречаю различные виды нарушений от игроков, которые ещё остаются безнаказанными.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? –  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе: Зовут меня Иван, мне 16 лет. Учусь в десятом классе. Дальнейшую жизнь хочу связать с педагогикой, а так же, побывать в разных странах Европы. О себе могу сказать, что я весёлый, добрый, отвественный и добросовестный парень. Я всегда рад и готов помочь людям, которые нуждаются в моей помощи. В свободное время от учёбы я люблю играть с друзьями на данном проекте, гулять и читать книги.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464111677

Изменено пользователем ivan24245
Опубликовано:
2 минуты назад, ivan24245 сказал:

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Ну ладно, верю 

Опубликовано: (изменено)

Правила не читал.

Накручиваешь сообщения на форуме.(я уже заливал на тебя жалобу).

На должности тоже будешь мешать игровому процессу?

Не прошел месяц после последнего нарушения на сервере.

- Против.

Изменено пользователем xLayben
Опубликовано:
1 минуту назад, xLayben сказал:

Правила не читал.

Накручиваешь сообщения на форуме.(я уже заливал на тебя жалобу).

На должности тоже будешь мешать игровому процессу?

Не прошел месяц после последнего нарушения на сервере.

- Против.

Ты как я, но другой... 

Опубликовано:

11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила прочитаны невнимательно или равнодушно.

Касательно жалоб на тебя. У тебя их немалое количество.

Помеха игровому процессу.

Асоциальное поведение. На должности тоже будешь эскалировать конфликт в оскорбление личности и родных?

Один из факторов, доказательства того, что ты будешь неуместен к данной должности.

Одной жалобы достаточно.

Против, удачи.

Опубликовано:
26 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

11 пункт не соответствует правилам VimeWorld, это говорит только об одном - правила прочитаны невнимательно или равнодушно.

Касательно жалоб на тебя. У тебя их немалое количество.

Помеха игровому процессу.

Асоциальное поведение. На должности тоже будешь эскалировать конфликт в оскорбление личности и родных?

Один из факторов, доказательства того, что ты будешь неуместен к данной должности.

Одной жалобы достаточно.

Против, удачи.

Ну ты хотя бы жалобу форума не кидаешь. 

Опубликовано:
5 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

@ivan24245 Хватит накручивать себе комментарии с поддержкой на должность! это подвергает тебя бану на форуме или снятие репутации вдвойне.

Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. 

Только что, ivan24245 сказал:

Не хотел писать под своей заявкой, но ничего все ровно проигрышное поле. О какой накрутке ты щас вещаешь? Челы мне даже не знакомы, особенно хот изззз, из друзей здесь только двоя. Думаю можно не продолжать, спокойно ждём вердикта и всё. 

Если думаешь что я печатаю аккаунты то удачи в жизни) 

Опубликовано:

неее братан это проигрыш зачем ты в заявке отвечаешь 

Опубликовано:

Видно фейк-аккаунты невооружённым глазом. 

Шагаешь по русскому языку, а именно - по орфографии.

Удачи!

Опубликовано:
30 минут назад, Richersha сказал:

Не, ну посмотрите на него. Подаёт заявку и даже правила не прочитал/не обновил. Бессовесный салага... 

Не, ну посмотрите на неё. Подаёт заявку и даже правила не прочитала/не обновила. Эх ты, пудж пятёрка...

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Не, ну посмотрите на неё. Подаёт заявку и даже правила не прочитала/не обновила. Эх ты, пудж пятёрка...

Вот именно. Правильно пишешь ему, подаёт заявку, а перед этим правила не прочитал) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...