Moqre Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Хочу зайти поиграть а меня невпускает а потом еще и кикает
Moqre Опубликовано: 13 января 2022 Автор Опубликовано: 13 января 2022 Только что, wyrdoooooon сказал: да Такая же проблемка чтоли?
69meow0epileptic Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 4 минуты назад, Moqre сказал: Хочу зайти поиграть а меня невпускает а потом еще и кикает Заходишь в "Пуск", в поисковике вводишь %AppData% , заходишь в папку, там будет .vimeworld удаляешь папку. Если у тебя один сервер не работает, то заходишь .vimeworld и удаляешь папку с названием сервера.
KisMayDit Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Здраствуй дорогой друг, не смотри способы выше по типу удаления папок и т.д это все неверно. В твоем случае: 1. Может ты подхватил вирус который блокирует подключение или выставляет ограничение (файл hosts) 2. Посмотри настройки защиты Windows ( возможно стоит максимальная облачная защита ) 3. Попробуй проверить ПК на малвари ( программа Malwarebytes ) P.S если не помогло напиши сюда и я подумаю еще немного) <3 Moqre и Dqnspr 1 1
horosh_ Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 16 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Заходишь в "Пуск", в поисковике вводишь %AppData% , заходишь в папку, там будет .vimeworld удаляешь папку. Если у тебя один сервер не работает, то заходишь .vimeworld и удаляешь папку с названием сервера. + пинг зависит от файлов в папке игры очевидноже
Moqre Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 16 часов назад, KisMayDit сказал: Здраствуй дорогой друг, не смотри способы выше по типу удаления папок и т.д это все неверно. В твоем случае: 1. Может ты подхватил вирус который блокирует подключение или выставляет ограничение (файл hosts) 2. Посмотри настройки защиты Windows ( возможно стоит максимальная облачная защита ) 3. Попробуй проверить ПК на малвари ( программа Malwarebytes ) P.S если не помогло напиши сюда и я подумаю еще немного) <3 Даже если бы другой способ мне не помог , я бы максимум сделал бы 2 пункт, я в тот день сбрасывал все данные , и скачал все с официальных сайтов
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 7 часов назад, Moqre сказал: Даже если бы другой способ мне не помог , я бы максимум сделал бы 2 пункт, я в тот день сбрасывал все данные , и скачал все с официальных сайтов Проблема осталась такой же?
Moqre Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 15.01.2022 в 07:38, KisMayDit сказал: Проблема осталась такой же? Все ок
IcedBlood Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 3 часа назад, Moqre сказал: Все ок Тогда тему удали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас