Miracle Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, onehatrix сказал: тебе виднее читерок
onehatrix Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Miracle сказал: читерок сам такой
_ItsDark Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, MrKotek2 сказал: а если чел не сохранял повтор? я тоже не стал бы все подряд рекать вот на этот случай я и написал другой вариант развития - повторить удары на видео (если бы они были легитными, конечно)
onehatrix Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, _ItsDark сказал: повторить удары на видео а ты видишь в этом смысл?
_ItsDark Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 7 минут назад, onehatrix сказал: её нет если ты реально считаешь себя легитом - то попробуй хотя бы повторить удары боком на видео 7 минут назад, onehatrix сказал: ХАХАХААХАХАХА че ржешь? это же ведь нормальное дело 8 минут назад, onehatrix сказал: гоу определять читера по поведению это не главный пруф, но все равно, твое поведение вообще непонятное, если ты легит 8 минут назад, onehatrix сказал: меня это мало интересует что ты тогда здесь забыл?
Miracle Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 11 минут назад, onehatrix сказал: гоу определять читера по поведению Броуди так пойдешь покажешь свой компьютер
onehatrix Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, _ItsDark сказал: если ты реально считаешь себя легитом - то попробуй хотя бы повторить удары боком на видео нЕ ВиЖУ СмЫСЛа 4 минуты назад, _ItsDark сказал: че ржешь? это же ведь нормальное дело нет 4 минуты назад, _ItsDark сказал: твое поведение вообще непонятное а какое ты ожидал? 4 минуты назад, _ItsDark сказал: что ты тогда здесь забыл? причём тут моё нахождение в жалобе и мой неинтерес доказывать свою легитность? 1 минуту назад, Miracle сказал: Броуди так пойдешь покажешь свой компьютер может тебе мою карточку сразу сказать?! Изменено 18 января 2022 пользователем onehatrix
Miracle Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 ну так не пиши тогда ничего, читерок, ты даже сс не идешь потому что очевидно есть что скрывать
onehatrix Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Miracle сказал: ну так не пиши тогда ничего 1 минуту назад, Miracle сказал: ты даже сс не идешь
Balashow Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения