DragNext_YT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1 Rachell2 https://forum.vimeworld.ru/user/31747-rachell/3 DragNext_YT4 Я создал 2 жалобы, где игроки писали в чат или в лс" Баг на вимеры в лс" . Все понимают, что это обман, что Rachell не заметил, и написал недостаточно док-в.5 https://forum.vimeworld.ru/topic/95394-баг-на-вимеры/ https://forum.vimeworld.ru/topic/95395-баг-на-вимеры/Я думаю, что это неправильно, ибо на другие жалобы, про такой же спам ответили баном другие модераторы. _TheDannaGamer_ и FuzeKEK 1 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Ну бываааает, чо. (Кристину я выгораживать не буду, уже, она прекрасно знает почему) Изменено 7 февраля 2017 пользователем _JonnyGaming_
millerlida Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну так, чат не весь, могла быть подстава. Я на стороне модератора. Denny_Doll и zFra_PvP 2
DragNext_YT Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Я специально вырезаю в фш чат, чтобы было видно нарушение. Какая подстава? Даже если подстава, это нарушение правил.
_Weizen Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Нарушений нет, Модератор все сделал правильно. Denny_Doll 1
_Krista_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Я специально вырезаю в фш чат, чтобы было видно нарушение. Какая подстава? Даже если подстава, это нарушение правил.И зачем?:D
DragNext_YT Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Нарушений нет, Модератор все сделал правильно. Эмм, они спамили про халявные вимеры. Это в любом случае обман, и за это банят. Других за это почему то банят другие модераторы, а этот модер нет.Эмм, они спамили про халявные вимеры. Это в любом случае обман, и за это банят. Других за это почему то банят другие модераторы, а этот модер нет.Зачем нужно что то, кроме нарушения? Я должен скринить нарушение, а не общение игроков.
Denny_Doll Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Эмм, они спамили про халявные вимеры. Это в любом случае обман, и за это банят. Других за это почему то банят другие модераторы, а этот модер нет.Зачем нужно что то, кроме нарушения? Я должен скринить нарушение, а не общение игроков.А теперь подумай ещё раз что ты написал... Нарушений нет. Модератор все правильно сделал и ей за это ничего не будет.
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Эмм, они спамили про халявные вимеры. Это в любом случае обман, и за это банят. Других за это почему то банят другие модераторы, а этот модер нет.Мы не баним за это, мы вправе забанить только тогда когда они напишут ту самую команду, зачем тысобственные правила придумываешь? Покажи мне модера который забанил за это, а потом умничай.Нарушений нет, модератор сделал все правильно.
DragNext_YT Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Ладно. Прошу прощения Rachell за жалобу.
Rachell Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Извинения приняты :зЛадно. Прошу прощения Rachell за жалобу. HappyPony, Mikeady и DenVarFeys 2 1
DragNext_YT Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Извинения приняты :зСмотришь скам?
Hellstaff Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 не надо на рейчел жалобы)0 (впервые ник правильно назвал).
Rachell Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Смотришь скам?Даааа, как ты догадался?)
soprano Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу. by Okssi
Рекомендованные сообщения