rettik Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Предлагаю добавить функцию скрытия сообщений отдельных пользователей на форуме. Так как, есть достаточно надоедливые особи, которые просто-напросто засоряют раздел, а администрация не сразу блокирует их аккаунты. Изменено 14 января 2022 пользователем rettik
Kydze Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 мне никто не надоедает,но будет полезно
rettik Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 7 минут назад, Kydze сказал: мне никто не надоедает,но будет полезно Ну, знаешь есть такие люди, которые просто такой фигней засоряют форум, чисто смотреть неприятно.
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, rettik сказал: Ну, знаешь есть такие люди, которые просто такой фигней засоряют форум, чисто смотреть неприятно. Такие форумы обычно взломанные. За, хорошая идея.
rettik Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Такие форумы обычно взломанные. За, хорошая идея. Возможно, но, я видел в основном просто нулевые акки. Изменено 14 января 2022 пользователем rettik
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, rettik сказал: Хз, я видел в основном просто нулевые акки. Ну ещё это люди, которых не приняли на должность. Такое редко, но бывает.
rettik Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ну ещё это люди, которых не приняли на должность. Такое редко, но бывает. Не понимаю их. Ну не приняли тебя на должность, попробуй еще раз. Зачем же засорять форум, по сути ничего это не решит
ThreeSixNine Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 5 часов назад, rettik сказал: Предлагаю добавить функцию скрытия сообщений отдельных пользователей на форуме. Так как, есть достаточно надоедливые особи, которые просто-напросто засоряют раздел, а администрация не сразу блокирует их аккаунты. Спасибо пупсик, хорошая идея, за!
Steering Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 За. Сам с этой проблемой не сталкивался, однако думаю, что это будет полезно для других.
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 14.01.2022 в 14:31, IcedBlood сказал:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас