rettik Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Привет! Если ты сюда зашел, то скорее всего ты хочешь купить привилегию, чтобы не ходить с этим скучным серым ником. Сейчас расскажу как же накопить гривен 1. Создаем левую страницу ВК. 2. Заходим в любой тг канал (18+) и скачиваем чисто все оттуда. 3. Потом накручиваем на эту страницу друзей. 4. Выставляем парочку фоточек и накручиваем туда просмотры (vkviews в помощь) 5. Затем ищем дядек лет за 40 и продаем фоточки, которые мы бесплатно взяли в телеграме 6. А вдруг попросит голосовое? Ну тут уже просто попросите подругу, пускай что-нибудь скажет в гс. 7. Если будете продавать 1 фотку за 5 рублей, то нужно будет сделать это всего 300 раз. 8. Если вам нужно быстрее, продавайте услуги вирта. (20 рублей - 30 минут) Вот и все впринципе, если вам понравился данный Гайд, то просьба сбросить в комменты фото карточки с двух сторон. Пока, ребята! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 дельный совет достойно перемещения в гайды Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 обязательно попробую Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Я так подрабатываю иногда. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Я так подрабатываю иногда. Хех, ну если приложиться, то рил можно пару гривен срубить Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, rettik сказал: Хех, ну если приложиться, то рил можно пару гривен срубить Я в России, но можно и долларов. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я в России, но можно и долларов. А я в Белоруси, но все ровно гривны круче Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 А законно ли получать деньги таким способом?! Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: А законно ли получать деньги таким способом?! 100% Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1 час назад, rettik сказал: 100% Господи.. Изменено 15 января 2022 пользователем Richersha Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Господи.. Да, ля, пошутить уже нельзя? Не видно, что это рофл? Конечно, так лучше не делать. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15 часов назад, rettik сказал: Создаем левую страницу ВК. У меня нет второй сим-карты для номера телефона, где взять? Денег нет, я сирота. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: У меня нет второй сим-карты для номера телефона, где взять? Денег нет, я сирота. Я тебе отдолжу виртуальный KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Эх у меня, нету и вирт. кошелька и карты банковской(( мне никогда не накопить на Холли Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 16 часов назад, neyronoviydima сказал: Эх у меня, нету и вирт. кошелька и карты банковской(( мне никогда не накопить на Холли В 20 лет накопишь))))0) Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Неплохо, обязательно попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас