KisMayDit Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Приветствую вас дорогие разработчики/скриптеры проекта VimeWorld. Предлагаю добавить блокировку серийного номера одного из компонентов компьютера. Плюсы данного вида блокировки: 1. Блокировка по IP не справляется и все мы понимаем что она не актуальна (Тот же самый VPN и все...) 2. Блокировка ботов по типу оникса ( ибо блокировка их IP бесполезна, а так не выгодно будет новый VDS покупать ) 3. В случае наказания, нее будут заходить на твинки ( как мы знаем большая часть игроков после блокировки переходит на твинк ) 4. Читеров станет меньше, и известные читы не будут приносить прибыль ( их станет меньше, возможно вообще закроются ) Дополнительная информация: - Как мы понимаем VimeWorld использует лаунчер и модифицировать его не составит проблемы. - Конечно все мы понимаем что серийный номер можно изменить с помощью HWID того же, но я не думаю что многие будут рисковать менять его ибо далее будут конфликтовать драйвера. Mr_IlyaLol, Dqnspr, _McMike_ и 1 другой 2 2
Charkos0ff Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 У вайма бан по железу есть и в данный момент, его просто не использует Главная Администрация, а обычным модераторам уж точно не дадут такую возможность. А так, в данный момент обход делается за пару минут
KisMayDit Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: У вайма бан по железу есть и в данный момент, его просто не использует Главная Администрация, а обычным модераторам уж точно не дадут такую возможность. А так, в данный момент обход делается за пару минут Раз есть блокировка по железу, то почему ониксов давно не перебанили? Хм.. странно конечно. А у меня такой вопрос, есть ли возможность блокировки по железу у Гл. Модераторов?
Charkos0ff Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Раз есть блокировка по железу, то почему ониксов давно не перебанили? Хм.. странно конечно. А у меня такой вопрос, есть ли возможность блокировки по железу у Гл. Модераторов? Насколько известно по сливам, она доступна всей главной Администрации, в том числе Оксси, но на самом деле неизвестно, поскольку ни у кого нет доступа к разным админским штучкам
Dqnspr Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 2 часа назад, KisMayDit сказал: серийный номер можно изменить с помощью HWID 2 часа назад, KisMayDit сказал: ибо блокировка их IP бесполезна, а так не выгодно будет новый VDS покупать 2 часа назад, KisMayDit сказал: будут конфликтовать драйвера ЫАХЗЫВЗЩШ!*"№!"?№*(АШВ)ЫЩЗАХЪАЫВАЗХЫАЗЫХВАЗХАХЗЫЗХАЩЫВЩЗАЩЗЫВЩЩЗЫЩЗВАЩЗЫЗЩВАЩЗХЫВЗЩАЩЗВЫАЩЗВЩАЗВЩЗЫХАЗ ТЫ ЧЕМ ВАЩЕ ДУМАЕШЬ КОГДА ТАКОЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД
Zancudo Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ЫАХЗЫВЗЩШ!*"№!"?№*(АШВ)ЫЩЗАХЪАЫВАЗХЫАЗЫХВАЗХАХЗЫЗХАЩЫВЩЗАЩЗЫВЩЩЗЫЩЗВАЩЗЫЗЩВАЩЗХЫВЗЩАЩЗВЫАЩЗВЩАЗВЩЗЫХАЗ ТЫ ЧЕМ ВАЩЕ ДУМАЕШЬ КОГДА ТАКОЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД хахахах, что ты высрала, чурка сраная?
Dqnspr Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Zancudo сказал: хахахах, что ты высрала, чурка сраная? чево тибе ноунейм ты зачем мой профиль каждые 30 минут смотришь
Zancudo Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: чево тибе ноунейм ты зачем мой профиль каждые 30 минут смотришь пытаюсь найти телефон твоей мамки
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 6 часов назад, Dqnspr сказал: чево тибе ноунейм ты зачем мой профиль каждые 30 минут смотришь Мне скинуть скрины как ты писал "Я ТЕБЯ ЗАДУДОШУ, И ВЫЧЕСЛЮ ПО IP". Я тебе даже свой IP дал, а ты... блин. Там твой знакомый чеченец в вк писал и слился... Скинуть скрины? ахпхахп маленький слоненок. 7 часов назад, Zancudo сказал: хахахах, что ты высрала, чурка сраная? Да о чем ты, для него Pascal ABC сложный язык) Ему 48 лет нужно на изучения кода, чтобы написать "Hello World")
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 5 часов назад, KisMayDit сказал: Да о чем ты, для него Pascal ABC сложный язык) Ему 48 лет нужно на изучения кода, чтобы написать "Hello World") ты серийный номер меняешь с помощью hwid о чем ты неуч и с каких пор драйвера конфликтовать начнут x D 11 часов назад, Zancudo сказал: пытаюсь найти телефон твоей мамки ноо нашол свою мать шлынду да
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 59 минут назад, Dqnspr сказал: ты серийный номер меняешь с помощью hwid о чем ты неуч и с каких пор драйвера конфликтовать начнут x D ноо нашол свою мать шлынду да Ты повторил мои словa что серийник через HWID менять... Чел тыыыы... С рaзвитием видимо у тебя все плохо.
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, KisMayDit сказал: Ты повторил мои словa что серийник через HWID менять... Чел тыыыы... С рaзвитием видимо у тебя все плохо. хахахахаха чо ты несешь рандом 10 летний у тя ваще с головой чото ты сам то понимаешь что за бред пишешь каким образом ты поменяешь серийный номер через hwid мб ты еще ресурспак в майнкрафте меняешь через рычаг или сидишь на форуме через стул как можно такое писать ваще неуч позорный не смеши тебе уже всю репутацию снесли а ты продолжаешь позориться малая и эт тебе твоя мамочка шлында сказала что драйвера будут конфликтовать после СМЕНЫ СЕРИЙНОГО НОМЕРА С ПОМОЩЬЮ HWID??? ХАХААХАХ это откуда ты ваще такую информацию взял нн меняют уже 10 лет его каждый день и у всех все нормально ___ 1
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: хахахахаха чо ты несешь рандом 10 летний у тя ваще с головой чото ты сам то понимаешь что за бред пишешь каким образом ты поменяешь серийный номер через hwid мб ты еще ресурспак в майнкрафте меняешь через рычаг или сидишь на форуме через стул как можно такое писать ваще неуч позорный не смеши тебе уже всю репутацию снесли а ты продолжаешь позориться малая и эт тебе твоя мамочка шлында сказала что драйвера будут конфликтовать после СМЕНЫ СЕРИЙНОГО НОМЕРА С ПОМОЩЬЮ HWID??? ХАХААХАХ это откуда ты ваще такую информацию взял нн меняют уже 10 лет его каждый день и у всех все нормально Специально для тебя, маленький арбузик.
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, KisMayDit сказал: Специально для тебя, маленький арбузик. так HWID это и есть СЕРИЙНЫЙ НОМЕР неуч ТЫ НАПИСАЛ ЧТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ HWID хАААААААХАХАХ 18 часов назад, KisMayDit сказал: серийный номер можно изменить с помощью HWID
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: так HWID это и есть СЕРИЙНЫЙ НОМЕР неуч ТЫ НАПИСАЛ ЧТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ HWID хАААААААХАХАХ HWID Changer как бы... Я И БЕЗ ТИБЯ ЗАНАЙУ что HWID это и есть серийный номер. P.S Где твой обещанный дудос?)
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 32 минуты назад, KisMayDit сказал: HWID Changer как бы... Я И БЕЗ ТИБЯ ЗАНАЙУ что HWID это и есть серийный номер. ты ничего не знаешь
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 16 минут назад, Dqnspr сказал: ты ничего не знаешь Я еще раз повторяю, где твой обещанный дудос. Мастер на все руки... Твои слова полностью не аргументированный бред, и то что ты выписываешь сдесь, ощущение что при том как ты пишешь сообщения бьешься в конвульсиях по типу "АХПХВАЗЫАФПЫ". Думаю у меня больше нет желания разговаривать с такими необразованными, низко-интеллектуальным маленьким ребенком. Изменено 15 января 2022 пользователем KisMayDit
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 8 минут назад, KisMayDit сказал: низко-интеллектуальным слитно пишется неуч ноунейм x D
17qwerty12 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 20 часов назад, KisMayDit сказал: далее будут конфликтовать драйвера Советую выпаять сетевуху из твоей мат. платы, для тебя она будет лишней
KisMayDit Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 19 минут назад, 17qwerty12 сказал: Советую выпаять сетевуху из твоей мат. платы, для тебя она будет лишней А если у меня USB модем?)
zlii_pelmen Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 За Да хотя бы по айпи было бы немного лучше потому что через несколько секунд приходит читер с таким же почти ником
G0GA Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Ты вайму предлагаешь убить онлайн? XDDDDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас