Перейти к публикации

Блокировка серийного номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас дорогие разработчики/скриптеры проекта VimeWorld.
Предлагаю добавить блокировку серийного номера одного из компонентов компьютера.

Плюсы данного вида блокировки:
1. Блокировка по IP не справляется и все мы понимаем что она не актуальна (Тот же самый VPN и все...)
2. Блокировка ботов по типу оникса ( ибо блокировка их IP бесполезна, а так не выгодно будет новый VDS покупать )
3. В случае наказания, нее будут заходить на твинки ( как мы знаем большая часть игроков после блокировки переходит на твинк )
4. Читеров станет меньше, и известные читы не будут приносить прибыль ( их станет меньше, возможно вообще закроются )

Дополнительная информация:
- Как мы понимаем VimeWorld использует лаунчер и модифицировать его не составит проблемы.
- Конечно все мы понимаем что серийный номер можно изменить с помощью HWID того же,
но я не думаю что многие будут рисковать менять его ибо далее будут конфликтовать драйвера.

Опубликовано:

У вайма бан по железу есть и в данный момент, его просто не использует Главная Администрация, а обычным модераторам уж точно не дадут такую возможность.

А так, в данный момент обход делается за пару минут

Опубликовано:
1 минуту назад, Charkos0ff сказал:

У вайма бан по железу есть и в данный момент, его просто не использует Главная Администрация, а обычным модераторам уж точно не дадут такую возможность.

А так, в данный момент обход делается за пару минут

Раз есть блокировка по железу, то почему ониксов давно не перебанили? Хм.. странно конечно.
А у меня такой вопрос, есть ли возможность блокировки по железу у Гл. Модераторов?

Опубликовано:
1 минуту назад, KisMayDit сказал:

Раз есть блокировка по железу, то почему ониксов давно не перебанили? Хм.. странно конечно.
А у меня такой вопрос, есть ли возможность блокировки по железу у Гл. Модераторов?

Насколько известно по сливам, она доступна всей главной Администрации, в том числе Оксси, но на самом деле неизвестно, поскольку ни у кого нет доступа к разным админским штучкам

Опубликовано:
2 часа назад, KisMayDit сказал:

серийный номер можно изменить с помощью HWID

ибо блокировка их IP бесполезна, а так не выгодно будет новый VDS покупать

будут конфликтовать драйвера

ЫАХЗЫВЗЩШ!*"№!"?№*(АШВ)ЫЩЗАХЪАЫВАЗХЫАЗЫХВАЗХАХЗЫЗХАЩЫВЩЗАЩЗЫВЩЩЗЫЩЗВАЩЗЫЗЩВАЩЗХЫВЗЩАЩЗВЫАЩЗВЩАЗВЩЗЫХАЗ ТЫ ЧЕМ ВАЩЕ ДУМАЕШЬ КОГДА ТАКОЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

ЫАХЗЫВЗЩШ!*"№!"?№*(АШВ)ЫЩЗАХЪАЫВАЗХЫАЗЫХВАЗХАХЗЫЗХАЩЫВЩЗАЩЗЫВЩЩЗЫЩЗВАЩЗЫЗЩВАЩЗХЫВЗЩАЩЗВЫАЩЗВЩАЗВЩЗЫХАЗ ТЫ ЧЕМ ВАЩЕ ДУМАЕШЬ КОГДА ТАКОЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

хахахах, что ты высрала, чурка сраная?

Опубликовано:
Только что, Zancudo сказал:

чево тибе ноунейм ты зачем мой профиль каждые 30 минут смотришь

Опубликовано:
10 минут назад, Dqnspr сказал:

пытаюсь найти телефон твоей мамки

Опубликовано:
6 часов назад, Dqnspr сказал:

Мне скинуть скрины как ты писал "Я ТЕБЯ ЗАДУДОШУ, И ВЫЧЕСЛЮ ПО IP". Я тебе даже свой IP дал, а ты... блин. Там твой знакомый чеченец в вк писал и слился... Скинуть скрины? ахпхахп маленький слоненок.

7 часов назад, Zancudo сказал:

Да о чем ты, для него Pascal ABC сложный язык) Ему 48 лет нужно на изучения кода, чтобы написать "Hello World")

Опубликовано:
5 часов назад, KisMayDit сказал:

Да о чем ты, для него Pascal ABC сложный язык) Ему 48 лет нужно на изучения кода, чтобы написать "Hello World")

ты серийный номер меняешь с помощью hwid о чем ты неуч и с каких пор драйвера конфликтовать начнут x D

11 часов назад, Zancudo сказал:

пытаюсь найти телефон твоей мамки

ноо нашол свою мать шлынду да

Опубликовано:
59 минут назад, Dqnspr сказал:

ты серийный номер меняешь с помощью hwid о чем ты неуч и с каких пор драйвера конфликтовать начнут x D

ноо нашол свою мать шлынду да

Ты повторил мои словa что серийник через HWID менять... Чел тыыыы... С рaзвитием видимо у тебя все плохо.

Опубликовано:
3 минуты назад, KisMayDit сказал:

Ты повторил мои словa что серийник через HWID менять... Чел тыыыы... С рaзвитием видимо у тебя все плохо.

хахахахаха чо ты несешь рандом 10 летний у тя ваще с головой чото ты сам то понимаешь что за бред пишешь каким образом ты поменяешь серийный номер через hwid мб ты еще ресурспак в майнкрафте меняешь через рычаг или сидишь на форуме через стул как можно такое писать ваще неуч позорный не смеши тебе уже всю репутацию снесли а ты продолжаешь позориться малая 

и эт тебе твоя мамочка шлында сказала что драйвера будут конфликтовать после СМЕНЫ СЕРИЙНОГО НОМЕРА С ПОМОЩЬЮ HWID??? ХАХААХАХ это откуда ты ваще такую информацию взял нн меняют уже 10 лет его каждый день и у всех все нормально

Опубликовано:
1 час назад, Dqnspr сказал:

хахахахаха чо ты несешь рандом 10 летний у тя ваще с головой чото ты сам то понимаешь что за бред пишешь каким образом ты поменяешь серийный номер через hwid мб ты еще ресурспак в майнкрафте меняешь через рычаг или сидишь на форуме через стул как можно такое писать ваще неуч позорный не смеши тебе уже всю репутацию снесли а ты продолжаешь позориться малая 

и эт тебе твоя мамочка шлында сказала что драйвера будут конфликтовать после СМЕНЫ СЕРИЙНОГО НОМЕРА С ПОМОЩЬЮ HWID??? ХАХААХАХ это откуда ты ваще такую информацию взял нн меняют уже 10 лет его каждый день и у всех все нормально

Специально для тебя, маленький арбузик.

spacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, KisMayDit сказал:

Специально для тебя, маленький арбузик.

spacer.png

так HWID это и есть СЕРИЙНЫЙ НОМЕР неуч ТЫ НАПИСАЛ ЧТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ HWID хАААААААХАХАХ

18 часов назад, KisMayDit сказал:

серийный номер можно изменить с помощью HWID

Опубликовано:
7 минут назад, Dqnspr сказал:

так HWID это и есть СЕРИЙНЫЙ НОМЕР неуч ТЫ НАПИСАЛ ЧТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ПОМОЩЬЮ HWID хАААААААХАХАХ

HWID Changer как бы... Я И БЕЗ ТИБЯ ЗАНАЙУ что HWID это и есть серийный номер.
P.S Где твой обещанный дудос?)

Опубликовано:
32 минуты назад, KisMayDit сказал:

HWID Changer как бы... Я И БЕЗ ТИБЯ ЗАНАЙУ что HWID это и есть серийный номер.

ты ничего не знаешь

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Dqnspr сказал:

ты ничего не знаешь

Я еще раз повторяю, где твой обещанный дудос. Мастер на все руки...
Твои слова полностью не аргументированный бред, и то что ты выписываешь сдесь, ощущение что при том как ты пишешь сообщения бьешься в конвульсиях по типу "АХПХВАЗЫАФПЫ". Думаю у меня больше нет желания разговаривать с такими необразованными, низко-интеллектуальным маленьким ребенком.

Изменено пользователем KisMayDit
Опубликовано:
20 часов назад, KisMayDit сказал:

далее будут конфликтовать драйвера

Советую выпаять сетевуху из твоей мат. платы, для тебя она будет лишней

Опубликовано:
19 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Советую выпаять сетевуху из твоей мат. платы, для тебя она будет лишней

А если у меня USB модем?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...