Перейти к публикации

Жалоба на модератора Backspace.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ник Модератора, который нарушили правила: Backspace
  • Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/15100-backspace/
  • Ваш ник: Sarano
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор Backspace не заблокировал тимеров на BedWars'е 1х8, хотя были предоставлены все нужные доказательства.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://forum.vimeworld.ru/topic/95836-тима-на-bedwarsе-1х8/
  • По желанию дополнительную информацию: Модератор закрыл тему написав, мол "Мало доказательств" — https://forum.vimeworld.ru/topic/95836-тима-на-bedwarsе-1х8/На скриншотах видно, как 2 тимера:  TheCandyCat и TheFiuffyCat находились в центре (были в тиме). Ребята, модераторы. Головой думайте! Backspace, уверен, что ты прочитаешь данную жалобу и поймешь свою провинность. Настя, разберись, пожалуйста. Если Backspace не заметил, то прошу посмотреть на ники нарушителей "TheCandyCat и TheFiuffyCat" и они оба в центре, совпадение? Вряд ли!

Опубликовано: (изменено)

Возможно Backspace подумал, что ников не видно.

Но они почти одинаковым цветом.

Изменено пользователем Zak32
Опубликовано:

Нет, не лучше. Ников не видно на скринах, ты о чем вообще?))

Хех, ну давай подождем

Я не виноват, что у вас зрение плохое. Очки наденьте. И я не обязан перед вами (тобой) отчитываться. http://s014.radikal.ru/i329/1702/e1/775135de9899.png Советую тебе нажать на скриншот левой кнопкой мыши, ибо мало ли ты еще раз "не увидишь"

Опубликовано:

Я не виноват, что у вас зрение плохое. Очки наденьте. И я не обязан перед вами (тобой) отчитываться. http://s014.radikal.ru/i329/1702/e1/775135de9899.png Советую тебе нажать на скриншот левой кнопкой мыши, ибо мало ли ты еще раз "не увидишь"

А что мне дадут ники в табе, если по одному скриншоту тиму не баним? Ты об этом хоть думал, умник?

Опубликовано:

А что мне дадут ники в табе, если по одному скриншоту тиму не баним? Ты об этом хоть думал, умник?

Это ты "умник", и там был не 1 скриншот, а 3. Думай, прежде чем что-то написать. Зачем тогда вообще посмотрел тему? Оставил бы как делают все НОРМАЛЬНЫЕ модераторы, они просто могут проигнорировать и потом, когда Настя придёт, сама разберется, а ты... Ты добиваешься того, чтобы я начал тебя оскорблять? Чувак, увы, так не будет! Правила знаю, высших по-званию не буду оскорблять. Ибо сам отхвачу люлей. Желаю тебе удачи, не желаю с тобой переписываться вообще! Ждем молча Настю. И мне Пое*ать на твоё мнение (прости, вырволось).

Опубликовано:

Это ты "умник", и там был не 1 скриншот, а 3. Думай, прежде чем что-то написать. Зачем тогда вообще посмотрел тему? Оставил бы как делают все НОРМАЛЬНЫЕ модераторы, они просто могут проигнорировать и потом, когда Настя придёт, сама разберется, а ты... Ты добиваешься того, чтобы я начал тебя оскорблять? Чувак, увы, так не будет! Правила знаю, высших по-званию не буду оскорблять. Ибо сам отхвачу люлей. Желаю тебе удачи, не желаю с тобой переписываться вообще! Ждем молча Настю. И мне Пое*ать на твоё мнение (прости, вырволось).

Ну конечно, на всех трех скринах видно тиму, да-да-да!!! И правила ты тоже знаешь лучше меня.

И если бы я не был нормальным модератором, я бы не продержался на этой должности почти год.

Тоже мне, умничка по правилам подъехал.

Опубликовано:

Скринов где они стоят вместе только два, т.е ты думаешь если я кину 3 скрина и 2 совершенно не относящихся к делу,

то игроков должны забанить?

Опубликовано:

Скринов где они стоят вместе только два, т.е ты думаешь если я кину 3 скрина и 2 совершенно не относящихся к делу,

то игроков должны забанить?

1) Ники ОЧЕНЬ похожи. 

2) Оба на центре

3) Оба бегут на базу

4) Никто не бежит на чужую базу, ЛЮБОЙ бы человек, увидев другого на центре, пойдет ломать кровать. А тут они как-будто сговорившись побежали по своим базам.

5) 2 Человека на центре, ни одного удара, и заметь... Девочка которая играет за команду голубых держит БЛОКИ и строит ограждение!

6) Когда я побежал на центр они рванули по-своим базам. 

Опубликовано:

1) Ники ОЧЕНЬ похожи. 

2) Оба на центре

3) Оба бегут на базу

4) Никто не бежит на чужую базу, ЛЮБОЙ бы человек, увидев другого на центре, пойдет ломать кровать. А тут они как-будто сговорившись побежали по своим базам.

5) 2 Человека на центре, ни одного удара, и заметь... Девочка которая играет за команду голубых держит БЛОКИ и строит ограждение!

Игрок напал на игрока со спины, они начали пвп, после того как чел увидел что у него мало хп он побежал на базу, а другой игрок а ним.

Твоя версия сломана.

Опубликовано:

я бы не пошел ломать!

Опубликовано:

1) Ники ОЧЕНЬ похожи. 

2) Оба на центре

3) Оба бегут на базу

Тебе бесполезно что-то объяснять. Я это еще понял после твоего первого сообщения.

Вердикт: автор жалобы обосрался

в точку

1) Ники ОЧЕНЬ похожи. И че?

2) Оба на центре И че?

3) Оба бегут на базу И че?

4) Никто не бежит на чужую базу, ЛЮБОЙ бы человек, увидев другого на центре, пойдет ломать кровать. А тут они как-будто сговорившись побежали по своим базам. Захотели и пошли и че?

5) 2 Человека на центре, ни одного удара, и заметь... Девочка которая играет за команду голубых держит БЛОКИ и строит ограждение!Как ты по одному скрину определил что они не пвп? Просто зашли о спины пока она строила ограждение, а потом они начали пвп и че?

6) Когда я побежал на центр они рванули по-своим базам.  И че?

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

1) Ники ОЧЕНЬ похожи. И че?

2) Оба на центре И че?

3) Оба бегут на базу И че?

4) Никто не бежит на чужую базу, ЛЮБОЙ бы человек, увидев другого на центре, пойдет ломать кровать. А тут они как-будто сговорившись побежали по своим базам. Захотели и пошли и че?

5) 2 Человека на центре, ни одного удара, и заметь... Девочка которая играет за команду голубых держит БЛОКИ и строит ограждение!Как ты по одному скрину определил что они не пвп? Просто зашли о спины пока она строила ограждение, а потом они начали пвп и че?

6) Когда я побежал на центр они рванули по-своим базам.  И че?

Где начали PVP? Я своими глазами видел!

Братан, я верю, что они были тимой, но увы, банить по таким Скринам мы не можем.

Давай разберемся в твоих скриншотах.

1 скриншот, это таб.

2 скриншот, на нем видно 2 людей на миде, 1 с блоками, вторую не видно. Банальная ситуация: девочка строила что-либо на миде, а к ней в спину подбежала вторая. Мы не видим что у неё в руке, меч или еда, блоки и так далее.

3 скриншот. Девочка банально стала убегать от другой с золотом, а та её догоняет.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Братан, я верю, что они были тимой, но увы, банить по таким Скринам мы не можем.

Давай разберемся в твоих скриншотах.

1 скриншот, это таб.

2 скриншот, на нем видно 2 людей на миде, 1 с блоками, вторую не видно. Банальная ситуация: девочка строила что-либо на миде, а к ней в спину подбежала вторая. Мы не видим что у неё в руке, меч или еда, блоки и так далее.

3 скриншот. Девочка банально стала убегать от другой с золотом, а та её догоняет.

1 Скриншот, был сделан для того, чтобы были видны их ники.

2 Скриншот, они на миду лутают оба золото.

3 Скриншот, я бегу к ним, а они убегают от меня на свою базу.

Успел сделать только такие скрины. Жалко то, что я не нажал на F12, чтобы включить Bandicam. Ладно, в следующий раз буду всегда снимать видео, а не скринить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...