XD_sweety_ Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1. Желаемая должность – Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 153 дня. 3. Ник в игре – XD_sweety_. 4. Настоящее имя – Арина. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – Мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3-х часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – Играю в различное время, зависит от расписания в данный день, обычно вечером (после 18:00). 9. В каком городе проживаете? – Нижний Новгород. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я достаточно продолжительное время играю на проекте VimeWorld, давно хотела попробовать себя в качестве модератора. Сейчас особенно часто стала замечать людей, играющих нечестно, а именно: читеров, багоюзеров, тиммеров и других. Также нельзя обойти стороной нарушителей в чате, наличие таких людей на сервере - это действительно проблема, которая приносит дискомфорт при игре, так как их ненормативное «общение» отравляет проект, на котором так хочется проводить досуг. Хотелось бы поспособствовать серверу в избавлении от подобных личностей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Как было указано выше, меня зовут Арина, мне 16 лет. На данный момент учусь, занимаюсь фотосъемкой, в свободное время гуляю, играю в игры. Если вам нужна более конкретная информация – можете написать мне в ВК. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id457829469 MereoIeona, youthdaketyu, Sqdmartirkin и 6 других 8 1
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Знаю тебя довольно давно, поэтому с полной уверенностью могу сказать за! XD_sweety_ 1
XD_sweety_ Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: Это же не твой акк? Или путаю? Не, он всегда моим был)
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, XD_sweety_ сказал: Не, он всегда моим был) Ладно, мам XD_sweety_ 1
qderty Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Забавно смотреть на девочек с 1 лобби и на их заявки, зачем вы подаете их? Ты уверена, что потянешь эту должность, или побудешь месяцок и ПСЖ? Твой актив: 8 жалоб в январе, несколько жалоб в сентябре, остальное ещё дальше, ты ведь в правилах не разбираешься, не стоит это оспаривать. Удачи, но я против. Изменено 14 января 2022 пользователем qderty
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Удачки, конечно, но выше неоспоримые факты
Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 26 минут назад, XD_sweety_ сказал: Нижний Новгород. Ooo, что-то много пользователей стало из Нн, а вообще топ))) Заявка мне нравится) За!!! удачи <з
qderty Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Richersha сказал: Ooo, что-то много пользователей стало из Нн, а вообще топ))) Заявка мне нравится) За!!! удачи <з Что касаемо "фырка", в этой заявке будет? Изменено 14 января 2022 пользователем qderty DqnaldDuck 1
Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Что касаемо "фырка", в этой заявке будет? Где ты видишь "фырк"??
onehatrix Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Что касаемо "фырка", в этой заявке будет? ВАЫХАХААХВВАХВАХХ
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 20 минут назад, XD_sweety_ сказал: Не, он всегда моим был) ничего лучше не отвечать под заявкой
Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: ничего лучше не отвечать под заявкой Отвечать то можно, но поделу и не много. В правилах нет такого пункта, что вообще нельзя что-то отвечать в своей же заявке, это всё придумали пользователи форума. Администрация же про это ничего не писала!
Sensationnel Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 АРИНА Удачи! Скрытый текст Я соскучилась, почему не пишешь XD_sweety_ 1
Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Sensationnel сказал: АРИНА Удачи! Скрыть содержимое Я соскучилась, почему не пишешь Знаешь, если человек не пишет, то он занят чем-то или ты ему уже не интересна. Да и почему она должна писать? Проявлять инциативу должна и ты, а не сидеть и дожидаться, когда же напишут... qderty, Sensationnel, Kattegat и 3 других 6
Sensationnel Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Richersha сказал: Знаешь, если человек не пишет, то он занят чем-то или ты ему уже не интересна. Да и почему она должна писать? Проявлять инциативу должна и ты, а не сидеть и дожидаться, когда же напишут... Хорошо Kattegat 1
qderty Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Знаешь, если человек не пишет, то он занят чем-то или ты ему уже не интересна. Да и почему она должна писать? Проявлять инциативу должна и ты, а не сидеть и дожидаться, когда же напишут... Окей, тебя все будут слушать, ты у нас всех обучишь!
Richersha Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, qderty сказал: Окей, тебя все будут слушать, ты у нас всех обучишь! Ну может человек не знает.. Вы какие-то гнусные все.
qderty Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Ну может человек не знает.. Ну да, не знает, ей 1 год, она изучает мир, конечно!
Рекомендованные сообщения