Гость Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Realler @Realler thrownaway Ник в первом пункте не совпадает с доказательствами. Ник на видео Laminaaat288, а не Laminaaat228 вердикт 6 2 22 Изменено 6 февраля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 не повезло в модерке решила податься в мой статус сливера? Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, onehatrix сказал: не повезло в модерке решила податься в мой статус сливера? учится фотошопить Изменено 14 января 2022 пользователем weality Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 минуты назад, onehatrix сказал: не повезло в модерке решила податься в мой статус сливера? просто катюха её жестко троллит вот сандом и ущемляется Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 ну давай, посливай ) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, INDCISION сказал: ну давай, посливай ) в каждой жалобе слив будешь видеть? Это даже не твоя ошибка на форуме релаксни всего-то 1 пред может вы вообще подружитесь и она удалит Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: в каждой жалобе слив будешь видеть? Это даже не твоя ошибка на форуме релаксни всего-то 1 пред может вы вообще подружитесь и она удалит Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: в каждой жалобе слив будешь видеть? Это даже не твоя ошибка на форуме релаксни всего-то 1 пред может вы вообще подружитесь и она удалит просто ты ситуации не знаешь Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, weality сказал: дабл килл, выходит Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Idalgo сказал: дабл килл, выходит почему? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, INDCISION сказал: просто ты ситуации не знаешь ну расскажи? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, Idalgo сказал: дабл килл, выходит я забанил до жалобы на себя)) weality 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, ItzLuxury сказал: я забанил до жалобы на себя)) конкретней михаН, тут пред или нет Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, Idalgo сказал: конкретней михаН, тут пред или нет Увы, пред, никнейм отлично читается.. правда вот до этого я читал его совсем не так Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 10 минут назад, weality сказал: Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 8 минут назад, lucid сказал: =( Изменено 14 января 2022 пользователем weality Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 11 минут назад, weality сказал: =( @Fenixs2004 @TaHK_E100 @onehatrix @weality на оценку такого панча пацаны пж Изменено 14 января 2022 пользователем lucid onehatrix 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 25 минут назад, lucid сказал: @Fenixs2004 @TaHK_E100 @onehatrix @weality на оценку такого панча пацаны пж ХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Ты чего хочешь добиться?? Тебя ведь предупреждали о том, если еще будешь жалобы заливать. Сейчас молочный коктейль возьму и найду жалобу))) КЛИК КЛИК Изменено 14 января 2022 пользователем MereoIeona Miracle и INDCISION 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 7 минут назад, MereoIeona сказал: Ты чего хочешь добиться?? Тебя ведь предупреждали о том, если еще будешь жалобы заливать. жаль, что так такового "предупреждения" не было и она спокойно мои жалобы закрывает. Опять пытаешься кинуть понт, но не получается GL Изменено 14 января 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 5 минут назад, hollowinside сказал: жаль, что так такового "предупреждения" не было и она спокойно мои жалобы закрывает. Опять пытаешься кинуть понт, но не получается GL хыхыхыххы, сейчас напомню тебе Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: хыхыхыххы, сейчас напомню тебе Если ты кинешь вердикт старой жалобы, то это ничего не дает, там нет прямого "предупреждения", да и подумай сама, она бы мои жалобы не закрывала с зеленой пометочкой(), а забанила БЫ сразу =3 Лан, давай, вкидывай понты Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 минуты назад, hollowinside сказал: Если ты кинешь вердикт старой жалобы, то это ничего не дает, там нет прямого "предупреждения", да и подумай сама, она бы мои жалобы не закрывала с зеленой пометочкой(), а забанила БЫ сразу =3 Лан, давай, вкидывай понты Мы все прекрасно понимаем, что тебя просят заливать, ведь сама ты не смогла бы ничего найти на телефоне. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Мы все прекрасно понимаем, что тебя просят заливать, ведь сама ты не смогла бы ничего найти на телефоне. просят заливать?О_О все жб, которые я щас заливаю, они ПРИ МНЕ, понимаешь?? или вообще все.. (())()()) на телефоне Изменено 14 января 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Только что, hollowinside сказал: просят заливать?О_О все жб, которые я щас заливаю они ПРИ МНЕ, понимаешь?? или вообще все.. (())()()) И че) 2 минуты назад, hollowinside сказал: просят заливать?О_О все жб, которые я щас заливаю, они ПРИ МНЕ, понимаешь?? или вообще все.. (())()()) на телефоне Передача акка, либо наконец-то купила комп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения