Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1. neyronoviydima 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/228526-neyronoviydima/ 3. Richersha 4. Создание темы, где пользователь говорит об уходе с проекта и прощается со всеми. 5. https://ibb.co/TLDGxvn 6. neyronoviydima, genuinewonder и ItzLayben 3
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 такая тема уже есть *недовольный фырк*
horosh_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 ок Только что, notKeluke сказал: *недовольный фырк*
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Ой, простите. Я надеялась, что её нет, а оказалось наоборот... neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Ахахаха, смешно что я писал эту жб давно, не подумала что моё мнение могло поменяться? Глупенькая) И пойми, на меня кидали 4 жб таких глупых что просто можно было угарать, и где мой бан, где мут?
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 45 минут назад, neyronoviydima сказал: Ахахаха, смешно что я писал эту жб давно, не подумала что моё мнение могло поменяться? Глупенькая) И пойми, на меня кидали 4 жб таких глупых что просто можно было угарать, и где мой бан, где мут? Слушай, так скоро будет. Пока темы не закрыты и не рассмотрены, довольствоваться этим аккаунтом тебе осталось совсем немного. И ты сам захотел уйти. Мог бы просто не разглашать это и вернуться, когда появится желание. И конечно же, надо было тебе прочитать правила! И если ты не знал, что такое правило есть, то это тебя не освобождает от ответственности. Изменено 15 января 2022 пользователем Richersha
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Richersha сказал: Слушай, так скоро будет. Пока темы не закрыты и не рассмотрены, довольствоваться этим аккаунтом тебе осталось совсем немного. И ты сам захотел уйти. Мог бы просто не разглашать это и вернуться, когда появится желание. И конечно же, надо было тебе прочитать правила! И если ты не знал, что такое правило есть, то это тебя не освобождает от ответственности. - "И ты сам хотел уйти" Боже уйди из форума позерша. Хватит позорится глупая
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: - "И ты сам хотел уйти" Боже уйди из форума позерша. Хватит позорится глупая Ну хотел сам уйти, какая разница? Правила читать надо, а не писать рофлерские темы... Незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности.
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Richersha сказал: Ну хотел сам уйти, какая разница? Правила читать надо, а не писать рофлерские темы... Незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности. Не имея iq тебе тут не место быть
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Не имея iq тебе тут не место быть Ага, пасибо)
Рекомендованные сообщения