Перейти к публикации

44икибамбони <з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ахахаха, смешно что я писал эту жб давно, не подумала что моё мнение могло поменяться? Глупенькая)

И пойми, на меня кидали 4 жб таких глупых что просто можно было угарать, и где мой бан, где мут? 

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, neyronoviydima сказал:

Ахахаха, смешно что я писал эту жб давно, не подумала что моё мнение могло поменяться? Глупенькая)

И пойми, на меня кидали 4 жб таких глупых что просто можно было угарать, и где мой бан, где мут? 

Слушай, так скоро будет. Пока темы не закрыты и не рассмотрены, довольствоваться этим аккаунтом тебе осталось совсем немного.

И ты сам захотел уйти. Мог бы просто не разглашать это и вернуться, когда появится желание. И конечно же, надо было тебе прочитать правила! И если ты не знал, что такое правило есть, то это тебя не освобождает от ответственности. 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Слушай, так скоро будет. Пока темы не закрыты и не рассмотрены, довольствоваться этим аккаунтом тебе осталось совсем немного.

И ты сам захотел уйти. Мог бы просто не разглашать это и вернуться, когда появится желание. И конечно же, надо было тебе прочитать правила! И если ты не знал, что такое правило есть, то это тебя не освобождает от ответственности. 

- "И ты сам хотел уйти"

Боже уйди из форума позерша. Хватит позорится глупая

Опубликовано:
Только что, neyronoviydima сказал:

- "И ты сам хотел уйти"

Боже уйди из форума позерша. Хватит позорится глупая

Ну хотел сам уйти, какая разница? Правила читать надо, а не писать рофлерские темы... 

Незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности.

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Ну хотел сам уйти, какая разница? Правила читать надо, а не писать рофлерские темы... 

Незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности.

Не имея iq тебе тут не место быть 🤨

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...