Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1. rettik 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/246180-rettik/ 3. Richersha 4. Затронул тему сексуального характера. 5. https://ibb.co/92VhjXc 6.
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) три жалобы от тебя в двух из которых нет нарушений а на третью уже есть жалоба ну ты даешь Изменено 15 января 2022 пользователем notKeluke disquietude и genuinewonder 2
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, notKeluke сказал: три жалобы от тебя и ни в одной из них нет нарушений ну ты даешь Ты считаешь нормальным это? Тут дети, а если прочтут это и будут этим заниматься?! Боже, он затронул тему сексуального характера, если ты не видешь её тема, то мне тебя жаль...
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Richersha сказал: Ты считаешь нормальным это? Тут дети, а если прочтут это и будут этим заниматься?! Боже, он затронул тему сексуального характера, если ты не видешь её тема, то мне тебя жаль... я не считаю это нормальным, но по правилам тут нет нарушений
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: я не считаю это нормальным, но по правилам тут нет нарушений Разве такого правила нет? Он что не затрагивает тему сексуального характера?!
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Разве такого правила нет? Он что не затрагивает тему сексуального характера?! а ты сама не знаешь чтоли? ты вроде на модератора заявку подала, но не знаешь что есть правило про аморальное поведение
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, notKeluke сказал: а ты сама не знаешь чтоли? ты вроде на модератора заявку подала, но не знаешь что есть правило про аморальное поведение Я тебя спрашиваю) Я знаю, что есть такое правило! Ты говоришь, что по правилам он ничего не нарушает, но есть такое правила, как "Запрещено затрагивать темы сексуального характера". Так вот, скажи мне, где он их не нарушает???
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Richersha сказал: Ты говоришь, что по правилам он ничего не нарушает, но есть такое правила, как "Запрещено затрагивать темы сексуального характера". Так вот, скажи мне, где он их не нарушает??? на твоем скрине с 5го пункта а что
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: на твоем скрине с 5го пункта а что Ты серьезно? Там почти в каждом пункте затрагивается тема сексуального характера.
genuinewonder Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Richersha сказал: Ты серьезно? Там почти в каждом пункте затрагивается тема сексуального характера. Остановись
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Остановись Надеюсь хоть ты понимаешь, что там есть нарушение?!
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, Richersha сказал: Ты серьезно? Там почти в каждом пункте затрагивается тема сексуального характера. не вижу такого
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: не вижу такого Ладно.. Мне тебя жаль)
notKeluke Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 5 минут назад, Richersha сказал: Ладно.. Мне тебя жаль) я бы на твоем месте после твоих "фырков" так не говорил))))
mattvoy Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) нет нарушений ) Изменено 15 января 2022 пользователем mattvoy
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Надеюсь хоть ты понимаешь, что там есть нарушение?! Насчет нарушений сомневаюсь, но 2-ой пункт меня напрягает) Эти тг каналы не вредные, но родители бы не хотели бы это видеть в компьютерах своих детей.. Но давай не будем спорить, моя булочка)) Давай решим задачку вместе?) :3 В саду растет 15 вишен, что составляет три пятых (3/5) всех деревьев в саду. Сколько деревьев растет в саду?
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Насчет нарушений сомневаюсь, но 2-ой пункт меня напрягает) Эти тг каналы не вредные, но родители бы не хотели бы это видеть в компьютерах своих детей.. Но давай не будем спорить, моя булочка)) Давай решим задачку вместе?) :3 В саду растет 15 вишен, что составляет три пятых (3/5) всех деревьев в саду. Сколько деревьев растет в саду? 25 деревьев!!! ItzLayben, KaTeP_ и Enecian 1 2
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Richersha сказал: 25 деревьев!!! ДАА! ПРАВИЛЬНО! МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА <3 Изменено 15 января 2022 пользователем KaTeP_ Richersha 1
Рекомендованные сообщения