Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Предлагаю, чтобы Администраторы провели набор на несколько Модераторов, которые будут функционировать с форумом: -Разбирать идеи и отсеивать самые приемлемые. - Разбирать жалобы на пользователей форума (т.к. их рассматривают очень медленно) Это упростит работу Администрации с форумом и не придётся пользователям ждать долгое время на закрытие какой-либо темы. _Loads_ и Danisimo2_0 2
Weariness Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Для таких должностей нужны проверенные люди, а не обычный набор. Да и к тому же, эти модераторы могут совершать ошибки, значит, за ними нужно следить, наоборот создастся лишняя морока для администрации. Charkos0ff и dnlluk 2
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Weariness сказал: Для таких должностей нужны проверенные люди, а не обычный набор. Да и к тому же, эти модераторы могут совершать ошибки, значит, за ними нужно следить, наоборот создастся лишняя морока для администрации. Это лишь твоё мнение, но было бы круто
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 За, видел такую тему, но на неё не обратили внимание. Они не будут брать обычных людей, а будут брать, которым доверяют.
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: За, видел такую тему, но на неё не обратили внимание. Они не будут брать обычных людей, а будут брать, которым доверяют. Приветик, Никита
Kesu Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 за, хорошая идея, но её нужно доработать!
Sapiensation_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 За. На должность можно поставить каких-нибудь проверенных модераторов, которые этого захотят по собственному желанию. Либо людей, которые уже заслужили доверие.. Steering и Richersha 2
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Были уже похожие темы. Даже я писал нечто подобное.
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 24 минуты назад, rettik сказал: Были уже похожие темы. Даже я писал нечто подобное. Но идея то хорошая, и правда, что нужно набирать из модераторов, которые уже есть и не ушли по каким-то причинам.
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Жаль что такие идеи игнорируются с 2014... Думаю уже бесполезно что-либо предлагать. Я нейтрален :3 Скрытый текст Изменено 15 января 2022 пользователем KaTeP_
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: Жаль что такие идеи игнорируются с 2014... Думаю уже бесполезно что-либо предлагать. Я нейтрален :3 Скрыть содержимое На что ты намекаешь? А?!! *недовольный фырк*
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 7 минут назад, Richersha сказал: На что ты намекаешь? А?!! *недовольный фырк* Ни на что *Недоуменный фырк* Изменено 15 января 2022 пользователем KaTeP_
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Против. За последний месяц произошло уже несколько перебанов на MiniGames, а если в руках таких людей будет доступ ко всему форуму.. Это наоборот только добавит Администрации работы, т.к придётся следить как за Модераторами сервера, так и за Модераторами форума.
Zancudo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 c 2к14 года предлагают подобные идеи, везде отказ
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Против. За последний месяц произошло уже несколько перебанов на MiniGames, а если в руках таких людей будет доступ ко всему форуму.. Это наоборот только добавит Администрации работы, т.к придётся следить как за Модераторами сервера, так и за Модераторами форума. Я же говорю, нужно ставить тех модераторов, которые давно работали или ушли по ПСЖ, т.к. к ним может больше доверия, чем к другим. Или сделать прям строгие правила, что модератором форума могут стать только совершеннолетиние и активные.
Kydze Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 50 минут назад, Richersha сказал: *недовольный фырк* MrUsiVan 1
rettik Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Но идея то хорошая, и правда, что нужно набирать из модераторов, которые уже есть и не ушли по каким-то причинам. Согласен.
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Zancudo сказал: c 2к14 года предлагают подобные идеи, везде отказ С 2014 года они игнорируются. Никто их даже не закрывал, где отказ-то?
Zancudo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 49 минут назад, KaTeP_ сказал: С 2014 года они игнорируются. Никто их даже не закрывал, где отказ-то? ну а почему ты думаешь, их не закрывают???
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 3 минуты назад, Zancudo сказал: ну а почему ты думаешь, их не закрывают??? ПоТоМу-ЧтО Их ИгНоРиРуЮт???
Zancudo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: ПоТоМу-ЧтО Их ИгНоРиРуЮт??? это не причина, это следствие
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Почему мне уведомление присылают сюда? Меня никто не цитирует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас