_Graf_play_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Нейтрал. Как по мне, нужны доверенные и проверенные люди, которые будут следить за всем этим. Да и я помню что вроде этим Оксси занимается.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Если только доверенные люди на такое пойдут, ибо рандомных участников форума они на такую важную должность брать не будут. В целом нейтрален, ближе к за.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Против. Если модераторы окажутся не очень разумными - они донесут лишь хлопоты
WASTERN Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 У этой идеи есть две стороны медали. Хорошая: - быстрая связь с администрацией; - отбор хороших предложений. Плохая: - за этими модераторами нужно вести контроль, что бы те не совершали ошибки, то есть дополнительная морока для гл. администраторов; - продвижение тех идей, которые создали их знакомые.
M0NeTKa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Идея хорошая, но нужен человек, как Настя, который будет следить за такими людьми. Это огромная работа. Боюсь такого не будет в ближайшее время точно. Не согласен с людьми, которые писали о том, что брать людей по заявкам это неправильно, ведь они могут что-то натворить. Я вам больше скажу, проверенные люди временем могут делать невообразимые вещи, а уж тем более за деньги, которые им могут предложить. Люди меняются каждый день и никто не знает, что у них в головах. Примеров много, поэтому не стоит об этом даже говорить. Можно сделать строгие критерии и отбирать лучших.
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 6 минут назад, M0NeTKa сказал: Идея хорошая, но нужен человек, как Настя, который будет следить за такими людьми. Это огромная работа. Боюсь такого не будет в ближайшее время точно. Не согласен с людьми, которые писали о том, что брать людей по заявкам это неправильно, ведь они могут что-то натворить. Я вам больше скажу, проверенные люди временем могут делать невообразимые вещи, а уж тем более за деньги, которые им могут предложить. Люди меняются каждый день и никто не знает, что у них в головах. Примеров много, поэтому не стоит об этом даже говорить. Можно сделать строгие критерии и отбирать лучших. Согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас