Перейти к публикации

Форумчик <з

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нейтрал. Как по мне, нужны доверенные и проверенные люди, которые будут следить за всем этим. 
Да и я помню что вроде этим Оксси занимается.

Опубликовано:

Если только доверенные люди на такое пойдут, ибо рандомных участников форума они на такую важную должность брать не будут. В целом нейтрален, ближе к за.

Опубликовано:

У этой идеи есть две стороны медали.
    Хорошая: 
     - быстрая связь с администрацией;
     - отбор хороших предложений.
     Плохая:
      - за этими модераторами нужно вести контроль, что бы те не совершали ошибки, то есть дополнительная морока для гл. администраторов;
      - продвижение тех идей, которые создали их знакомые.

Опубликовано:

Идея хорошая, но нужен человек, как Настя, который будет следить за такими людьми. Это огромная работа. Боюсь такого не будет в ближайшее время точно.

Не согласен с людьми, которые писали о том, что брать людей по заявкам это неправильно, ведь они могут что-то натворить. Я вам больше скажу, проверенные люди временем могут делать невообразимые вещи, а уж тем более за деньги, которые им могут предложить. Люди меняются каждый день и никто не знает, что у них в головах. Примеров много, поэтому не стоит об этом даже говорить. Можно сделать строгие критерии и отбирать лучших.

Опубликовано:
6 минут назад, M0NeTKa сказал:

Идея хорошая, но нужен человек, как Настя, который будет следить за такими людьми. Это огромная работа. Боюсь такого не будет в ближайшее время точно.

Не согласен с людьми, которые писали о том, что брать людей по заявкам это неправильно, ведь они могут что-то натворить. Я вам больше скажу, проверенные люди временем могут делать невообразимые вещи, а уж тем более за деньги, которые им могут предложить. Люди меняются каждый день и никто не знает, что у них в головах. Примеров много, поэтому не стоит об этом даже говорить. Можно сделать строгие критерии и отбирать лучших.

Согласен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...