_FinnPlay_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 1 Мой ник _Mag_2 Ник модератора vul3 Причина Пиар своего каналаДа я пиарился, но это было позавчера и за это меня уже банили и вчера в 23:53 разбан должен был сняться , но меня забанил опять какойто модератор . Алёё, модераторы , Я УЖЕ ПОНЁС НАКАЗАНИЕ , зачем ещё раз банить.Сделайте что-то
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Так ты не нарушай правил и банов не будет, вот жалоба по которой я тебя забанил.
_FinnPlay_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Так ты не нарушай правил и банов не будет, вот жалоба по которой я тебя забанил.То есть , если я один раз нарушу правило , то игроки смогут каждый день подавать на меня жалобу ? На меня жалоба была подана в тот же день когда я нарушил правило, и какойто иггрок вчера еще подал жалобу, он может каждый день подавать жалобу с одним и тем же скрином...
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 То есть , если я один раз нарушу правило , то игроки смогут каждый день подавать на меня жалобу ? На меня жалоба была подана в тот же день когда я нарушил правило, и какойто иггрок вчера еще подал жалобу, он может каждый день подавать жалобу с одним и тем же скрином...Я банил тебя 1 раз, если игрок кинет один и тот же скрин ты вправе подать на него жалобу за подставу.
_FinnPlay_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Я банил тебя 1 раз, если игрок кинет один и тот же скрин ты вправе подать на него жалобу за подставу. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? МЕНЯ УЖЕ БАНИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ , ПОСМОТРИТЕ В ЛОГАХ ИЛИ ГДЕ ТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.. ВЫ ЖЕ МОДЕРЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? МЕНЯ УЖЕ БАНИЛИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ , ПОСМОТРИТЕ В ЛОГАХ ИЛИ ГДЕ ТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.. ВЫ ЖЕ МОДЕРЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ...Так они делают - банят нарушителей. Terminator1998 и SoftGun 1 1
_FinnPlay_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Так они делают - банят нарушителей.Если не знаешь о чем идет речь - не лезь
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Странно, но поискав на тебя жалобы, я нашел только ту, что подали вчера, а так же 5 февраля... Изменено 7 февраля 2017 пользователем Trololoshka_42
Vlad_X_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Странно, но поискав на тебя жалобы, я нашел только ту, что подали вчера, а так же 5 февраля...
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Странно, но поискав на тебя жалобы, я нашел только ту, что подали вчера, а так же 5 февраля...Ну так про это он и говорит.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну так про это он и говорит.Хз что он говорит, но я понял его предложение так:Меня забанили в один день 2 раза подряд, типо за один и тот же скрин.Может я недалекий, и не понимаю, ну хз вообщем.
vul Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Хз что он говорит, но я понял его предложение так:Меня забанили в один день 2 раза подряд, типо за один и тот же скрин.Может я недалекий, и не понимаю, ну хз вообщем.5 февраля его забанил пион, а вчера по жб забанил его я и он возмущается.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 5 февраля его забанил пион, а вчера по жб забанил его я и он возмущается.Спасибо что разъяснил, а теперь обращусь к магу: модераторы всё правильно сделали (не юзай читы, и не пиарься)
Terminator1998 Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть , если я один раз нарушу правило , то игроки смогут каждый день подавать на меня жалобу ? На меня жалоба была подана в тот же день когда я нарушил правило, и какойто иггрок вчера еще подал жалобу, он может каждый день подавать жалобу с одним и тем же скрином...скринов несколько!
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения