xjeeze Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 yozura @Yozura ynee покрывательство модератор зарыл 5 жалоб на одного игрока как недостично модертор находится у него в друзях на вайме и закрывает жалобу без расмотрения меры жб1 жб2 жб3 жб4 жб5 15.01.2022
TeaWithSugar Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Не покрывательство. Я предоставил в каждой твоей жб опровержения твоих реков. Ты просто перезаливал. А то, что модер в друзьях на вайме-ничего не говорит. xd Ты покажи сообщения, где я ему платил или еще что-то для того, чтобы он закрывал. Есть? -Нет.
xjeeze Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 48 минут назад, TeaWithSugar сказал: Не покрывательство. Я предоставил в каждой твоей жб опровержения твоих реков. Ты просто перезаливал. А то, что модер в друзьях на вайме-ничего не говорит. xd Ты покажи сообщения, где я ему платил или еще что-то для того, чтобы он закрывал. Есть? -Нет. чел я бы предоставил переписку с етим модером где он говорит чтто может забьанить любого кого мой друг попросит (не ты на то время) но не хоочу аж на стольк времени терят форумник)
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, xjeeze сказал: чел я бы предоставил переписку с етим модером где он говорит чтто может забьанить любого кого мой друг попросит (не ты на то время) но не хоочу аж на стольк времени терят форумник) Слив переписки с модерами во благо сервера не считается сливом, но не знаю посчитается ли это во благо серверу, но по идее должно
xjeeze Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 46 минут назад, Kitrile сказал: Слив переписки с модерами во благо сервера не считается сливом, но не знаю посчитается ли это во благо серверу, но по идее должно cпс к вечеру предоставлю
_isbanned Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Человек предоставил ответные реки и там нет читов. Зачем ему закрывать одни и те же твои жалобы с одинаковыми реками? Ты как будто просто флудишь жалобами. Ответ уже был дан. Зачем перезаливать? Ты думаешь, что другие модеры что-то увидят на чистом ответном реке читы? Изменено 15 января 2022 пользователем _isbanned
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Тут нет читов. Если человек в друзьях, то это решает? Изменено 15 января 2022 пользователем IcedBlood
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 8 минут назад, IcedBlood сказал: Тут нет читов. Если человек в друзьях, то это решает? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я видел 1 вариацию твоего камменто xjeeze 1
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Kitrile сказал: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я видел 1 вариацию твоего камменто Забудь про нее.
_isbanned Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 АХахаха, на тебя 2 жб висит. Мне кажется тебе надо выучить правила форума перед тем, как заходить в столь опасный район. Я например всегда травмат с собой беру, когда на форум захожу. А то такие попадаются, что только травмат помогает.
Weariness Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Я на его месте, как минимум, попросила бы другого модератора закрыть одну из перезалитых жалоб, чтобы игрок убедился в точности вердикта. Если бы игрок перезаливал жалобу так ещё несколько раз, получается, модератор бы набивал себе норму.
_isbanned Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Weariness сказал: Я на его месте, как минимум, попросила бы другого модератора закрыть одну из перезалитых жалоб, чтобы игрок убедился в точности вердикта. Если бы игрок перезаливал жалобу так ещё несколько раз, получается, модератор бы набивал себе норму. Скажи как бывший модератор, модер виноват, что игрок жб одни и те же заливает? Я думаю, что нет Изменено 15 января 2022 пользователем _isbanned
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, _isbanned сказал: Скажи как бывший модератор, модер виноват, что игрок жб одни и те же заливает? А че запрещено или че
_isbanned Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: А че запрещено или че Жб флудить - да. Закрывать одни и те же жб - нет
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, _isbanned сказал: Жб флудить - да. Закрывать одни и те же жб - нет Ноунейм где написано что перезаливать жб запрещено причем тут флуд если я те про перезалив пишу
Weariness Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 6 минут назад, _isbanned сказал: Скажи как бывший модератор, модер виноват, что игрок жб одни и те же заливает? Я думаю, что нет Я уже высказала свою позицию на этот счёт, для чего спрашивать повторно?
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Weariness сказал: Я уже высказала свою позицию на этот счёт, для чего спрашивать повторно? За што диз лайк поставила жди бан
Nastyulya Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Ты так хотел чтобы его забанили зачем 5 раз жб перезалил)
Рекомендованные сообщения