_Graf_play_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1. Peine 2. _Graf_play_ 3. 15.01.22 4. https://imgur.com/a/uThhbCV Peine 1
Danil_Bear Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 тебя позвали пройти ивент. а ты крысишь, мда
_Graf_play_ Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Danil_Bear сказал: тебя позвали пройти ивент. а ты крысишь, мда Чел, ты просто не понимаешь, всё наше пати было дружным, пока человек не ушёл, добавили его, он начал говорить что он соло может пройти, ему нужна сила2, попалось 2 силы1 и 2 регена2, он начал ныть что куда нам идти, мы не пройдём, давайте реролл, потом он опять ныл что 1 пройдёт ивент этот. Когда на снеговиках мы были он сказал что сам в соло пройдёт, когда я начал проходить он оскорблял меня, я думаю это заслужено ему.
Sender Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 12 минут назад, _Graf_play_ сказал: Чел, ты просто не понимаешь, всё наше пати было дружным, пока человек не ушёл, добавили его, он начал говорить что он соло может пройти, ему нужна сила2, попалось 2 силы1 и 2 регена2, он начал ныть что куда нам идти, мы не пройдём, давайте реролл, потом он опять ныл что 1 пройдёт ивент этот. Когда на снеговиках мы были он сказал что сам в соло пройдёт, когда я начал проходить он оскорблял меня, я думаю это заслужено ему. Так кикнули бы и искали другого. Всё равно поступок крысы. _SugarDasha_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Peine 1
Рекомендованные сообщения