Перейти к публикации

samoeprotivnoe на сактувин накопила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, samoeprotivnoe сказал:

Фов 10?))

причем тут фов мелкая)0 если у тебя проблемы со зрением я тебе скажу что тут не 10! а 60)

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, arlimia сказал:

причем тут фов мелкая)0 если у тебя проблемы со зрением я тебе скажу что тут не 10! а 60)

Адекватная? Я без агрессии писал, а ты вот так вот. Да и таб ты не показывала там, могу уверенно заявить что на той прекрасной игре у меня был пинг 100-120:))
Да и честно говоря я просто задал там вопрос, а ты пишешь "при чем тут". Странный ты

Изменено пользователем samoeprotivnoe
Опубликовано:
1 минуту назад, samoeprotivnoe сказал:

Адекватная? Я без агрессии писал, а ты вот так вот. Да и таб ты не показывала там, могу уверенно заявить что на той прекрасной игре у меня был пинг 100-120:))

мне все равно, решит модер

Опубликовано:
6 минут назад, arlimia сказал:

мне все равно, решит модер

Смешная ты. Заливаешь жб, в надежде что злостного "читера" на самоепротивное забанят. А сейчас пишешь "мне все равно". Хмхмхмхмхм

Опубликовано:

Смешная ты. Заливаешь жб, в надежде что злостного "читера" на самоепротивное забанят. А сейчас пишешь "мне все равно". Хмхмхмхмхм

мне все равно на тебя понимаешь) я если вижу и даже думаю что закроют как "недостаточно" я все равно залью) , мне стыдно с тобой общаться ник говорит за тебя правд

Опубликовано:
14 минут назад, arlimia сказал:

мне все равно на тебя понимаешь) я если вижу и даже думаю что закроют как "недостаточно" я все равно залью) , мне стыдно с тобой общаться ник говорит за тебя правд

Тебе стыдно пытаться объяснить смысл своего текста? При чем тут мой ник? Я могу говорить что мне стыдно за твою грамматику? Или твое развитие не отличается от 6-ти классника, который даже элементарных правил русского языка не знает? 
Если бы тебе было все равно на меня, не думаю что ты бы заливала бессмысленную жалобу. Да и мне интересны моменты в видео, где ты видела "х2в". Можешь их указать? 

Опубликовано:

Тебе стыдно пытаться объяснить смысл своего текста? При чем тут мой ник? Я могу говорить что мне стыдно за твою грамматику? Или твое развитие не отличается от 6-ти классника, который даже элементарных правил русского языка не знает? 
Если бы тебе было все равно на меня, не думаю что ты бы заливала бессмысленную жалобу. Да и мне интересны моменты в видео, где ты видела "х2в". Можешь их указать? 

ЗХАЪЫФЗАЪХЫФЗАЪЫФХЗ ты че мне тут про русский пишешь , я никогда в России не жила АХЫФХЪПАЗъфаызФЫЪАЗъфыазъфых

Опубликовано:
1 минуту назад, arlimia сказал:

ЗХАЪЫФЗАЪХЫФЗАЪЫФХЗ ты че мне тут про русский пишешь , я никогда в России не жила АХЫФХЪПАЗъфаызФЫЪАЗъфыазъфых

Ответь на остальные вопросы. Я не знал. Могла и без капса ответить?

Опубликовано:
Только что, samoeprotivnoe сказал:

Ответь на остальные вопросы. Я не знал. Могла и без капса ответить?

моменты? ты фулл файт смотри..)

ну или если его нет то жду рек)

Опубликовано:
5 минут назад, samoeprotivnoe сказал:

Ты сказала смотреть фулл файт, больше конкретики. 

я те 3ий раз повторять не буду, мне лень на тя время тратить 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...