g1qalls Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 14 ч. 31 мин. Ник в игре - _Hokage1337 Настоящее имя - Елизавета Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, желаю его получить на данном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов, в зависимости от работы и учёбы =) В какое время обычно играете (по Москве) - 11-17ч. В каком городе проживаете? - Калуга Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень хочется помогать игрокам, ведь я и в жизни такой человек, т.к. работаю волонтёром, да и вообще хочу делать многое для процветания VimeWorld, ведь для меня это не просто сервер а уже часть жизни. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я довольно ответственный и заботливый человек, но в то же время вспыльчивый - не буду скрывать; стараюсь всячески это плохое качество в себе исправлять - быть спокойнее и лояльнее ко всему. Учусь в 10 классе, собираюсь идти до 11, а после поступать на банковское дело, но это не точно =) Также интересуюсь психологией, в частности физиогномистикой; есть далматинец хахах) Последнее, что напишу о себе - моё настроение зависит от того, с какой ноги я встану, и ещё я левша =))) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id414613023 Изменено 15 января 2022 пользователем g1qalls ItzLayben 1
erongu1le Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1. Форумник совершенно пустой, от слова СОВСЕМ. 2. Ты сейчас серьезно? Часть жизни? Это очень плохо. Поправлю: "..ведь для меня это не просто сервер, а уже часть жизни." 3. У тебя последний пункт немного неправильно оформлен. Нужна полная и правильная ссылка на твой профиль. Ниже скину. Держи: https://vk.com/id414613023 4. Ты странно общаешься вне форума. Знаю, все, что вне форума - не относится к проекту, но все же.. Изменено 15 января 2022 пользователем erongu1le SweetTaste, Mirbirih и KaTeP_ 3
KaTeP_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) У тебя проблемы с пунктуацией. Скрытый текст Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Изменено 15 января 2022 пользователем KaTeP_ g1qalls 1
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Нулевой актив на форуме. - Нейтрал, удачи! g1qalls 1
AlekaOk Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, xLayben сказал: Нулевой актив на форуме. - Нейтрал, удачи! . g1qalls 1
IcedBlood Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Первое сообщение и сразу на должность.
g1qalls Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Первое сообщение и сразу на должность. долго ждала пока почту подтвердят, что поделать, так бы давно жб заливала =(
erongu1le Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, g1qalls сказал: долго ждала пока почту подтвердят, что поделать, так бы давно жб заливала =( Тогда в чем проблема сейчас заняться поднятием актива на форуме, а позже подавать заявку на должность? Изменено 15 января 2022 пользователем erongu1le
g1qalls Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: Тогда в чем проблема сейчас заняться поднятием актива на форуме, а позже подавать заявку на должность? откажут - без проблем, буду заниматься форумом, будет время удостовериться в своем решении стать модератором или же наоборот. Ничего страшного нет
erongu1le Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, g1qalls сказал: откажут - без проблем, буду заниматься форумом, будет время удостовериться в своем решении стать модератором или же наоборот. Ничего страшного нет Странная.
g1qalls Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Странная. почему? попытка-не пытка ведь)
erongu1le Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 8 минут назад, g1qalls сказал: почему? попытка-не пытка ведь) Считай ты эту попытку потеряла. У тебя несколько ошибок в заявке имеется. Советую повторно пройтись по своей заявке и исправить их. И спасибо за подписку на группу! Скрытый текст Изменено 15 января 2022 пользователем erongu1le g1qalls 1
Richersha Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Блин, нет. Мне не нравится. Против.. удачки <з g1qalls и ItzLayben 1 1
g1qalls Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, erongu1le сказал: 1. Форумник совершенно пустой, от слова СОВСЕМ. 2. Ты сейчас серьезно? Часть жизни? Это очень плохо. Поправлю: "..ведь для меня это не просто сервер, а уже часть жизни." 3. У тебя последний пункт немного неправильно оформлен. Нужна полная и правильная ссылка на твой профиль. Ниже скину. Держи: https://vk.com/id414613023 4. Ты странно общаешься вне форума. Знаю, все, что вне форума - не относится к проекту, но все же.. писала про вспыльчивость, я и не скрываю свою агрессию, но опять же, повторюсь - стараюсь подавить её насчёт части жизни что странного? у кибер-спортсменов игры для них даже работа и больше, чем часть жизни. Я не говорю, что кибер-спортсмен, имелось ввиду, что одно из составляющих в моей жизни - это игра на вайме, а не то, что это мой смысл жизни, как могло показаться=) ниже писала почему форум пустой, буду исправляться
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 А начиналось-то красиво, против. Ошибки в заявке.
Idalgo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, erongu1le сказал: 1. Форумник совершенно пустой, от слова СОВСЕМ. 2. Ты сейчас серьезно? Часть жизни? Это очень плохо. Поправлю: "..ведь для меня это не просто сервер, а уже часть жизни." 3. У тебя последний пункт немного неправильно оформлен. Нужна полная и правильная ссылка на твой профиль. Ниже скину. Держи: https://vk.com/id414613023 4. Ты странно общаешься вне форума. Знаю, все, что вне форума - не относится к проекту, но все же.. 2. а для тебя то, что занимает какое-то время почти (или не почти) каждый день не является частью жизни? Странно ) 4. как связано? На форуме и сервере за ней этого замечено не было, такие проблемы тогда? От себя: из-за ника могут отказать. Будешь заниматься форумом - займись и аккаунтом. Против, мне не понравилось кое-что. Удачи в следующий раз, буду ждать g1qalls 1
Гость Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, g1qalls сказал: =) =))) =) =) =)) =)) =))) =)))
KleexD Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Idalgo сказал: буду ждать а мне такое не пишешь:( Против, причины указала уже Софа:0
Гость Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 думаю, что написано выше достаточно для того, чтоб написать ПРОТИВ)
sw3rdy Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Против - пунктуационные ошибки - пустой форумник - приставка "1337" Советую тебе создать второй аккаунт без всяких приставок "1337, 228, YT" и набирать сообщения на форуме, удачи. g1qalls 1
Idalgo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 8 минут назад, KleexD сказал: а мне такое не пишешь:( Против, причины указала уже Софа:0 я готовлю пушку
erongu1le Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 19 минут назад, Idalgo сказал: На форуме и сервере за ней этого замечено не было, такие проблемы тогда? Проблем нет, Софа) 45 минут назад, g1qalls сказал: имелось ввиду, что одно из составляющих в моей жизни - это игра на вайме, а не то, что это мой смысл жизни, как могло показаться=) Теперь понятно, спасибо за пояснение. Изменено 15 января 2022 пользователем erongu1le g1qalls 1
Рекомендованные сообщения