neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) . Изменено 18 января 2022 пользователем neyronoviydima Dqnspr, Rander_, _SaintKiller_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 когда залил ещо одну жб на сиюсуна и думаеш что по ней снимут Dqnspr, Arras и sleep 3 Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 ?? Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: когда залил ещо одну жб на сиюсуна и думаеш что по ней снимут Эмм Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Михан быстрый очень, не надо пожалуйста засорять раздел :) Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Михан быстрый очень, не надо пожалуйста засорять раздел :) в кровати тож Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 мои закрывает, этого достаточно) Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 А почему остальные жб, должны быть без рассмотрения? Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: А почему остальные жб, должны быть без рассмотрения? А почему он обязан прям все закрывать? Ведь есть и другие Модераторы, которые тоже могут закрыть. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Миша, шалишь ахахвх Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 ахахах димас че то ваще кринжуеш сночала плакол седня уже бузиш успокойся Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: А почему он обязан прям все закрывать? Ведь есть и другие Модераторы, которые тоже могут закрыть. ну да, он всех закрывает, а других пусть другие закрывают и жалобы остаются без рассмотрения. Гений! 1 минуту назад, Kitrile сказал: ахахах димас че то ваще кринжуеш сночала плакол седня уже бузиш успокойся Почему Димас плакал? Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 тут точно снятие Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 омг Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 5 минут назад, neyronoviydima сказал: ну да, он всех закрывает, а других пусть другие закрывают и жалобы остаются без рассмотрения. Гений! Почему Димас плакал? Ну ему решать ведь, а не тебе Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: омг Серьёзно Только что, MereoIeona сказал: Ну ему решать ведь, а не тебе Пусть набирают нормальных модеров, и не будет таких проблем и скажи мне, зачем тогда создали жб на персонал? Если что-то не устраивает пользователя форума, он может пожаловаться на персонал и это мое право тоже Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 в сотой жалобе на сиюсуна ничего ему не будет neyronoviydima 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: в сотой жалобе на сиюсуна ничего ему не будет Да за шо, он уже всех достал Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Да за шо, он уже всех достал Чем.? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 удали жб пж иначе снимут его... MereoIeona, sleep, neyronoviydima и 2 других 5 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Чем.? Всем чем можно было Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: Серьёзно Пусть набирают нормальных модеров, и не будет таких проблем и скажи мне, зачем тогда создали жб на персонал? Если что-то не устраивает пользователя форума, он может пожаловаться на персонал и это мое право тоже Раздел создали для того, чтобы писать ЖАЛОБЫ, а не ЗАСОРЯТЬ РАЗДЕЛ. horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Всем чем можно было Ну например) Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Balashow сказал: удали жб пж иначе снимут его... А как удалять? Я не хотел чтобы его сняли, а хотел чтобы он закрыл мои 3 жб, он закрыл все жб и мои с некоторыми проигнорировал Ну я подумал про удаление BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: А как удалять? Я не хотел чтобы его сняли, а хотел чтобы он закрыл мои 3 жб, он закрыл все жб и мои с некоторыми проигнорировал Ну я подумал про удаление Просто измени жалобу и все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения