genuinewonder Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 32 минуты назад, neyronoviydima сказал: ?? У неё лучше, и у меня
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: У неё лучше, и у меня Я знаю, вы Best из Best))) Я просто в баннерах новичок))
genuinewonder Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: вы Best из Best @pushkina
Гость Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 20 минут назад, genuinewonder сказал: @pushkina эММ
weality Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, pushkina сказал: эММ эммм
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 9 минут назад, Kitrile сказал: best из best ето я Я знаю и он тоже 51 минуту назад, genuinewonder сказал: @pushkina Короче, Скоро СиЮСуна Снимут?
Nastyulya Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 18 минут назад, neyronoviydima сказал: Скоро СиЮСуна Снимут Тебя забанят быстрее
la5561 Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 О боже...зачем с ним так жестоко. Он же тоже человек.. Удали пожалуйста жалобу! Его же снимут!!
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 19 минут назад, Nastyulya сказал: Тебя забанят быстрее Хорошо фанат 12 минут назад, la5561 сказал: О боже...зачем с ним так жестоко. Он же тоже человек.. Удали пожалуйста жалобу! Его же снимут!! Я не хочу чтобв его сняли, я дал условия свои: Не будет оска и угроз, днишки, тогда удалю жб
_SaintKiller_ Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Хорошо фанат Я не хочу чтобв его сняли, я дал условия свои: Не будет оска и угроз, днишки, тогда удалю жб Да он рофлит клоун удали жалобу не позорься. Правила прочти клоуняра и ливни с проекта
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 часа назад, neyronoviydima сказал: Если не слепой, читай моё жб и скрины. Садист Глупый "моё жб"? "моё жалобу"? у тя реально проблемы 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: Хорошо фанат Я не хочу чтобв его сняли, я дал условия свои: Не будет оска и угроз, днишки, тогда удалю жб да кому надо твое удаление ему все равно ничего не будет не смеши малая
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, _SaintKiller_ сказал: Да он рофлит клоун удали жалобу не позорься. Правила прочти клоуняра и ливни с проекта Бравл Старс свой удали, ты не мама чтобы мне указывать 4 минуты назад, Dqnspr сказал: "моё жб"? "моё жалобу"? у тя реально проблемы да кому надо твое удаление ему все равно ничего не будет не смеши малая Ахахах, мне всеравно что ты пишешь, только наоборот мне сообщения фармишь 5 минут назад, Kitrile сказал: ору Не буду мешать орать))) И да Бравл Старсник, зачем мне тебя слушать если ты меня оскорбляешь? Этику учи Изменено 15 января 2022 пользователем neyronoviydima
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: Ахахах, мне всеравно что ты пишешь, только наоборот мне сообщения фармишь зачем тебе фармить сообщения если тебя на форуме забанят
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Вы сами делаете так чтобы сиюсуна сняли, так что не позорьтесь плиз ливните Только что, Dqnspr сказал: зачем тебе фармить сообщения если тебя на форуме забанят Забанят и что? Я не живу ваймом ахаххаха Создам новый и что с этого?
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Вы сами делаете так чтобы сиюсуна сняли, так что не позорьтесь плиз ливните Забанят и что? Я не живу ваймом ахаххаха Создам новый и что с этого? тебе его не подтвердят после бана анимешник профиль в вк открой на 5 минут)
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Мне такие как ты уже угрожали баном и т.д и где мой бан? а? Только зря тратишь время на меня, деградант 13 летний Только что, Dqnspr сказал: тебе его не подтвердят после бана анимешник профиль в вк открой на 5 минут) Я не открою свой профиль в вк, потом будешь шантажировать меня или сделаешь на меня деанон
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Мне такие как ты уже угрожали баном и т.д и где мой бан? а? Только зря тратишь время на меня, деградант 13 летний такие как ты неучи угрожают сиюсуну снятием а потом ноют что его оксси покрывает x D анимешник кого ты 13 летним называешь ты думаешь что никто не знает скок тебе лет и хочешь чтоб я твоей матери написал или чо
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1.Мне 14 2. анимешник и что? 3. Я не такой отсталый чтобы ныть из за бана 4. Шутить про маму 2022 году? Ты отсталый походу и да ты не знаешь её имени и она не живёт со мноф еще с 2017 года 5. Нет смысла, мне писать, так что уйди и не унижайся, перед мной
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 5 минут назад, neyronoviydima сказал: Я не открою свой профиль в вк, потом будешь шантажировать меня или сделаешь на меня деанон https://imgur.com/a/KZe8S6N ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: https://imgur.com/a/KZe8S6N ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ С чего смеешься с групп?
Рекомендованные сообщения