Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Все в классе у нас ишрают в бравл и что ржешь с простых вещей и это не тебе решать что мне смотреть, во что играть и смеятся с этого глупо не повезло тебе с классом малой ну тебе уже никогда не стать нормальным человеком смирись и посмотри еще пару мувиков с френком в бравлстарсе
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, horosh_ сказал: Ну просто тебе тогда снимут 100 Да всеравно мне Только что, Dqnspr сказал: не повезло тебе с классом малой ну тебе уже никогда не стать нормальным человеком смирись и посмотри еще пару мувиков с френком в бравлстарсе Зачем людей унижать из за того что они играют в то что им нравится? Кто сказал что бравл для больных людей? Ты? Ахахахха, еще раз повторяю не тебе решать во что играть и что смотреть позеер слитый
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 У меня 19к И 42 бойца, из них 2 леги
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: У меня 19к у меня леон и спайк а у тебя??
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: Кто сказал что бравл для больных людей? я вот видишь ты играешь в бравлстарс и смотришь тикток а я нет между нами огромная разница в интеллекте и я заметно доминирую над тобой в словесной перепалке и игра в бравлстарс является одним из огромного количества факторов не очень умного человека
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Все играли в бравл и играют, получается пол мира не люди и больные? А?
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Все играли в бравл и играют, получается пол мира не люди и больные? А? Ну пол мира ты чутка переборщил
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: я вот видишь ты играешь в бравлстарс и смотришь тикток а я нет между нами огромная разница в интеллекте и я заметно доминирую над тобой в словесной перепалке и игра в бравлстарс является одним из огромного количества факторов не очень умного человека Я не ссотрю тикток давно, слепой клоун Только что, Jaddie сказал: Ну пол мира ты чутка переборщил Ну не пол мира, где то 25% из 100
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Все играли в бравл и играют, получается пол мира не люди и больные? А? да малой ты являешься одним из них и тебе не понять насколько все плохо из-за таких как ты ты же вообще по сути мне ничего ответить не можешь просто пытаешься хоть как то задефаться но позоришь этим себя еще больше
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Я не ссотрю тикток давно, слепой клоун
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Я вообще то писал про СиЮСуна и вайм, а не про бравл и свою личную инфу, пишите по теме иначе игнорировать буду 1 минуту назад, Jaddie сказал: Зачем кидаешь свой тикток?
Гость Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Jaddie сказал: страшная херня на самом деле
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Я вообще то писал про СиЮСуна и вайм, а не про бравл и свою личную инфу, пишите по теме иначе игнорировать буду понедельник веселым у тебя будет в школе
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: да малой ты являешься одним из них и тебе не понять насколько все плохо из-за таких как ты ты же вообще по сути мне ничего ответить не можешь просто пытаешься хоть как то задефаться но позоришь этим себя еще больше Долго думал? не пиши больше про бравл, иначе в болото умою Изменено 15 января 2022 пользователем neyronoviydima
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, pushkina сказал: страшная херня на самом деле 1 Только что, neyronoviydima сказал: Долго думал? не пиши больше про бравл, иначе в болото умою ух какой опасный Изменено 15 января 2022 пользователем Jaddie
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 6 минут назад, Jaddie сказал: у меня леон и спайк а у тебя?? Леон и Ворон, они на 7 силе
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Леон и Ворон, они на 7 силе какой ранг на Леона??
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: понедельник веселым у тебя будет в школе Да, у меня класс веселый
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Долго думал? не пиши больше про бравл, иначе в болото умою ты мне ничего не сделаешь и всем твоим одноклассникам я уже написал кое чтоо)
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Jaddie сказал: какой ранг на Леона?? На леоне 20 ранг, на вороне 22 ранг 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты мне ничего не сделаешь и всем твоим одноклассникам я уже написал кое чтоо) И что написал? Как зовут меня, в какой соцсети писал?
Jaddie Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: На леоне 20 ранг, на вороне 22 ранг И что написал? Как зовут меня, в какой соцсети писал? Покажи скрин своего аккаунта
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: И что написал? я бы скинул сюда скрин пасты но замутят меня за такое
neyronoviydima Опубликовано: 15 января 2022 Автор Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я бы скинул сюда скрин пасты но замутят меня за такое Ну тогда сквжи моё имя и соцсеть 2 минуты назад, Jaddie сказал: Покажи скрин своего аккаунта На телефоне, не удобно будет
Рекомендованные сообщения