xorkrys Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) /dell Изменено 19 января 2022 пользователем xorkrys
Zancudo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 У меня тоже такое было, но как это фиксить?
NovikoV Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, Zancudo сказал: У меня тоже такое было, но как это фиксить? Интернет купить Steering 1
Zancudo Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 24 минуты назад, NovikoV сказал: Интернет купить клоун, мать купи
S_t_e_n_l_i Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) У меня такое было , бесит конечно но с новым роутером всё стало лучше Изменено 15 января 2022 пользователем S_t_e_n_l_i
Steering Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Впервые слышу о таком. Либо надо решать с провайдером все это дело, либо самому пытаться что-то настроить. Могу ещё предложить самое гениальное решение этой проблемы - просто забить и наслаждаться тем лобби, в котором ты находишься, не нуждаясь в бессмысленных переходах
rettik Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Ну тут дело в интернете. У меня раньше так было, но не при переходах из одного лобби в другое, а при входе в игру.
Sapiensation_ Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 15.01.2022 в 18:28, xorkrys сказал: Приветствую людей которые это читают! Хочу вас рассказать о проблеме которая встречается у людей с плохим интернетом, в чём она заключается? Если тебе нужно зайти в лобби которое тебе нужно а у тебя плохой инет то оно загружается а после этого перекидывает в другое, ещё очень бесит когда оно почти полностью загружается и перекидывает в другое потом надо ещё ждать. Изредка бывает. У меня просто загружало чуть медленнее лобби, лично мне никак не мешает. После обычного перезапуска интернета всё приходит в норму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас