ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: он не так много их закрыл можешь сам найти Всё-таки тему про обычные жб поднял не я, поэтому ответь за свои слова пожалуйста и скинь жалобы где он зафейлил ибо в жб на персонал кроме этой я ничего не вижу
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, WendyAvataria сказал: ну да, тут же фулл чит Хит боком и резкий аим когда ты даже не видела чела ах ох no hack девочка ure best
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Всё-таки тему про обычные жб поднял не я, поэтому ответь за свои слова пожалуйста и скинь жалобы где он зафейлил ибо в жб на персонал кроме этой я ничего не вижу ты думаешь все его фейлы заливают?) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: no hack +++ у эндерфида full hack согл Изменено 16 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 фулл честно играю:) а то что ты попросил в первый день, как он только встал на пост, закрыть мою жалобу даже не отрицай
SteiF Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, WendyAvataria сказал: фулл честно играю:) Учту.
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты думаешь все его фейлы заливают?) +++ у эндерфида full hack согл Мне вот интересно, ты правда думаешь что ту жалобу верно закрыл(а??)? zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мне вот интересно, ты правда думаешь что ту жалобу верно закрыл(а??)? zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее??? АВПВХАПХВАПХВАПХВАХПВАХП ХВПХ ВАХПВХАПХВАПХВАПХ
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 учитывать нужно было, когда я была на первом месте в сезонке и благодаря обиженке артуру я слетела с нее
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 ваще если учесть какие моменты ты расписываешь steif'У то по твоей же логике у эндерфида фулл чит
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: ваще если учесть какие моменты ты расписываешь steif'У то по твоей же логике у эндерфида фулл чит Если бы я расписывал то все мои жб были бы закрыты, а это далеко не правда)) я играю в эггварс ведь я топер 2 минуты назад, WendyAvataria сказал: учитывать нужно было, когда я была на первом месте в сезонке и благодаря обиженке артуру я слетела с нее А я тут причём если рек антошки который меня тоже пытается зарекать каждый раз
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 ты попросил закрыть его жалобу
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, WendyAvataria сказал: ты попросил закрыть его жалобу у стейфа половина закрытых жалоб от артура)
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 он прям на стриме пишет ему в лс, чтобы он закрыл какую-либо жалобу
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, WendyAvataria сказал: ты попросил закрыть его жалобу Он не особо приятный тип, а стейф сам решает хочет закрыть или нет жалобу, просто он по-настоящему разбирается в читах и пытается закрыть все жалобы верно дабы улучшить проект, без перебанов на 400+ невинных человек Dqnspr 1
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) он? разбирается в читах? ору, ты его каждый раз просишь закрыть жалобу и расписываешь моменты, че ты несешь. он даже правил толком не знает) Изменено 16 января 2022 пользователем WendyAvataria
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: просто он по-настоящему разбирается в читах согласен посмотри третий момент который он скинул в эту жалобу он действительно разбирается в читах а ещё он mvp player с кд 200 600
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 минуты назад, handemark сказал: у стейфа половина закрытых жалоб от артура) Как добраться до мида на карте Покемон за менее чем 14 секунд брат? 1 минуту назад, WendyAvataria сказал: он? разбирается в читах? ору, ты его каждый раз просишь закрыть жалобу и расписываешь моменты, че ты несешь Я играю в эггварс 24/7 либо готовлюсь к сессии у меня нет времени этим заниматься извини
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Как добраться до мида на карте Покемон за менее чем 14 секунд брат? а чё у меня челлендж что ли какой-то под проценты? вчера 16 сегодня уже 14
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4:19 Скрытый текст 4:20 Скрытый текст
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: согласен посмотри третий момент который он скинул в эту жалобу он действительно разбирается в читах а ещё он mvp player с кд 200 600 Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0 ЧЕГО АХАХАХАХАХА
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: 4:19 Скрыть содержимое 4:20 Скрыть содержимое Так может зайдём в дискорд поговорим об этом вердикте?) я не укушу, я хороший)) мы оба знаем как устроен форум))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Так может зайдём в дискорд поговорим об этом вердикте?) я не укушу, я хороший)) мы оба знаем как устроен форум)))) а смысл от твоего "поговорим" если МОЙ БАН ВЕРНЫЙ )
Рекомендованные сообщения