ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: а смысл от твоего "поговорим" если МОЙ БАН ВЕРНЫЙ ) Ты щас говоришь за себя или отталкиваешься от ответа Насти? Ну не хочешь так и скажи, я не осуждаю)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты щас говоришь за себя или отталкиваешься от ответа Насти? Ну не хочешь так и скажи, я не осуждаю) я хз зачем ты этот вопрос задал если на него уже давно есть ответ я даж отвечать не буду
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТО ЛИ ИГУАНА ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО СТАТИСТИКУ КИТПВП?)) ГДЕ НА КАЖДОМ УГЛУ В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я ТАМ ИГРАЛ ЧЕЛЫ С ФЛАЕМ И КИЛЛАУРОЙ БЕГАЛИ)) ОК А ХГ ТУТ ПРИЧЕМ Я НЕ ТОП 1 СКАЙВАРСА ИЗВИНИ СЫГРАЛ ПАРУ ИГР ПРОИГРАЛ)) А ПРО ДУЭЛИ ТО ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ?)) У МЯ ЗА 2К ИГР НА ЭТОМ АККЕ ПОРАЖЕНИЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ У СТЕЙФА ЗА 600))) ТЫ КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ДОЙТИ ХОТЯ БЫ ДО 350 РЕЙТИНГА ТОГДА МОЖЕШЬ ЧТО ТО ПИСАТЬ В МОЮ СТОРОНУ А ПОКА Я ТЕБЯ ТАК И БУДУ УНИЖАТЬ НА ТВОИХ ЖЕ СТРИМАХ ГОЛЫМИ РУКАМИ)))99))9)))
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: я хз зачем ты этот вопрос задал если на него уже давно есть ответ я даж отвечать не буду фул чит был почему ты меня не забанил???
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0 Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на спидбилдерсе бустишь?? у тя поход рял провал в башке
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, handemark сказал: Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на спидбилдерсе бустишь?? у тя поход рял провал в башке АХАХАХАХ ЕСЛИ мы говорим про ПВП режимы то почему ты кинул SpeedBuilders??????????????
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХ ЕСЛИ мы говорим про ПВП режимы то почему ты кинул SpeedBuilders?????????????? кому бустишь )
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХ ЕСЛИ мы говорим про ПВП режимы то почему ты кинул SpeedBuilders?????????????? я просто как факт привожу пример что у тебя дырка в голове ты каждый день заходишь сюда играть наиграл 50к игр и радуется топ один скайварса)) я те бошку сломаю если зайду на дуэли только вот вдруг думаю стейфу пойдешь наяривать сказав что я чит)
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, handemark сказал: я просто как факт привожу пример что у тебя дырка в голове ты каждый день заходишь сюда играть наиграл 50к игр и радуется топ один скайварса)) я те бошку сломаю если зайду на дуэли только вот вдруг думаю стейфу пойдешь наяривать сказав что я чит) О пошли
TaHK_E100 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: кому бустишь )
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: О пошли щя подожди
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: кому бустишь ) С тобой у нас другая тема, куда куда куда ты
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: С тобой у нас другая тема, куда куда куда ты КАКАЯ ДРУГАЯ ТЕМА ?? ХАХАХА где ты ничего доказать не можешь или что Изменено 16 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Тебя не забанили??? Только что, SeeYouSoon_ сказал: КАКАЯ ДРУГАЯ ТЕМА ?? ХАХАХА где ты ничего доказать не можешь или что ДАк ты вердиктом окси отговариваешься противореча всем фактам, зову в дс нормально поговорить - «зач мне в дс вердик ВЕРНЫЙ)»
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Тебя не забанили??? ДАк ты вердиктом окси отговариваешься противореча всем фактам, зову в дс нормально поговорить - «зач мне в дс вердик ВЕРНЫЙ)» заходи
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: ДАк ты вердиктом окси отговариваешься противореча всем фактам, зову в дс нормально поговорить - «зач мне в дс вердик ВЕРНЫЙ)» Я ТЕБя ЕЩЕ раз спрашиваю СМЫСЛ ОТ ДИСКОРДА ?)) если ты будешь там про этот вердикт говорить который к слову верный
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 30 минут назад, ArturBiceps сказал: Мне вот интересно, ты правда думаешь что ту жалобу верно закрыл(а??)? zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее??? @genuinewonder zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее???
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я ТЕБя ЕЩЕ раз спрашиваю СМЫСЛ ОТ ДИСКОРДА ?)) если ты будешь там про этот вердикт говорить который к слову верный если там верно почему ты меня тут не забанил еще раз спрашиваю ответь пжпж
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: если там верно почему ты меня тут не забанил еще раз спрашиваю ответь пжпж опять оч легкий вопрос на который есть ответь прямо в жалобе даж отвечать смысла нет
TaHK_E100 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Тебя не забанили??? на удивление - нет, хотя обещал
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 7 0 эх top 1 SKYWARSER немножко проиграл но зато он сказал что я уже на форуме поздравьте
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 12 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: опять оч легкий вопрос на который есть ответь прямо в жалобе даж отвечать смысла нет От снайпера да?? А почему?? У эндеофида фул чит же! Только что, handemark сказал: 7 0 эх top 1 SKYWARSER немножко проиграл но зато он сказал что я уже на форуме поздравьте АХАХААХАХХА ладно
cothunual Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: От снайпера да?? А почему?? У эндеофида фул чит же! ты зачем меня на дуэлях забустил
WendyAvataria Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 сейчас его дружок стейф закроет жалобу с расписанными моментами от артурчика
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, handemark сказал: ты зачем меня на дуэлях забустил Ты зачем выписал когда протпшился))) щас увидишь себя со стороны подруга))
Рекомендованные сообщения