Перейти к публикации

жёсткий чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

а смысл от твоего "поговорим" если МОЙ БАН ВЕРНЫЙ ) 

Ты щас говоришь за себя или отталкиваешься от ответа Насти? Ну не хочешь так и скажи, я не осуждаю)

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Ты щас говоришь за себя или отталкиваешься от ответа Насти? Ну не хочешь так и скажи, я не осуждаю)

я хз зачем ты этот вопрос задал если на него уже давно есть ответ

я даж отвечать не буду 

Опубликовано:
2 часа назад, ArturBiceps сказал:

Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? 
а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0

ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТО ЛИ ИГУАНА 

ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО СТАТИСТИКУ КИТПВП?)) ГДЕ НА КАЖДОМ УГЛУ В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я ТАМ ИГРАЛ ЧЕЛЫ С ФЛАЕМ И КИЛЛАУРОЙ БЕГАЛИ))

ОК А ХГ ТУТ ПРИЧЕМ Я НЕ ТОП 1 СКАЙВАРСА ИЗВИНИ СЫГРАЛ ПАРУ ИГР ПРОИГРАЛ))

А ПРО ДУЭЛИ ТО ТЫ ЧЕ МОЛЧИШЬ?)) У МЯ ЗА 2К ИГР НА ЭТОМ АККЕ ПОРАЖЕНИЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ У СТЕЙФА ЗА 600))) ТЫ КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ДОЙТИ ХОТЯ БЫ ДО 350 РЕЙТИНГА ТОГДА МОЖЕШЬ ЧТО ТО ПИСАТЬ В МОЮ СТОРОНУ А ПОКА Я ТЕБЯ ТАК И БУДУ УНИЖАТЬ НА ТВОИХ ЖЕ СТРИМАХ ГОЛЫМИ РУКАМИ)))99))9)))

Опубликовано:
4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

я хз зачем ты этот вопрос задал если на него уже давно есть ответ

я даж отвечать не буду 

фул чит был почему ты меня не забанил??? 

Опубликовано:

Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на на кит пвп и на хг бустишь?? 
а твоя любимая команда на гангейме видимо /hub )0)0

Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на спидбилдерсе бустишь?? spacer.png

у тя поход рял провал в башке 

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

Глянул я на твою статистику, и вопрос возникает: ты почему людей на спидбилдерсе бустишь?? spacer.png

у тя поход рял провал в башке 

АХАХАХАХ ЕСЛИ мы говорим про ПВП режимы то почему ты кинул SpeedBuilders??????????????

Опубликовано:
1 час назад, ArturBiceps сказал:

АХАХАХАХ ЕСЛИ мы говорим про ПВП режимы то почему ты кинул SpeedBuilders??????????????

я просто как факт привожу пример что у тебя дырка в голове ты каждый день заходишь сюда играть наиграл 50к игр и радуется топ один скайварса)) я те бошку сломаю если зайду на дуэли только вот вдруг думаю стейфу пойдешь наяривать сказав что я чит)

Опубликовано:

я просто как факт привожу пример что у тебя дырка в голове ты каждый день заходишь сюда играть наиграл 50к игр и радуется топ один скайварса)) я те бошку сломаю если зайду на дуэли только вот вдруг думаю стейфу пойдешь наяривать сказав что я чит)

О пошли 

Опубликовано: (изменено)

С тобой у нас другая тема, куда куда куда ты

КАКАЯ ДРУГАЯ ТЕМА ?? ХАХАХА где ты ничего доказать не можешь или что 

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

spacer.png

Тебя не забанили???

КАКАЯ ДРУГАЯ ТЕМА ?? ХАХАХА где ты ничего доказать не можешь или что 

ДАк ты вердиктом окси отговариваешься противореча всем фактам, зову в дс нормально поговорить - «зач мне в дс вердик ВЕРНЫЙ)»

Опубликовано:

Тебя не забанили???

ДАк ты вердиктом окси отговариваешься противореча всем фактам, зову в дс нормально поговорить - «зач мне в дс вердик ВЕРНЫЙ)»

заходи 

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Я ТЕБя ЕЩЕ раз спрашиваю СМЫСЛ ОТ ДИСКОРДА ?)) если ты будешь там про этот вердикт говорить который к слову верный 

Опубликовано:
30 минут назад, ArturBiceps сказал:

Мне вот интересно, ты правда думаешь что ту жалобу верно закрыл(а??)? 
zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее??? 

@genuinewonder zfi идёт не отжимая W и ему проносят 3-хит, потом он даже не наводится на крайний пиксель и комбо не спадает, где чит?? Где??? Гдеееее??? 

Опубликовано:

Я ТЕБя ЕЩЕ раз спрашиваю СМЫСЛ ОТ ДИСКОРДА ?)) если ты будешь там про этот вердикт говорить который к слову верный 

если там верно почему ты меня тут не забанил еще раз спрашиваю ответь пжпж 

Опубликовано:

если там верно почему ты меня тут не забанил еще раз спрашиваю ответь пжпж 

опять оч легкий вопрос на который есть ответь прямо в жалобе 

даж отвечать смысла нет 

Опубликовано:
12 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

опять оч легкий вопрос на который есть ответь прямо в жалобе 

даж отвечать смысла нет 

От снайпера да?? А почему?? У эндеофида фул чит же!

7 0 эх top 1 SKYWARSER немножко проиграл но зато он сказал что я уже на форуме поздравьте

АХАХААХАХХА ладно

Опубликовано:

ты зачем меня на дуэлях забустил

Ты зачем выписал когда протпшился))) щас увидишь себя со стороны подруга))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...