BerechNight Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 16.01.2022 в 01:12, Kattegat сказал: А теперь ты опять стерпел как в 6 сезоне ннище тут даж докв нет хехе не ной 52 минуты назад, TedeROME сказал: Не фанатеем ребят АХХАХАХА чо там " mmMMmMMmnn" делает, эт мой рек ХАХАХА чо вы )) чо за зависть Категатик THE END твоей карьеры!!! тебе акк дали просто :/ Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 14 минут назад, BerechNight сказал: не ной тебе акк дали просто :/ ннище там даже ссылки на ютуб канал разные =DD без зависти ннша Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 25 минут назад, Kattegat сказал: ннище там даже ссылки на ютуб канал разные =DD без зависти ннша знаю что разные, но пруфов тут достаточно. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: знаю что разные, но пруфов тут достаточно. так тут ни 1 пруфа нет XDDDD прост написал ники, которые он мог сам сделать Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 4 часа назад, BerechNight сказал: тебе акк дали просто :/ Ты чо туй? у него даж тогдв ямми не было АХАХХА Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 5 часов назад, BerechNight сказал: знаю что разные, но пруфов тут достаточно. Зачем ты фанату отвечаешь? Там чел сидит ему лишь бы что то выcрать, забей на рандома. Hamitchi_ и Duffusion 2 Ссылка на комментарий
VladProYT Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 16.01.2022 в 01:21, Kattegat сказал: Так там даже ссылки на ютуб-каналы разные уже можно понять, что это не один человек @ItzVladCeKcU_Ez ладно завтра подам жалобу на @VladProYT как за пк сяду ты так и не дошел до дома?https://imgur.com/a/bV1xmRN Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 11 часов назад, VladProYT сказал: ты так и не дошел до дома?https://imgur.com/a/bV1xmRN Да у него бомж батя и его друганы забрали его канаву 18.01.2022 в 01:51, TedeROME сказал: Ты чо туй? у него даж тогдв ямми не было АХАХХА Чо пиздиш мне его дружок говорил что они с читами там бегают ПХЗПХПЩФОЯДКЛОСВДЛВДКОЕ поагаоаоаоплпшвлкллашвшашпшашашшалалалалла ЧШЦЛЛДДЛДДЛЛЛДЛЛКЛПЛДДВДЙЖ ЗАДДВДВДВДЫДВДЛМШПДКДСЛЛПЛК соре вырвалось прост ты в каждом своем сообщении смеёшься Эпзазвждажажыпхехаж Изменено 19 января 2022 пользователем _PerlMaster_ Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 56 минут назад, _PerlMaster_ сказал: Да у него бомж батя и его друганы забрали его канаву Чо пиздиш мне его дружок говорил что они с читами там бегают ПХЗПХПЩФОЯДКЛОСВДЛВДКОЕ поагаоаоаоплпшвлкллашвшашпшашашшалалалалла ЧШЦЛЛДДЛДДЛЛЛДЛЛКЛПЛДДВДЙЖ ЗАДДВДВДВДЫДВДЛМШПДКДСЛЛПЛК соре вырвалось прост ты в каждом своем сообщении смеёшься Эпзазвждажажыпхехаж Ты зач мне отвечаешь ноу нейм туголовый? Мой ют твинк, мой акк на вайме, я те пруф кинул выше, ты мне что? "дружок говорил" пиц ты мур безый не пиши мне ничо)) с 20iq )) Ямми себе позволишь - отпишешь) хотя о чём это я, твой максимум в 10 человек сидеть дэфать друга, это всё, на что у тебя может хватить твоего крошечного мозга )) Или чо он реки от моего лица с этого канала 7 ноября заливал? Скрытый текст Скрытый текст Так что не ноем на форуме мне, будет хоть один пруф - отпишешь, а на пустые слова я отвечать больше не буду, тем более на слова нищ ноу нейма Изменено 19 января 2022 пользователем TedeROME Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 @ItzVladCeKcU_Ez нишая нн Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 ахах перестань завидовать Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 достаточно Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, ukrkamenshik сказал: достаточно а чо можно на всех заливать жб и просто вставлять ники и написать бред ? Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Ахахах, итзвладезсекси ты что стал фанатом категгата? владноунейм, где твоя кирка а? Как же мне жаль на таких как вы смотреть... А ведь перл фламасер говорил что мне не ведать кирку))/ Скрытый текст https://imgur.com/a/g53uoti Изменено 19 января 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
Lemon_citrys Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 1 17.01.2022 в 21:16, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Зачем ты фанату отвечаешь? Там чел сидит ему лишь бы что то выcрать, забей на рандома. алё чудище ты куда жб залил сын мамонтяры жирной удачи в бане по подставе далбаёб))) Изменено 19 января 2022 пользователем Lemon_citrys Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 22 часа назад, Hamitchi сказал: Ахахах, итзвладезсекси ты что стал фанатом категгата? владноунейм, где твоя кирка а? Как же мне жаль на таких как вы смотреть... А ведь перл фламасер говорил что мне не ведать кирку))/ Скрыть содержимое https://imgur.com/a/g53uoti Та лан те, я топ 1 сезонки Racher_, TedeROME и Kattegat 3 Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 20.01.2022 в 05:27, Hamitchi сказал: Ахахах, итзвладезсекси ты что стал фанатом категгата? владноунейм, где твоя кирка а? Как же мне жаль на таких как вы смотреть... А ведь перл фламасер говорил что мне не ведать кирку))/ Скрыть содержимое https://imgur.com/a/g53uoti Да лан те плакса,взял челу заплатил чтоб жб удалил,даже смешно с тя ХААХАХАХАХ чела запугали что закроют жб на него и кирку не дадут 20.01.2022 в 06:09, Lemon_citrys сказал: Я топ 1 по смертям О привет нубас Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 20.01.2022 в 23:25, _PerlMaster_ сказал: Да лан те плакса,взял челу заплатил чтоб жб удалил,даже смешно с тя ХААХАХАХАХ чела запугали что закроют жб на него и кирку не дадут что там с кирками, дружище??? сколько челов в прошлом сезоне из вашей тимы получили их ?))) Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 24.01.2022 в 14:47, bifaf сказал: что там с кирками, дружище??? сколько челов в прошлом сезоне из вашей тимы получили их ?))) завались либо очки те разобью Фулл буст, фулл чит, фулл мульты наша любимая оксси накажет негодяя за то что играет с ямми еще и с мультиаккаунтами эмэмээмэм я все правильно скзаал кста каттегат продает rtx3080 titan писать ему в лс на ваеме либа в вк он ответет вам сто проц ток скажите ему пжэ как скачать чит инжин!!! Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Фулл мультиаккаунт Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 05.02.2022 в 17:32, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Фулл мультиаккаунт фулл слив вайпа для нн-а Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, kewa сказал: фулл слив вайпа для нн-а фулл рандом Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2023 Меры приняты. Не забанен только mmMMmMMmnn, т.к. не связан общими мультами с основой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения