Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Присутствует.

Ник в игре - Kotan_B_TaTTke

Настоящее имя - Платон. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был Администратором на сервере моего хорошего знакомого, исполнял обязанности Модератора. Онлайн сервера не перешагивал отметку в 100 игроков и вскоре сервер прекратил свою работу.После этого опыта в данной сфере не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 - 1:00. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Имею хорошие знание в данной работе, имею достаточно много свободного времени.Часто стал замечать нарушение правил, таких как: флуд / спам, багоюз / ПО, хочу помочь уменьшить частоту данных нарушений, и в целом улучшить мнение о проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я обычный парень из города Тверь, учусь в 10 классе гимназии, неплохо играю на музыкальном инструменте, а именно - аккордеоне, пишу музыку для музыкальных инструментов.Люблю играть в компьютерные игры.Я очень легко вливаюсь в новый коллектив и нахожу общий  язык с незнакомцами.А ещё я люблю заниматься спортом, играть в футбол, теннис и шахматы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВКонтакте.

Изменено пользователем Kotan_B_TaTTke
  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...