Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Присутствует. Ник в игре - Kotan_B_TaTTke Настоящее имя - Платон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, был Администратором на сервере моего хорошего знакомого, исполнял обязанности Модератора. Онлайн сервера не перешагивал отметку в 100 игроков и вскоре сервер прекратил свою работу.После этого опыта в данной сфере не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 - 1:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею хорошие знание в данной работе, имею достаточно много свободного времени.Часто стал замечать нарушение правил, таких как: флуд / спам, багоюз / ПО, хочу помочь уменьшить частоту данных нарушений, и в целом улучшить мнение о проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я обычный парень из города Тверь, учусь в 10 классе гимназии, неплохо играю на музыкальном инструменте, а именно - аккордеоне, пишу музыку для музыкальных инструментов.Люблю играть в компьютерные игры.Я очень легко вливаюсь в новый коллектив и нахожу общий язык с незнакомцами.А ещё я люблю заниматься спортом, играть в футбол, теннис и шахматы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВКонтакте. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke DreamDima, DenVarFeys, kilinger и 2 других 5
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 За, но ты послал меня ... Я бы не дал тебе вимеры...Прости.Спасибо за отзыв.
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) За, часто участвуешь в развитии проекта. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Max3lob
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Нейтрален, не думаю по твоим фотографиям вконтакте что тебе есть 16 лет.Добавил подтверждение возраста.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 За, определенно. Ты же не хотел подавать?)За.Спасибо за отзыв.Вот решил попробовать ещё раз.)
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо за отзыв.Вот решил попробовать ещё раз.) B)
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 За.Удачи!Спасибо за мнение.Очень ждал твоего комментария! Mikeady и kilinger 2
TopChan Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Нейтрал, удачи с:Есть сомнения в возрасте :с
antoshka Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Нейтрал, удачи с:Есть сомнения в возрасте :с Он же скинул паспорт?
TopChan Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Он же скинул паспорт?ааа, всё увидела с:
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 За.Удачи.Все достойно, даже возраст свой доказал.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 За.Удачи.Все достойно, даже возраст свой доказал.Хе-хе, спасибо!
SilentHillz Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Шею свернул, пока чекал пруфы. За.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Шею свернул, пока чекал пруфы. За.Ну уж извините :cСпасибо за мнение! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
NextAliska Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Против Изменено 4 марта 2017 пользователем NextAliska
Рекомендованные сообщения