BlackezZ Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Против.видел как ты багоюзишь на DR и это было неделю назад.если поподробнее то у кактуса.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Против.видел как ты багоюзишь на DR и это было неделю назад.если поподробнее то у кактуса.Багоюз?Ты серьезно?Может ты предоставишь док-ва какие-нибудь?Видео или фото какие-нибудь?Твои слова без док-в пустая болтовня, лично для меня... Изменено 3 марта 2017 пользователем Kotan_B_TaTTke
BlackezZ Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Багоюз?Ты серьезно?Может ты предоставишь док-ва какие-нибудь?Видео или фото какие-нибудь?Твои слова без док-в пустая болтовня...я не собираюсь ничего доказывать, я все заснял и там хорошо было видно что ты поднялся не прыгая на кактус.я не оставил жалобу так как мне было жалко тебя(но это ищо потому что забыл).да и ищо видео удалилось при форматировании диска C.пиши дальше что у меня нет док-вы и слова ничего не значит.но так нагло врать...
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 я не собираюсь ничего доказывать, я все заснял и там хорошо было видно что ты поднялся не прыгая на кактус.я не оставил жалобу так как мне было жалко тебя(но это ищо потому что забыл).да и ищо видео удалилось при форматировании диска C.пиши дальше что у меня нет док-вы и слова ничего не значит.но так нагло врать...Боже, столько совпадений, не странно?Мм?
Dozier Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Лол Изменено 3 марта 2017 пользователем Dozier
Dozier Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Против. Изменено 3 марта 2017 пользователем Dozier
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Опубликовано: 3 марта 2017 Против.Объясни, зачем 2 раза писать против?
GreenPower Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Попросили закинуть.http://i.imgur.com/O0ROVmj.jpg CocaineLord, BlackezZ и VikysikYT 3
Milky_wey Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Попросили закинуть.Отличный модер будет (нет)
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 [error=Отказ.][/error] NextAliska, BlackezZ и 0modern0 3
Рекомендованные сообщения