ArturBiceps Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1. privetmneprivet 2. Artur1761 3. 15.01.2022 4. https://youtu.be/jXSBJzg0IvE ; @SeeYouSoon_ а ты тоже топер эггварса!?
Praeceptor Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Смешно получается. Если у него 100% читы, почему модератор с вами в пати и не банит его? Потом просто предоставляет эту видеозапись в случае жалобы на него
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 3 минуты назад, Praeceptor сказал: Смешно получается. Если у него 100% читы, почему модератор с вами в пати и не банит его? Потом просто предоставляет эту видеозапись в случае жалобы на него Он не уверен в этом, поэтому оставляет жалобу, может посмотрит рек и забанит в будущем
Praeceptor Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Он не уверен в этом, поэтому оставляет жалобу, может посмотрит рек и забанит в будущем Ну хорошо, но за 1:30 я увидел файт в секунд 10, где не увидел читы, только 1 чутка подозрительный момент, но его можно списать на рассинхрон сервера. В следующий раз пиши тайм коды, облегчит работу модераторам) Так же не знаю, будет ли тебе мут на форуме за маты в видео или нет, но они там имеются
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Praeceptor сказал: Ну хорошо, но за 1:30 я увидел файт в секунд 10, где не увидел читы, только 1 чутка подозрительный момент, но его можно списать на рассинхрон сервера. В следующий раз пиши тайм коды, облегчит работу модераторам) Так же не знаю, будет ли тебе мут на форуме за маты в видео или нет, но они там имеются У меня автосохранение на 1.5 минуты, таймкоды лень писать, просто матаешь на время файта))) а мут будет, но как-то пофиг)0
Praeceptor Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: У меня автосохранение на 1.5 минуты, таймкоды лень писать, просто матаешь на время файта))) а мут будет, но как-то пофиг)0 У меня на 2 и я обрезаю их, там есть такая функция, тратишь свои секунд 15 и экономишь модераторам минуту, я думаю обмен хороший))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 8 часов назад, ArturBiceps сказал: Он не уверен в этом, поэтому оставляет жалобу, может посмотрит рек и забанит в будущем ааа не уверен когда у чела фулл чит учтем
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: ааа не уверен когда у чела фулл чит учтем У эндерфид тоже фул чит был да??? 9 часов назад, Praeceptor сказал: У меня на 2 и я обрезаю их, там есть такая функция, тратишь свои секунд 15 и экономишь модераторам минуту, я думаю обмен хороший)) Там лагать видео начинает
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: У эндерфид тоже фул чит был да??? так в итоге все верно было ты чо тему меняешь ахахах
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: так в итоге все верно было ты чо тему меняешь ахахах У нас тема про фул чит что я меняю??? там не было чита, мы оба знаем кто шарит за читы, а кто нет)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: У нас тема про фул чит что я меняю??? там не было чита, мы оба знаем кто шарит за читы, а кто нет))) поэтому не разбанили хахахА ТЫ сам прекрасно знаешь что там был чит зачем ты оправдываешься
ArturBiceps Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: поэтому не разбанили хахахА ТЫ сам прекрасно знаешь что там был чит зачем ты оправдываешься Ок ок фул чит ты пвп модер тобой гордится весь сервер!
Рекомендованные сообщения