NAFIRM Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 298 часов. Ник в игре - NAFIRM Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации майнкрафте нету, а так был на разных дискорд серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6, 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 18:00 В каком городе проживаете? - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность так как много читеров на данном проекте не раз играл на скай варсе попадался через катку читер, по этому хочу помочь данному проекту, так-как модераторов вроде сейчас мало. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь пока-что в школе 11 класс, также хочу после 11-го класса пойти учиться на программиста, либо в другой институт, занимаюсь иногда спортом но очень редко т.к. целый день сижу дома, также я добрый, адекватный и любитель иногда пошутить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id471280504 Изменено 16 января 2022 пользователем NAFIRM
Ekkelus Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, NAFIRM сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, и буду соблюдать также данные правила проекта Правила не читал. Против.
KleexD Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Не вижу трудности прочитать правила.
Festival Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 3 часа назад, NAFIRM сказал: нету Нет такого слова в русском языке. Ошибки мне лень выделять все. Изначально правила не были прочитаны. Тавтология. Против.
Richersha Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, NAFIRM сказал: нету Такое слово в русском языке не пишется, употребляется при разговорной речи. Или может использоваться при написании поэзии или народного творчества. Такой взрослый, а русский язык сильно хромает.. И очень много тавтологии. Займись учебой, а не деградацией. Против. удачи <з
disquietude Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 10 минут назад, Richersha сказал: Такое слово в русском языке не пишется, употребляется при разговорной речи. Или может использоваться при написании поэзии или народного творчества. Такой взрослый, а русский язык сильно хромает.. И очень много тавтологии. Займись учебой, а не деградацией. Против. удачи <з тебе бы тоже не помешало <33
_Loads_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, NAFIRM сказал: нету Это разговорное слово. В письме его не употребляют.
IcedBlood Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Против. Прочитай правила и имеются ошибки.
erongu1le Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Достаточно много пунктуационных и орфографических ошибок в заявке. Не думаю, что у тебя получится занять эту должность. Еще есть время подтянуть свою грамматику.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Против. Прочитай правила и есть ошибки. .
Рекомендованные сообщения