KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) Ник Модератора: SeeYouSoon_ 2. Ссылка на профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Ваш ник: KisMayDit 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор: Отклонил жалобу на аморальное поведение, в жалобе ясно и видно было нарушение игрока. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/SGlqHkJ 6. Дата отказа в жалобе: 16.01.2022 7. Дополнительная информация: Ссылка на жалобу: Изменено 16 января 2022 пользователем KisMayDit
bifaf Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Ник Модератора: какой?
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, bifaf сказал: какой? Отредактировал <3
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 У каждого модератора свои рамки аморального поведения, так что все верно
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Denigration сказал: У каждого модератора свои рамки аморального поведения, так что все верно Есть общие стaндaрты прaвил, меня бaнили зa тaкое. И не должно быть у модерaторa к кaждому игроку по рaзному, общий свод прaвил.
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 6 минут назад, KisMayDit сказал: Есть общие стaндaрты прaвил, меня бaнили зa тaкое. И не должно быть у модерaторa к кaждому игроку по рaзному, общий свод прaвил. Однако за одно маленькое аморальное предложение никто не банит
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Denigration сказал: Однако за одно маленькое аморальное предложение никто не банит Но меня зaбaнили) 1 минуту назад, Denigration сказал: Однако за одно маленькое аморальное предложение никто не банит Кaк рaз тaки этот модерaтор)
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Но меня зaбaнили) Кaк рaз тaки этот модерaтор) значит этот модератор странный, хоспаде, как-будто я составлял все правила
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 2 минуты назад, Denigration сказал: значит этот модератор странный, хоспаде, как-будто я составлял все правила Кстaти не смущaет тег гильдии?) он тоже aморaльный.
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Кстaти не смущaет тег гильдии?) он тоже aморaльный. давно "лесби" аморал?
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 4 минуты назад, Denigration сказал: давно "лесби" аморал? То что я писaл "гей" зaбaнили зa aморaл)
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 9 минут назад, KisMayDit сказал: Но меня зaбaнили) ну значит ти неуравновешенный ребёнок которий оскает всех и вся + смысл жалоби + тут всо верно + тибе объясняют шо укаждово модиратора свои рамки + ти спориш непонятно зочем + ти почиму-та думаеш шо лесби аморал ты гей и чо дальше Только что, KisMayDit сказал: То что я писaл "гей" зaбaнили зa aморaл)
TaHK_E100 Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 3 минуты назад, KisMayDit сказал: То что я писaл "гей" зaбaнили зa aморaл) за «гея» не мутят/не банят - слово-исключение
KateLobanova Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Ты можешь привести хоть одно доказательство того, что тебя забанили за одно аморальное слово или за слово "гей"?
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, pushkina сказал: ну значит ти неуравновешенный ребёнок которий оскает всех и вся + смысл жалоби + тут всо верно + тибе объясняют шо укаждово модиратора свои рамки + ти спориш непонятно зочем + ти почиму-та думаеш шо лесби аморал Можно мне новые глаза?
erongu1le Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Уже перешел на новый уровень? Жалобы на модераторов?
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Denigration сказал: Можно мне новые глаза? нет нельзя
Denigration Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, pushkina сказал: нет нельзя А если за одну сырую рыбу?
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, pushkina сказал: ну значит ти неуравновешенный ребёнок которий оскает всех и вся + смысл жалоби + тут всо верно + тибе объясняют шо укаждово модиратора свои рамки + ти спориш непонятно зочем + ти почиму-та думаеш шо лесби аморал ты гей и чо дальше Слушaй сюда, пупсик которого с садика недавно выпустили. Я не кого не оскорблял, найди хотя бы один пруф где я оскорблял без причины. Твои слова это пустота, и то что ты говоришь "неуравновешенный ребёнок, что-бы ты понимал возраст в 21 год является уже совершеннолетним мужчиной. Лучше бы подучил свой родной русский язык, орфографический словарь подарить? Твои аргументы это пустота.
genuinewonder Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 @pushkina, пупсик которого с садика едавно выпустили
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 27 минут назад, KisMayDit сказал: Но меня зaбaнили) так ты ноунейм
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 9 минут назад, KisMayDit сказал: Слушaй сюда, пупсик, которого с садика недавно выпустили. Я никого не оскорблял, найди хотя бы один пруф, где я оскорблял без причины. Твои слова - это пустота [нахер ти сюда запятую влепил тукан] и то, что ты говоришь "неуравновешенный ребёнок, чтобы ты понимал, то возраст в 21 год является уже совершеннолетним мужчиной. Лучше бы подучил свой родной русский язык, орфографический словарь подарить? Твои аргументы - это пустота. слушай сюда пупсик которова недавна выпустили с садика можит тибе орфографичесикй словарь подарить совершеннолетний мужичок Изменено 16 января 2022 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения