genuinewonder Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 твои слова - это пустота твои аргументы - это пустота
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 11 минут назад, KisMayDit сказал: "неуравновешенный ребёнок, что-бы ты понимал возраст в 21 год является уже совершеннолетним мужчиной. Лучше бы подучил свой родной русский язык, орфографический словарь подарить? Твои аргументы это пустота. ты кавычки забыл закрыть + тебе 21 год и ты пишешь "чтобы" через дефис и возраст не может являться совершеннолетним мужчиной ты говоришь кому то подучить язык когда над тобой сыночком шлынды всячески угарают и при этом сам допускаешь элементарнейшие ошибки а когда тя за это гнобить начинают ты пишешь "я не из россии"
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 14 минут назад, genuinewonder сказал: твои слова - это пустота твои аргументы - это пустота обидно
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 13 минут назад, Dqnspr сказал: ты кавычки забыл закрыть + тебе 21 год и ты пишешь "чтобы" через дефис и возраст не может являться совершеннолетним мужчиной ты говоришь кому то подучить язык когда над тобой сыночком шлынды всячески угарают и при этом сам допускаешь элементарнейшие ошибки а когда тя за это гнобить начинают ты пишешь "я не из россии" Ты вообще иди дальше пентагон взламывай, я тебе в вк написал после чего ты ктоо все в чс, слитый маленький ребенок. И твой защитник друг который слился и подписался под прокладку. Так что не тебе здесь вообще свой дырявый рот открывать. 15 минут назад, Dqnspr сказал: ты кавычки забыл закрыть + тебе 21 год и ты пишешь "чтобы" через дефис и возраст не может являться совершеннолетним мужчиной ты говоришь кому то подучить язык когда над тобой сыночком шлынды всячески угарают и при этом сам допускаешь элементарнейшие ошибки а когда тя за это гнобить начинают ты пишешь "я не из россии" Соотношения возраста к развитию почитай тебе полезно малышь, ты обещал мне 3 дня дудос, по итогу ты сидишь и в своем пузе роешь закладки.
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 16 минут назад, Dqnspr сказал: ты кавычки забыл закрыть + тебе 21 год и ты пишешь "чтобы" через дефис и возраст не может являться совершеннолетним мужчиной ты говоришь кому то подучить язык когда над тобой сыночком шлынды всячески угарают и при этом сам допускаешь элементарнейшие ошибки а когда тя за это гнобить начинают ты пишешь "я не из россии" Думаешь ты крутой выражаться с таким мышлением, боже по тебе видно что ты пишешь типо умный. Твой низкоинтеллектуальный разум не способен на большее Саша. Или мне скинуть перепись в флудилку как твой брат позорит свою нацию? Так что молчи, малолетний попущенный ребенок. Интернет таким как ты вообще обрезать нужно.
horosh_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, KisMayDit сказал: Или мне скинуть перепись в флудилку как твой брат позорит свою нацию?
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 19 минут назад, Dqnspr сказал: ты кавычки забыл закрыть + тебе 21 год и ты пишешь "чтобы" через дефис и возраст не может являться совершеннолетним мужчиной ты говоришь кому то подучить язык когда над тобой сыночком шлынды всячески угарают и при этом сам допускаешь элементарнейшие ошибки а когда тя за это гнобить начинают ты пишешь "я не из россии" Свои интернетные высказывания оставь при себе, интернетный герой. Только что, horosh_ сказал: Сейчас бы пользоваться гуглом, что-бы узнать определения слова. Если ты не знаешь у одного слова может быть много значений.
Compelling Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 40 минут назад, KisMayDit сказал: То что я писaл "гей" зaбaнили зa aморaл) Слово "гей" находится в словах исключениях
Гость Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 чо я только шо прочитала а ну-ка Dqnspr ноучи взлмаывать пинтагон
horosh_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Сейчас бы пользоваться гуглом, что-бы узнать определения слова. Если ты не знаешь у одного слова может быть много значений.
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, pushkina сказал: чо я только шо прочитала а ну-ка Dqnspr ноучи взлмаывать пинтагон Он мне в лс строчил дня 3 подряд что ЩАС БУДЕТ ДУДОС, и что-то не видно... Сказал по IP вычислит, так я ему помог и скинул его)
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 7 минут назад, KisMayDit сказал: Ты вообще иди дальше пентагон взламывай, я тебе в вк написал после чего ты ктоо все в чс, слитый маленький ребенок. И твой защитник друг который слился и подписался под прокладку. Так что не тебе здесь вообще свой дырявый рот открывать. ну во первых че мне тебе писать если ты пишешь ДОБАВЬ В ДР ДОБАВЬ В ДР ПРИМИ В ДР ПЖ ПРИМИ В ДР зачем мне в друзья принимать ноунейма вот ето первый roflan второе ето то что ты 5 часов переписывался с можно сказать ботом и так и не понял что это не он гс записывает А ЧТО ЭТО ПАСТА ТЫ СИДЕЛ И ПОЛДНЯ ОТВЕЧАЛ НА ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ДАГЕСТАНЦЕВ ХАХАХХАХЗАЗАЗАЗАХАХА
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: Лучше бы ты просто замолчал, чем пытаться что-то рыть в гугле, хотя ты этого даже не умеешь делать.
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну во первых че мне тебе писать если ты пишешь ДОБАВЬ В ДР ДОБАВЬ В ДР ПРИМИ В ДР ПЖ ПРИМИ В ДР зачем мне в друзья принимать ноунейма вот ето первый roflan второе ето то что ты 5 часов переписывался с можно сказать ботом и так и не понял что это не он гс записывает А ЧТО ЭТО ПАСТА ТЫ СИДЕЛ И ПОЛДНЯ ОТВЕЧАЛ НА ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ДАГЕСТАНЦЕВ ХАХАХХАХЗАЗАЗАЗАХАХА Иди пирожки точи за обе щеки, хакер.
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 9 минут назад, KisMayDit сказал: Соотношения возраста к развитию почитай тебе полезно малышь "малыш" без мягкого знака у тебя с этим соотношением все очень плохо ведь я в 10 лет писал грамотнее и был умнее тебя 21 год челу слово из 5 букв без ошибок написать не может
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: "малыш" без мягкого знака у тебя с этим соотношением все очень плохо ведь я в 10 лет писал грамотнее и был умнее тебя 21 год челу слово из 5 букв без ошибок написать не может "челу", ты сокращаешь как дегенерат. Или у тебя буквы платные?
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 7 минут назад, KisMayDit сказал: Думаешь ты крутой выражаться с таким мышлением, боже по тебе видно что ты пишешь типо умный. Твой низкоинтеллектуальный разум не способен на большее Саша. Или мне скинуть перепись в флудилку как твой брат позорит свою нацию? Так что молчи, малолетний попущенный ребенок. Интернет таким как ты вообще обрезать нужно. да кинь переписку как мой брат кидал голосовые которым лет больше чем твоей мамачке а ты сидел на серьезе отвечал на каждое у тя походу еще и глухота какая то ты не понял что там в каждом голосовом разные люди были АХАХ
horosh_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: "челу", ты сокращаешь как дегенерат. Или у тебя буквы платные?
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: да кинь переписку как мой брат кидал голосовые которым лет больше чем твоей мамачке а ты сидел на серьезе отвечал на каждое у тя походу еще и глухота какая то ты не понял что там в каждом голосовом разные люди были АХАХ Смешно, ты прям мастер юмора я смотрю. Пухленький)
Dqnspr Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: "челу", ты сокращаешь как дегенерат. Или у тебя буквы платные? поч мне нельзя сокращать при общении с ноунеймом каким то мб мне еще запятые ставить в диалоге с челом который 2 слова связать толком не может 5 минут назад, KisMayDit сказал: Сказал по IP вычислит даю тебе 5 минут на то чтоб предоставить пруф ну его очевидно как всегда не будет ахах 10 летний ноунейм
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 января 2022 Опубликовано: 16 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: "малыш" без мягкого знака малышька
KisMayDit Опубликовано: 16 января 2022 Автор Опубликовано: 16 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: поч мне нельзя сокращать при общении с ноунеймом каким то мб мне еще запятые ставить в диалоге с челом который 2 слова связать толком не может У меня кошка больше слов знает чем ты, тебе орфографическим словарем п******** чтобы умнее стал?
Рекомендованные сообщения